Лунное затмение


Непременно, затмения оказывают огромное воздействие на судьбу людей. Затмение — это момент, когда завершается определенный актуальный цикл и начинается другой. В такие периоды астрономы не советуют браться за новые дела и решать принципиальные вопросы. По правде, конкретно в периоды лунных и солнечных затмений происходит огромное количество аварий, злосчастных случаев, конфликтов и иных противных ситуаций. Лучше провести эти деньки в размеренной и тихой обстановке. В 2014 году нам предстоит пережить четыре затмения.
Итак, 1-ое лунное затмение ожидается 15 апреля. Произойдет оно в 7:46 по столичному времени (7:45 по Гринвичу).

К тому же, 29 апреля произойдет солнечное затмение — в 8:15 утра по Гринвичу. Время меж 2-мя затмениями всегда чревато зачистками «кадров», увольнениями, сложными ситуациями и неуввязками.

По воззрению астронома Лены Зимовец:

«Затмения — один из способов прогнозирования главных, фатальных шагов в судьбе человека. Но практика указывает, что хотя период затмения может сопровождаться сильным напряжением, вызванные им индивидуальные дела, далековато не всегда бывают драматичны. Ведь фатальность – это не только лишь злой рок, неминуемыми могут быть подходящие происшествия и условия.

К примеру, в денек затмения погиб римский папа Иоанн, но в тот же денек свершилась свадьба царевича Чарльза. Затмение может положить начало новенькому шагу нашей жизни, в корне изменив ее течение. О суровом воздействии затмения на жизнь определенного человека можно гласить только тогда, когда оно активизирует планетки либо дома его гороскопа, а это случается не так нередко.

Необходимо держать в голове – всякое событие, приходящееся на затмение, является более принципиальным, чем мы можем представить сначала. Затмение подчеркивает значимость событий и серьезность его последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в «сезон» затмений, становятся частью нашей жизни на долгий период. Действия, происходящие за неделю до затмения, очень изредка удается согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и огромную скорость. Все, что происходит в денек самого затмения, наделено решающим значением и практически не подчиняется людскому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе инфы, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и до этого, но по тем либо другим причинам не доходила до нашего сознания. Потому принципиальные решения следует принимать в неделю после затмения.»

Во время апрельского лунного затмения задеваются 25-й градус Овна (градус злости) и 25-й градус Весов (градус сюрпризов и импозантности). Луна в это время в контакте с ретро Марсом, что значит: возникшие трудности могут продлиться длительно, так как начнутся в период ретро Марса. Вероятны террористические акты, которые повлекут за собой вереницу расследований и принятия критических мер.

Это любопытно: во время деяния данного затмения Луна успеет объединиться с 3 звездами.

Первой звездой будет Спика. Она даст заслугу за не плохое и накажет за небрежное отношение к своим обязательствам. Лучше не дуться на судьбу, а поправить ошибки и двигаться далее, поблагодарив за урок, за то положительное что отдало нам место. Нужно продолжать начатое, правильно оценить обстановку и сотрудничать с окружающими людьми.

2-ой звездой окажется Арктур. Это испытание искушением! Почти все дается, но очень сильны эмоции. Как и в случаи со звездой Спика, принципиально в собственных планах опираться на помощь и поддержку окружения, а не выставлять свои нагие амбиции. Нужно придерживаться чувства меры и соблюдать контракта. Арктур просит узкого осознания и умения управлять своими состояниями. Не находить последнего, а отыскивать причину внутри себя и меняя свое отношение к ситуации, исправлять ее. Но в любом случае, звезда ставит перед человеком выбор, куда навести свои возросшие силы.

3-я звезда Маркеб может дать желание выяснить чего-нибудть интересненькое, завораживающе-магическое. С таковой заманиловкой просто попасть в какую-нибудь секту. Высвобождаться придется длительно. Потому, будем более осторожными. Помним, что учитель приходит тогда, когда ученик готов. Не «заигрываемся» в потаенные познания. Познания должны быть нужны жизнью, а не висеть мертвым грузом.

Лунное затмение можно следить на небе нечасто. Обычно, в год это случается менее 2-ух раз. Но конкретно в период затмения Луны могут происходить не поддающиеся объяснению действия, а люди, рожденные в денек затмения наделены особенной судьбой.

Те, кого угораздило родиться в денек лунного затмения, ждет фатальный нрав судьбы. Эти люди ничего не могут изменять в собственной жизни, для их все существование идет «по накатанной». Чтоб быть куколкой в руках судьбы, не непременно родиться в определенный денек лунного затмения. Неблагоприятное воздействие Луны передается и тем, кто появился на свет за некоторое количество дней до либо после чего небесного действия. На этих людях с рождения стои
т судьбоносное клеймо, в натальной карте от которого нереально избавится. Судьба их предрешена и имеет разрушительный нрав. Такие люди больше всего подвержены суровым болезням и притягивают к для себя проблемы.
Более неблагоприятно складывается судьба тех людей, которые родились в денек затмения, да к тому же в период каких-то преобразований в обществе либо отдельной социальной группы. Жизнь этого человека навечно становится связана с теми событиями, которые происходили на момент его рождения. Все эти условия рождения осложняются к тому же тем, что в течение жизни человек может подвергаться разным опасностям в период затмений. Но таким людям легче всего можно составить подробный натальный гороскоп, предсказать по звездам все более принципиальные моменты жизни и даже предвидеть точную дату их погибели.

Не перестает поражать тот факт, что лунное затмение оказывает влияние фактически на всех людей, также на действия в мире. Если сопоставить затмение Луны с солнечным затмением, то в лунное затмение лучше не решать никаких начинаний. Даже докторы говорят, что в этот период полезно не проявлять активность, а отсидеться дома. Не раз было увидено, что конкретно в период лунного затмения обостряются приобретенные заболевания, усиливается воздействие среды на здоровье и психическое состояние человека. В сей день рекомендуется что-то окончить, разорвать ненадобные связи либо что-то кинуть. Денек лунного затмения неплох для увольнения с работы либо для того, чтоб покончить с вредными привычками.

Затмение Солнца повлияет на людей по-другому: в сей день судьба благорасположенна к начинаниям и новым свершениям. В сей день, обычно, успешно складываются дела на работе и в личной жизни. Но и в данном случае докторы и астрономы рекомендуют быть осторожнее со своим здоровьем. Не рекомендуется очень перенапрягаться в физическом плане, также гораздо меньше волноваться.

Астрономы сделали вывод, что затмение Луны может оказывать сильное воздействие на общество в целом, также на политические и экономические процессы. Если сравнить время экономических кризисов, революций и войн с астрологическим календарем, то можно верно проследить связь конфигурации положений Луны со всеми необходимыми глобальными событиями.

Лунное затмение 15 апреля приготовило для всех нас свои тесты.

Овен

Празднуя свои деньки рождения, Овны направят внимание, что судьба повсевременно испытывает их терпение. Неких понесет, как рысаков туда, не знаю куда, но постарше Овны усвоют, что бежать особо некуда. В земной жизни сюрпризы могут принести партнеры, домочадцы и начальники, в общем куда ни взгляни — сплошной кордебалет. Все же, эта ситуация не нова, она уже имеет историю и к полнолунию вероятнее всего захотит получить развязку. Но полнолуние в апреле идет в связке с лунным затмением и к концу месяца завершится солнечным затмением, потому к ситуациям относитесь, как к кинофильму с лихо закрученным сюжетом, что позволит вам выйти сухими из воды.

Телец

Месяц загадок и догадок, много подводных течений и внезапных развязок. В любом случае не стоит влезать в большие денежные сделки, в особенности в конце месяца, так как солнечное затмение будет проходить конкретно в Тельце — знаке денег. Невзирая на очень брутальные энергии вокруг, к Тельцам тянутся все кому охото тепла и любви (не отталкивайте желающих), может быть приятное знакомство, которое Тельцы афишировать не поспешат. Им предстоит переработать огромное количество инфы и сделать ряд заявлений. Солнечное затмение 29-го есть смысл использовать в собственных интересах.

Близнецы

Планетные ситуации апреля никак не смущают Близнецов, невзирая на всеобщий хаос, им как и положено весной даруют любовь и симпатию. Неких конструктивных Близнецов потянет в разные правозащитные и неформальные союзы, их словоохотливость на руку вышестоящим и таланты будут нужны. С детками и возлюбленными (если таковые имеются) могут быть затяжные конфликты, которые тянутся еще с прошедшего года. Не стоит в апреле рисковать большенными суммами и к концу месяца есть смысл углубиться во внутренний Космос, именуемый в народе — душа!

Рак

Раки уже сообразили, что втянуты в игру и пробуют с честью ее выиграть. Те, кто употребляет интуицию и мозги, и временами отключает эмоции, естественно ее выиграют. Фактически весь апрель им следует идти по минному полю с чувством знатока и ясновидящего, профессионализм будет очень кстати и чувство юмора тоже. Приближаясь к полнолунию и лунному затмению может включиться обостренное восприятие реальности, с 21-го апреля светила настроены дать «зеленоватый свет» Ракам и даже солнечное затмение пойдет им на пользу.

Лев
Конфликтная информация, трудности издалека, подводные камешки и просто нехорошее самочувствие могут сделать обстановку не гармоническую для «их величеств», к тому же с прошедшего месяца в силу заходит Темная Луна, проходящая по царскому знаку. Львы реагируют на солнечные затмения, потому к ним необходимо приготовиться морально, что может дать неплохую терапию от нескончаемых заморочек — работа и медитации, если тяжело расслабиться, постарайтесь глядеть философски как Соломон: все проходит и это тоже.

Дева

Девам есть над чем задуматься в апреле: партнеры и их деньги очень завлекают внимание Дев. Очарование очень очень и можно обмануться в ожиданиях. С другой стороны, внимание может отвлечь внезапная обстановка, к примеру чрезвычайное положение в стране либо погибель какого нибудь родственника. В любом случае, Девы уже втянуты в какую-то историю, где им приходится раскошеливаться и им не очень это по нраву. Малыши и возлюбленные могут стать сильным препятствием на пути к счастью.

Весы

При всем моем почтению к Весам, им с неких пор очень тяжело удается сдерживать баланс меж гневом и любезностью, от всей души охото отправить всех и вся…, в особенности в лунное затмение 15-го. Понимая, что мир время от времени предлагает им неравные условия, Весы пробуют отыскать решение либо алиби, которое устраивало бы их сначала, но партнеры непредсказуемы и авторитет Весов не является гарантом их победы. С 21-го Солнце перемещает их в область, где деньги партнеров будут играть гигантскую роль, вероятен экстрим, но это уже 2-ая часть «марлезонского балета»…

Скорпион

Невзирая на то, что тень Гамлета («непруха») медлительно преследует Скорпионов уже 2-ой год, все же, они с энтузиазмом наблюдают за разворачивающимся сценарием. Полностью может быть, что они играют главную роль в получении подходящей потаенной инфы издалека, ведь Скорпионы — это катализатор хоть какой хим реакции, без их и революция — не революция, при чем в данной ситуации они делают роль этаких «свободных радикалов» либо «черной лошади». На фоне общей шумихи, у Скорпионов по плану также любовь, со всеми вытекающими последствиями, практически: «пир во время чумы»! Тех, кому за «30» может посетить простая вялость и рекомендован профилактический осмотр.

Стрелец

Бойцы за справедливость попадают в зону любви с привкусом неожиданности, может быть это иноземец либо так экзотичный человек, что Стрельцам будет любопытно открыть себе нечто новое. С друзьями могут быть натужь, но более всего могут быть сложные, вялотекущие трудности с деньгами как своими, так и муниципальными. К примеру, ожидали заработную плату, а ее запамятовали выплатить, но ситуация к концу месяца наладится сама собой. С 21-го начинается рутинная работа и чувство вялости.

Козерог

Козерогам с неких пор не привыкать быть личностью, на которую пробуют все свалить. Эти люди в такое неспокойное время могут показать пример монументальной несокрушимости, хотя в душе им может быть и не очень комфортабельно от роли, которую им навязали силы Космоса. На повестке денька — партнеры, домочадцы, карьера! В полнолуние 15-го необходимо очень сконцентрироваться, чтоб иметь возможность моментально принимать решения в критериях боевой готовности. С 21-го апреля солнце перебегать в гармонический и размеренный символ Тельца, обещая Козерогам всплеск положительных чувств.

Водолей

В апреле не стоит инвестировать, и ожидаемые средства, вероятнее всего, не придут в том количестве, на которое рассчитывали Водолеи, так как не исключены подвохи. Посреди месяца их всосет информация и ее верная интерпретация, другими словами они практически станут глашатаями очередной «революции». Работы будет невпроворот, но для неких Водолеев — это указатель неважного самочувствия, когда организм «тикает», как бомба медленного действия. Какая-то нерешенная неувязка в далеком зарубежье висит дамокловым клинком, но в апреле «все смешалось в доме Облонских» и разобраться с этим хаосом предстоит в более спокойное время.

Рыбы

Мастерам ухода в иллюзию посвящается! В апреле месяце, невзирая на политические распри и брутальный размах терроризма, планетки любви и сказочных фантазий уведут Рыб от мирской суеты. Начиная с 6-го апреля они стали мощным магнитом для всех, кому нужна любовь и сочувствие. К тому же их иконописные образы начнут притягивать к для себя особенным шармом, который только проходящая по их знаку Венера может дать. Это особенный магнетизм (рекоме

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru