Куртки озари 2014


Прохладный сезон не за горами, и самое время поразмыслить об осеннем гардеробе. Дизайнеры позаботились о том, чтоб нам было и тепло, и комфортно, и стильно. Самая животрепещущая вещь осенью – куртка. При выборе ее, на что стоит направить внимание?

10 самых животрепещущих трендов курток

1. СПОРТ-ШИК

Куртки, Miu Miu и Lacoste, осень-зима 2014/2015

Спортивный стиль должен собственной популярностью мировой моде на активный отдых и здоровый стиль жизни. Если ранее неплохую ветровку можно было отыскать только в спортивных либо около спортивных магазинах типа Timberland либо Marina Yachting, то сейчас полностью обмысленные со спортивной точки зрения варианты встречаются и в бутиках класса люкс.

Lacoste, Red Valentino, осень-зима 2014/2015

В наступающем сезоне ставку на спорт-шик сделали бренды Cerruti, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Red Valentino, Lacoste, DKNY, Alexander Wang, Miu Miu и Hunter Original. Последний более известен как мировой фаворит по изготовлению резиновых сапог. Но в этом сезоне он выпустил дебютную коллекцию одежки.

2. БОМБЕРЫ

Куртка-бомбер, Givenchy, Coach, осень-зима 2014/2015

Куртка-бомбер, возникновением которой на подиумах пристижное общество должно армии, уже издавна лупит все рекорды популярности. И в этом сезоне как и раньше не сдает свои позиции. Такие куртки можно отыскать в коллекциях Coach, Tommy Hilfiger, DKNY, Alexander McQueen, Calla, Givenchy, Fendi, Phillip Lim, Marc Jacobs и многих других брендов.

Tommy Hilfiger, Agnes B, осень-зима 2014/2015

Дизайнеры советуют соединять эту, казалось бы, спортивную деталь гардероба не только лишь с кедами либо топсайдерами, да и с стильными ботильонами и полностью традиционными высочайшими сапогами без каблука. Куртка-бомбер так ультрамодна, что ее можно смело именовать must-have покупкой в последнее время.

3. ДУТЫЕ КУРТКИ

Куртки, Agnes B и Kenzo, осень-зима 2014/2015

Этот предмет одежки можно отыскать в гардеробе хоть какой дамы, и навряд ли у кого-либо он ассоциируется с высочайшей модой. Так было до недавнешнего времени. Пока глобальная мода не сделала резкий поворот в сторону спортивного шика. Вот тогда любая модница посчитала своим долгом обзавестись пуховиком компании Moncler Grenoble – высококачественной и обмысленной курткой из натуральных материалов, не имеющей ни 1-го недочета, пожалуй, не считая цены.

Red Valentino, Polo Ralph Lauren, осень-зима 2014/2015

Этой осенью дутые куртки есть в коллекциях многих дизайнеров. А фасон и цвет зависит только от ваших предпочтений.

4. ШЕРСТЯНЫЕ КУРТКИ

Шерстяные куртки, Alexander Wang, Balenciaga, осень-зима 2014/2015

При первом взоре на шерстяные произведения дизайнерской мысли можно поразмыслить, что это, быстрее, полупальто, ежели куртка, что не совершенно верно. Дело в том, что подобного рода детали гардероба отличаются от пальто в его традиционном осознании рядом причин. Они меньше стесняют движения, смешиваются с огромным количеством обуви и аксессуаров и поболее функциональны.

Fendi, Polo Ralph Lauren, осень-зима 2014/2015

Благодаря удачному сочетанию формы и материала, они будут по достоинству оценены автолюбительницами, юными мамами и просто теми дамами, кто ценит динамику и комфорт в той же степени, что женственность и элегантность.

5. Темная КОЖА

Кожаная куртка, H&M, Marc by Marc Jacobs, осень-зима 2014/2015

Уж вот что точно никогда не выйдет из моды, так это темная кожаная куртка. Ее уже можно именовать нескончаемой классикой и поставить в один ряд с такими вещами, как традиционный британский тренч, темные лодочки либо юбка-карандаш.

Saint Laurent Paris, Roberto Cavalli, осень-зима 2014/2015

Куртки из темной кожи как в стандартном, так и достаточно внезапном исполнениях можно отыскать в коллекциях таких домов моды, как Barbara Bui, Kenneth Cole, Roberto Cavalli, Marc by Marc Jacobs, RED Valentino, Saint Laurent Paris и многих других. Смешиваются такие предметы гардероба, обычно, со всем в мире, и эта самая функциональность, пожалуй, и обеспечила такую невероятную популярность темной кожаной куртке.

6. ДАФЛКОТ

Hermes, Hunter Original, осень-зима 2014/2015

Под этим прекрасным словом прячется популярная нам всем модель традиционного английского однобортного полупальто из шерсти с застежкой на четыре большие древесные либо костяные пуговицы «моржовый клык», выпускающаяся с 1890 года и ставшая пользующейся популярностью еще в Первую мировую. Различительными особенностями дафлкота являются большие затратные кармашки и капюшон, но этим сейчас не третируют только те, кто стремится к выпуску конкретно «правильных» дафлкотов, к примеру, английская компания Hunter Original.

Дафлкот Balenciaga, осень-зима 2014/2015

Все другие дома моды, включившие эту деталь гардероба в свои осенне-зимние коллекции, сделали быстрее «фантазию на тему», но от этого их дафлкоты не стали наименее увлекательны. Дизайнеры французского бренда Hermes в собственном дафлкоте соединяют английскую классику с обычным для марки видением элегантности, а Balenciaga и совсем сделала ставку на яркость и необыкновенный материал.

7. РАЗНОЦВЕТНАЯ КОЖА

Разноцветная кожа, Alexander Wang, Derek Lam, осень-зима 2014/2015

Опыты с цветом всегда завлекают дизайнеров своим необыкновенным эффектом, потому куртки из натуральной кожи ярчайших цветов стали уже традиционны и для осенне-зимних, и для весенне-летних коллекций. В этом сезоне большая часть домов моды все таки сделали ставку на сдержанность, и потому буйство красок мы не смотрим, встречаются, быстрее, приглушенные либо черные цвета, но от этого куртки не становятся наименее увлекательными.

8. МЕХОВОЙ ДЕКОР

Куртки с мехом, DKNY, Dolce & Gabbana, осень-зима 2014/2015

Уж вот что точно можно именовать хитом сезона, так это куртка, декорированная натуральным мехом. Вариант совсем нефункциональный и непрактичный, но зато безрассудно женственный и стильный. В конце концов, какая дама сумеет устоять перед соблазном приобрети для себя что-то из натурального меха. Дизайнеры издавна знают об этой нашей беспомощности и отчаянно ею спекулируют, но нас это совершенно не расстраивает.

Haider Ackermann, Roberto Cavalli, осень-зима 2014/2015

Если вы решили обзавестись для наступающего прохладного сезона курткой с натуральным мехом, то за мыслями имеет смысл отчаливать в бутики Dolce & Gabbana, Barbara Bui, Gucci, Louis Vuitton, Nina Ricci, Roberto Cavalli, Balmain, Donna Karan, Kenzo, Bally, Marc Jacobs либо Givenchy.

9. ДУБЛЕНКИ

Дубленки, BCBG Max Azria, Oscar de la Renta, осень-зима 2014/2015

Еще одна деталь гардероба, взоры на которую совсем разнятся посреди мэтров моды. Кто-то делает ставку на элегантность, кто-то – на спортивный шик, одним словом, единодушия в престижных кругах нет ни по одному вопросу, касающемуся формы либо цвета дубленки. Что, кстати, прекрасно, потому что таковой подход позволяет нам без помощи других решать, какие дубленки и каким образом будем носить.

Burberry Prorsum, H&M, осень-зима 2014/2015

Этой осенью отыскать дубленки можно в коллекциях Coach, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, BCBG Max Azria, Oscar de la Renta и многих других домов моды.

10. КРУГЛЫЕ ПЛЕЧИ

src=»http://www.domashniy.ru/f/upload/media-10/306861/illu_article_content.jpg»>

Куртки с круглыми плечами, Helmut Lang, Marni, осень-зима 2014/2015

Фасон, побивший все рекорды популярности в прошедшем осенне-зимнем сезоне, животрепещущ и этой осенью, но с маленькими переменами. Если годом ранее дизайнеры делали ставку, в главном, на пальто такового покроя, то в этом году в центре внимания оказались к тому же куртки с большими плечами. Выбирая такую куртку, нужно быть очень осторожной и осознавать, что вроде бы вещь ни была животрепещуща и вроде бы отлично не смотрелась на подиумах, она очень своеобразно садится на «стандартную» женскую фигуру, расширяя плечи и смазывая линию талии.

Главное при выборе куртки – держать в голове о том, что вещь должна, сначала, быть комфортной и по-настоящему «вашей», а что написано на бирке – дело десятое.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru