Любовный гороскоп на 2014 год


Любовь – это та сфера, которая тревожит большая часть из нас. В первой половине 2014 года чувства многих людей будут кипеть и фонтанировать, дела окажутся нестабильными. А вот во 2-ой – наступит подходящее время для укрепления либо сотворения семьи.

Звезды в 2014 году могут играть в беспощадные игры с представителями кардинальных символов (Овен, Рак, Весы, Козерог) прямо до лета. Не поздоровится и другим знакам зодиака – ведь в январе и феврале 2014 года Венера – планетка любви и красы – будет находиться в ретроградном движении. С марта и по май ее примеру последует Марс. К чему все это приведет? К ситуациям, когда принятые решения, будут откладываться, договоренности нарушаться. Отлично, если идет речь о свидании либо встрече, а если о свадьбе? В особенности велика возможность таких «сюрпризов» в период затмений – в апреле. В это время не рекомендуется вступать в брак на ретроградной Венере и Марсе, лучше, когда обе планетки, отвечающие за дела, находятся в директном движении во время бракосочетания. В неприятном случае, дела возможно окажутся недолгими, есть возможность измен и пересмотра договоренностей после вступления в брак. Начиная с июля, обстановка в любовной сфере станет более гармонической. Юпитер перейдет в символ Лев – а это символ любви и романтики. У вашего напарника, который мог быть достаточно прижимистым в первой половине года, внезапно появятся средства, и, что самое неописуемое, он начнет растрачивать их на вас, чуть не «осыпая бриллиантами». Лучшими месяцами для вступления в брак в 2014 году будут июль, сентябрь, октябрь и ноябрь. В особенности октябрь – в этом месяце также пройдут cолнечное и лунное затмения, но разница с апрельскими окажется разительной. Свадьба в этот период может быть шикарной: она затмит все ожидания, о ней будут вспоминать все родственники и друзья, как об образце подобного торжества.

Овен

21 марта – 20 апреля

Если у Овнов в прошедшем году назревал служебный роман, не стоит торопить действия. Постарайтесь свернуть эти дела до Нового года. Ведь в январе Венера в Козероге – знаке карьеры и работы для Овнов, пойдет в ретроградное движение. Это может привести к внезапным эффектам – есть возможность, что схожая связь станет достоянием общественности. А если начальник либо сотрудник женат, то все зарастет дополнительными особенными подробностями для всех служащих. В январе и феврале этот кавалер «пойдет в отказ», и вы будете иметь бледноватый вид. Представители этого знака горды и самолюбивы, потому сможете быть уволены со скандалом в марте, апреле либо мае. Зато в июле перед Овнами раскроются примечательные перспективы. Отойдя от предательства, встретите новейшую любовь и отыщите новейшую работу. Быстро развивающиеся дела могут окончиться пышноватой женитьбой в осенний период. Возможна также и беременность. Ребенок, зачатый в 2014 году, будет неописуемо сильным по нраву и активным.

Телец

21 апреля – 21 мая

Тельцам в первой половине года в любви, вероятнее всего, будет очень мешать их гордость и предубеждение против чего-то либо кого-либо. В январе и феврале сможете с упорством, достойным наилучшего внедрения, культивировать внутри себя прошлые обиды и расстройства. С пришествием весны у вас может защемить сердечко при мемуарах о прежних отношениях и вы, в конце концов, отважтесь испытать начать все поначалу. Но в апреле и мае есть возможность того, что раскроется неприглядная правда о вашем возлюбленном человеке – вскроется измена либо наличие супруги и семьи, потому июнь может пройти в слезах и переживаниях. Берегитесь флирта и новых надежд в июле – это может быть обманный маневр судьбы, потому что в августе новенькая волна расстройства, может быть, накроет вас с головой. Зато осень даст реальный мужской энтузиазм и приятные, хоть и ни к чему не обязывающие, дела.

Близнецы

22 мая – 21 июня

В первой половине года Близнецов ожидает не любовь, а сплошной стресс. Так бывает, когда давнишняя любовная связь с женатым мужиком угрожает раскрыться либо напротив – вы замужем и у вас хахаль. Возлюбленный человек может утратить голову, может быть столкнетесь с ревностью и недоверием с обеих сторон. Станете метаться: не возжелаете терять то, что имеете, будете жалеть о прежних отношениях. Больной выбор сможете сделать в апреле, и, вероятнее всего, он будет в пользу расставания. Очень почти все и ценное вам может быть поставлено на карту. Сначала июля опять попадете в центр всеобщего внимания – кокетливым Близнецам захочется расширить круг общения и в нем почему-либо окажутся самые очаровательные и симпатичные мужчины. Последующий броский для любви месяц – октябрь. Существует большая возможность того, что с новым возлюбленным захочется быть круглые день напролет – таким он будет умным, увлекательным и стильным.

Рак

22 июня – 22 июля

Мучения и переживания первой половины года у Раков могут быть связаны с сомнениями в верности 2-ой половинки. Сможете выяснить что-то неприглядное о нем, но не торопитесь веровать всему. Даже если все так, как вам молвят, готовы ли вы сделать решительный шаг в сторону расставания? Поначалу ответьте для себя прямо на этот вопрос, а позже действуйте. К огорчению, катигоричные знаки зодиака, к которым относится и Рак, нередко рубят сплеча, не церемонятся, если оскорблены. Потому в течение марта и апреля велика возможность того, что часть связей и браков, заключенных представителями этого знака, распадутся. И в мае, и в июне сможете быть настроены особо серьезно. Все пробы напарника примириться могут наталкиваться на стенку недопонимания и презрения. В июле может быть последняя вспышка энтузиазма с вашей стороны – можно сказать, что вы дадите ему последний шанс. Во 2-ой половине года Раки не будут склонны к новым любовным приключениям, все пробы флирта и заигрывания станут переводить в дружественную плоскость.

Лев

23 июля – 23 августа

Многие представители этого знака обожают выбирать для себя в спутники людей, которые не соответствуют им по собственному статусу, образованию, нраву. Им нравится покровительствовать тем, кто слабее их. Но сначала года Львы могут в первый раз пожалеть об этой черте, потому что слабенькие стороны вашего спутника проявятся полностью. В первой половине года может быть испытаете глухое разочарование, но не будете торопиться с выводами. Но в марте и апреле все может перемениться, и сильные Львы с легкостью порвут прежние связи к большенному изумлению окружающих. Велика возможность, что весной и летом у представителей этого знака начнутся новые дела, более гармонические и подходящие по статусу. В августе ожидает 1-ая суровая ссора в новых отношениях, но уже к октябрю все забудется, вероятнее всего, благодаря партнеру – таким щедрым, броским и изобретательным окажется фанат.

Дева

24 августа – 23 сентября

Любовная жизнь Дев может быть очень богата на действия в первой половине года. При этом качество этих отношений может впрямую зависеть от ваших доходов – любовь и бедность, никуда от этого противоборства не деться. Самоотверженные представители этого знака готовы на почти все ради возлюбленного человека, но не позволяйте ему садиться для себя на шейку. По другому самой скоро надоест «спасать» его из всяких переделок. В апреле и мае сможете ощутить, что такая любовная жизнь очень накладна для вашего кошелька и принять правильное решение – жить с возлюбленным по средствам. Тем паче, что с июля 2014 года придется начать накапливать средства на что-то более принципиальное, чем утехи и путешествия. В сентябре и ноябре возлюбленный мужик изумит – может быть преподнесет щедрый подарок, окружит заботой и вниманием.

Весы

24 сентября – 23 октября

Представителей этого знака ожидают суровые тесты и потрясения в любовной сфере в первой половине года. Может быть, станете объектом эмоций человека симпатичного, увлекательного, но являющегося полной противоположностью вам. Он может часто ставить вас в неудобное положение, накидываясь с поцелуями в многолюдных местах, устраивая отвратительные сцены ревности с битьем… нет, не посуды, а возможных конкурентов. В феврале есть возможность того, что проникнитесь красотой этой непосредственности в выражении эмоций и начнете отвечать кавалеру на его африканскую страсть взаимностью. Весы – кардинальный символ, потому уж если полюбили, не будут откладывать все в далекий ящик. Решение пожениться в апреле может появиться спонтанно, но так же спонтанно все может и окончиться. Может быть в самый неподходящий момент партнер не появится, пропадет решать свои трудности. И это может поставить крест на ваших отношениях. Но привлекательность Весов будет очень сильна в этом году, потому есть возможность того, что летом сможете повстречать человека, который осенью может стать вашим супругом. Эти дела будут более колоритными, зато более размеренными и доверительными.

Скорпион

24 октября – 22 ноября

В первой половине года Скорпионам может поменять их решительность и уверенность внутри себя. Ну и любовные бури 2013 года могли так потрясти их, что в 2014-м уже не захочется никаких схожих приключений. Но до конца весны 2014 года представителям этого знака зодиака будет трудно расстаться с прежним возлюбленным. Казалось бы, вы уже все себе решили, и он сделал все, чтоб разорвать дела, но Скорпионы – фиксированный символ, они очень тяжело расстаются с людьми и вещами. В марте нежность и романтизм фаната могут разбудить в вас на время прежние чувства, но уже в апреле и мае вы решительно прервете эту затянувшуюся историю. В июле Скорпионам захочется новых отношений, и в качестве ответа на горизонте может показаться новый фанат. Чувства к нему будут неглубоки и необременительны. К концу года настроение улучшится, опять появятся силы и вера в себя, что сразу скажется на окружении – готовьтесь к новым романам, отношениям и перспективам.

Стрелец

23 ноября – 21 декабря

Уже весной заскучавшие Стрельцы ощутят новые перспективы в любовной жизни. Пусть фанат довольно конфузлив, и все в отношениях может идти наперекосяк, неунывающие оптимисты-Стрельцы будут радоваться тому что живешь, как они могут. В марте появится возможность пригласить возлюбленного человека в незабвенное путешествие. И пусть в апреле он будет иметь противный разговор с неизменной партнершей, это вызовет у вас только хохот. В мае докажете, что способны биться за дела и не оставите камня на камне от попыток соперницы удержать возлюбленного. В июле сможете ощутить себя еще более уверенно, но это удержит вас от неосмотрительного скоропалительного брака. Лучше подождать до озари – и тогда чувства устоятся, и суровый повод появится, сможете уже ждать малыша.

Козерог

22 декабря – 20 января

В январе и феврале Козероги могут чувствовать себя очень неуверенно в любовных отношениях. Все будут подталкивать их к решительным действиям – поставить возлюбленного человека перед фактом, настоять на браке, избавиться от соперницы. Но Козероги начнут действовать исключительно в марте. Представители этого знака очень целеустремленные и, если поставили для себя цель, навряд ли отступят. К примеру, могут расстроить женитьбу прежнего хахаля в апреле. Зато в мае и июне Козероги могут столкнуться с его гневом и раздражением. В июле, сентябре и ноябре есть шанс завязать новое знакомство, но, вероятнее всего, не отнесетесь к этому серьезно. Вам захочется сделать паузу и малость поплыть по течению в любовных отношениях.

Водолей

21 января – 19 февраля

Водолеям придется тяжело в первой половине года. Начать с того, что весь прошедший год представители этого знака чувствовали накапливающееся недоверие по отношению к возлюбленному человеку. И в 2014-м измена может стать тривиальной. При этом Водолеев будет истязать не ревность, ведь любовь издавна прошла, а оскорбленное самолюбие. Рожденные под этим знаком зодиака очень откровенны, не обожают загадок, и поведение возлюбленного может их шокировать. В марте, возможно, сделаете попытку если не помириться, но остаться друзьями. Но в апреле и мае вас могут втянуть в новые разборки и проблемы. Одно отлично – друзья будут от всей души поддерживать и помогать вам. В июле и августе вероятны даже имущественные либо валютные претензии со стороны бывшего напарника. Осень даст не только лишь новые дела, да и уверенность внутри себя, страсть к жизни и любовь.

Рыбы

20 февраля – 20 марта

У Рыб, как понятно, очень очень развита интуиция. Благодаря ей сможете уже в январе ощутить, что дела необходимо сворачивать. Тем паче, глубочайших эмоций не было. Попытайтесь затаиться и пропасть с небосвода фаната на несколько месяцев, может быть, спустя время узнаете, каких суровых проблем избежали. Вас могли втянуть в аферу, вы могли утратить не только лишь средства, да и веру в любовь. Открыться новым отношениям можете только в июле, сентябре и ноябре. В эти месяцы очень возможны новые встречи, романы, просто приятный и необременительный флирт.

Лена Золотницкая

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru