Кто такая антиневеста?


Кто такая «антиневеста»? Это женщина, добровольно надевшая на себя «венец безбрачия» и совершенно отчаявшаяся выйти замуж. Ей не удается завлекать, обвораживать и строить дела с мужиками.

А я в собственных статьях и консультациях помогаю девицам снять этот «венец безбрачия», упрямым трудом над собой и над своими установками.

Обычно, они все пишут, что много разговаривают с мужиками (к примеру, на работе), но не могут их завлекать, и переводить дела из «просто знакомых» либо «коллег по работе» в романтические.

Тогда я у их спрашиваю: «А вы мужикам глазки строите при общении? Улыбаетесь? Шутите-флиртуете»

И оказывается, что ничего этого они не делают.

Ларчик просто раскрывался. А когда девицы начинают развивать внутри себя Притягательность – то и мужчины с наслаждением начинают приглашать их на свидания.

Но время от времени неувязка бывает поглубже, и решаем мы ее в данном случае целым комплексом методик. Давайте об этом и побеседуем.

ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

«Я совершенно отчаялась сделать семью. Пробую делать так, как вы пишите. Никогда не была любима мужиками – ни папой, никем, одни отвержения, изымательства и обиды. К мужикам у меня потаенная злость. В сердечко много боли и недоверия. Разумом понимаю, что нужно создавать семью, родить малышей, но эмоций никаких нет, нет веры в себя как в даму, нет сил. Оксана, подскажите, как простить всех парней, которые оскорбили, и возжелать полюбить и поверить в любовь. Ира, 28 лет».

ОТВЕТ Создателя:

Ира, тут одного рецепта нет. Здесь необходимо работать над различными качествами. Постарайтесь узреть и прочуять «Образ Дамы», в который захотит втюриться мужик, и поболее того – прожить с ней всю жизнь, при этом серьезно, со штампом в паспорте и венчанием в церкви. Что же это все-таки за Образ?

«…За столиком кафе посиживает женщина («женщина» не в плане возраста, а в плане Вида, она может быть и пятидесятилетней, но при всем этом олицетворять собой «Образ девицы»). А мужчины, проходящие мимо, оборачиваются и глядят на нее, не отводя глаз. Любуются, изучают, интересуются… Их поражает ее лучистый взор, таковой редчайший и умопомрачительный в наше время…

И вот, подходит к ее столику мужик, и просит разрешения присесть. Таковой мужик, который не побоялся присесть к таковой видной девице. Он утопает в ее взоре, успокаивается от ее голоса и манеры нежно гласить… Его завлекает ее свежесть (в чувственном плане легкость и игривость – от этого неважно какая дама смотрится свежо и молодо), он ее ассоциирует с красивым цветком, так как ее можно сопоставить только с цветком…

А женщина глядит и лицезреет, изучает и выбирает – выбирает самого наилучшего себе супруга. На данный момент она в статусе Завидной Жены… А вечерком она вспоминает свою юность и тупость, плохой брак, рождение малыша, семью с массой заморочек, развод, отчаяние… А позже следующее возрождение внутри себя Женственности».

По сути, в статусе завидной жены находятся менее 2-3 % женщин. Другие если и бывают высочайшего о для себя представления – то как правило это только заблуждения. И эти заблуждения позже подтверждает сама жизнь в виде неудавшегося брака и следующих разочарований.

Вы, Ира, находитесь даже не в статусе завидной жены, а вообщем в статусе «антиневесты»: «…К мужикам у меня потаенная злость. В сердечко много боли и недоверия. Разумом понимаю, что нужно создавать семью, родить малышей, но эмоций никаких нет, нет веры в себя как в даму, нет сил…»

Каковой ваш Образ?

Мужчины не оборачиваются вам в след и не желают заинтересованно на вас глядеть. С цветком не ассоциируют, во взоре не утопают, от вашего голоса не успокаиваются, потому что в нем слышны ноты потаенной злости. Если в этом виде антиневесты выйти замуж, то даже жутко представить, какого супруга вы привлечете в свою жизнь – вероятнее всего это будет тиран, либо вообщем труднодоступный вам мужик…

Но все то, что вы на данный момент олицетворяете в собственном виде антиневесты – лечится. Лечится на различных планах.

Начнем поначалу.

«…Никогда не была любима мужиками – ни папой, никем, одни отвержения, изымательства и обиды…»

В данном случае мы с курсантками работаем с личной биографией. В процессе написания биографии, все противные ситуации с людьми мы описываем с позиции взрослого, самодостаточного и удачного человека. Для этого мы стремимся узнать, почему те люди так себя вели, почему у их не было выбора. Обучаемся осознавать других людей, обучаемся прощать. Это дает нам возможность убрать нехорошие мемуары из прошедшего.

Ведь конкретно этот нехороший импульс из прошедшего принуждает человека плохо относиться к окружающим людям и происшествиям в жизни. Конкретно он мешает вам жить настоящей жизнью.

Убрав этот импульс – вы сможете перестроить свое мировосприятие, и стать благожелательной, развеселой, коммуникативной личностью без комплексов.

С обидами мы разобрались. Что делать далее?

Для начала вам необходимо успокоиться и обрести умиротворение. Для этого стопроцентно удаляются из собственной жизни все нытики и люди, которые вам портят нервишки. Вы же взрослая, самостоятельная личность – и сможете сами решать с кем разговаривать, а с кем нет. Вам необходимы подруги, которые будут созвучны вашему умонастроению – «Жизнь великолепна, в ней много способностей, необходимо что-то делать, чтоб получать еще огромные результаты».

Дама без общения прожить не может. И пока она не замужем – ей необходимо заполнить свое общение радостными и целеустремленными людьми, которые будут ее побуждать и поддерживать в тяжелую минутку. Если же в ее общении будут люди, которые подрывают ее веру в себя, и откачивают из нее энергию – свою жизнь она проживает напрасно, спускает в унитаз.

«До того как диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку — удостоверьтесь, что вы окружены не кретинами», — Зигмунд Фрейд.

Очень принципиально обмыслить свое каждодневное время, куда ты его тратишь. Если ты вечерами после работы привыкла мучиться от собственной злосчастной судьбы, либо заполнять

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru