Лунный гороскоп


Считается, что луна оказывает особенное воздействие на человека. Потому в свое время был составлен особый лунный гороскоп, который обрисовывает, какие черты, имеет человек, родившийся в период той либо другой лунной фазы. Этот гороскоп был составлен астрономами Маргарет Уолти и Хеленной Патерсон. При составлении которого они опирались на кельтский гороскоп.

Рябина

21.01 — 17.02

Если человек родился в этот период, то он обычно достаточно замкнут и скрытен. При всем этом считается, что этот человек обладает даром предвидения. Вообщем эти люди достаточно холодно относятся к сторонним. Они неравнодушны к неправоте. Правоту они готовы отстаивать. Если человек родился в новолуние (21.01 – 4.02), то этот он считается нетерпеливым. Кроме этого, люди новолуния достаточно нетерпеливы. Во время борьбы за свою правоту этих людей ждет много разочарований. Если же человек родился в полнолуние (5.02 – 17.02), то такие люди часто дают обещания, которые не способны выполнить.

Ясень

18.02 — 17.03

Люди, родившиеся под этим знаком, обычно имеют творческие возможности. Не считая того в этих людей имеются противоречия, зависящие от фазы луны. Если люди родились в новолуние (18.02 – 3.03) числятся очень резкими и порывистыми. Эти люди обычно не терпят чьих-либо попыток подчинить их собственной воле. Не считая того эти люди практически никогда не принимают поспешных решений. Люди, которые родились в полнолуние (4.03 – 17.03) напротив очень доверчивы и наивны. Наружняя наивность это всего только наружняя слабость, а под ней прячется такое редчайшее качество как смиренность. Не считая того, эти люди достаточно великодушные и на их всегда можно положиться.

Ольха

18.03 — 14.04

Все люди, которые родились под знаком ольхи, обычно отличаются храбростью и смелостью. Невзирая на то, что они предпочитают биться за свои личные интересы, они могут стать хорошими союзниками. Если человек родился в период новолуния (18.03 – 31.03), то он обычно дольно нерешителен. Смелость естественно его не оставляет, но вот думать о последствиях он всегда будет. Если же человек родился в период полнолуния (1.04 – 14.04), то он отличается уверенностью внутри себя. Не считая того, он умеет убеждать других людей. В момент кризиса эти люди могут полностью оказаться в нежное время в подходящем месте, тогда они сумеют достигнуть большого фуррора.

Ветла

15.04 — 12.05

Людей, родившихся под знаком Ветлы, смело можно именовать непредсказуемыми. Они достаточно настойчивы и проницательны, также отличаются неплохой памятью. Конкретно пассивное упорство и проницательность можно именовать их подходящими качествами нрава. Если люди родились в период новолуния (15.04 – 28.04), то считается, что у их может нередко изменяться настроение. При всем этом они отлично ощущают, если что-то в внешнем мире поменялось. На такие перемены они стремительно реагируют. У людей, которые родились в период полнолуния (29.04 – 12.05) обычно всегда хороша память. При всем этом они не обожают, когда им кто-то дает советы, а предпочитают решать все свои дела без помощи других.

Боярышник

13.05 — 9.06

Люди, рожденные под этим знаком, обычно в чем либо владеют огромным талантом. У их всегда много мыслях. Если в их жизни происходят какие-то конфигурации, то они обычно просто к ним адаптируются. Если человек родился в период новолуния (13.05 – 26.05), то таковой человек обычно является достаточно чувствительным по природе. Он может замыслить что-то потрясающее и для того, чтоб это воплотить в действительность разуму пригодится целая жизнь. Если они приняли какое-то решение, то тогда они будут делать все, чтоб воплотить его и при всем этом проявят свои самые наилучшие свойства. Если человек родился в полнолуние (26.05 – 9.06), то считается, что он станет нехорошим семьянином, так как он не желает связывать себя с обязанностями.

Дуб

10.06 —

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru