Крутить мир вокруг себя!


Люди обожают крутиться вокруг жизни. Туда побежал – сюда побежал. Дом-работа, малыша из дет.сада забрать, на супруга поворчать… Так и живем, используя старенькые привычки и убеждения, понимая, что живем неэффективно, слабо, на полставки… Потому и результаты в жизни такие же имеем – слабенькие, без премий и подарков.

А что если в один прекрасный момент плюнуть на все, и взяться жить в полную силу? Заняться своими идеями и решениями, научиться действовать эффективнее? Что тогда произойдет в жизни дамы?

Волшебство! Истинное волшебство. Когда кто-то просто приносит для тебя средств (так как просто возжелал дать для тебя средств). Кто-то выглядывает из машины, чтоб лучше рассмотреть тебя, полюбоваться твоими лучистыми очами, и может быть познакомиться… Когда возникает новый мужик, но это уже не просто мужик, а Мужик, который восхищен тобой, и готов строить прочные, дружественные, романтические и, самое главное, духовные дела!

Желаете поглядеть, как это бывает?

«В моей жизни было все, не считая головного… Это и было моей целью поступления на курс «ДАО: Путь дамы» http://daowoman.ru

Пришлось признать отсутствие Вида и несовершенство внешнего облика, 60% гардероба дала. Сейчас все вещи подбираю осознанно, сменила прическу, стала наносить мейкап – самооценка сходу выросла, что здесь же отметили окружающие.

К началу третьей недели обучения уже подошла улыбаясь, будто бы снутри сняли какие-то пружины: ответственность, карьерный рост, умное выражение лица – и вот я на верхушке пищевой цепочки, мощная, независящая… и одинокая. Улыбнулась – никто не повинет, – стало легче.

Изловила себя на мысли, что от всего получаю наслаждение. Только раз вышла из себя – подышала, и поправила ситуацию…»

Вот что означает «крутить мир вокруг себя, и жить теми эмоциями, которые ты сама вправду хочешь испытывать!»

«…После начала моих занятий еще четыре моих подруги стали интенсивно работать над собой, одна поступила на Ваш курс. Перемены во всем, но больше внутренние. Наружных пожирателей времени издавна нет, радио не слушаю, ТВ нет лет 6, ущербной себя не чувствую – напротив, жизнь заполнена тем, что мне любопытно. Из перемен в жизни: закончила отрешаться от мужской помощи, ранее предпочитала все делать сама, считала, что их время не стоит растрачивать на такие мелочи – в итоге, когда вправду нуждалась – посодействовать было некоторому; сейчас соглашаюсь, учусь принимать и благодарить.

С удивлением себе сообразила, что уже как минимум неделю общаюсь с людьми на улице. Один раз по пути домой переговорила с восемью незнакомыми людьми. С 2-мя могла довести до обмена телефонами. Со мной стали знакомиться сами.

Я всегда получала внимание, но чтоб по грудь из дорогих машин мужчины высовывались – такового не было…

Для меня было открытием, что заговорить можно где угодно, и поводов вокруг нас тоже миллион – нужно просто проявить внутри себя энтузиазм к жизни и к людям, и от меня пока никто не шарахнулся…»

Проявить энтузиазм к жизни и к людям – это как раз жить не на полставки, а в полную мощь! И это вправду любопытно и прибыльно.

«…Поменялось мое отношение к людям, я закончила относиться к ним как к чужим, и я стала прилагать усилия, чтоб приглянуться, чего никогда ранее не делала – не понимаю почему, ведь так намного легче! Ранее временами испытывала недостаток общения – с начала занятий на курсе меня больше не посещают мысли об одиночестве, положительное внимание и комплименты делают свое дело. Каждого не считала, но полагаю цель «100 контактов за один месяц» я выполнила.

Лет 6 вспять была цель завести в друзьях несколько миллионеров, чтоб осознать их круг интересов. С того времени я нередко общаюсь с безбедными людьми, но ввиду очень развитых мужских свойств я никак не могла перейти из разряда «партнер», «друг» либо «женщина для души» в категорию «дамы, на которой желают жениться».

В жизни сильно много категорий, в которые не попадают девицы. К примеру, категория «Самый близкий человек на земле», либо «Женщина достойная восхищения», либо «Мечта многих парней»!

Но почему не попадают? Так как или не веруют, что это может произойти в их жизни; или просто ленятся об этом поразмыслить, и начать все-же крутить мир вокруг себя.

А ведь необходимо всего только возжелать этого, а позже начать делать!

«…Просмотрела ретроспективно собственный прошедший опыт: я всегда выбирала наилучших – большой «плюс» мужикам и «как досадно бы это не звучало» мне. Но это означает, что наилучшие есть и ничего не потеряно.

Из опыта, который можно именовать подарком:
Мне необходимо было везти малыша в больницу, такси пришло без детского кресла, заказала 2-ое – то же самое. Я в отчаянии – уже опаздываю. С парковки выезжает импортная машина, выходит мужик, – видимо, какое-то время нас следил, – и сходу начинает давать мне средств. Я ему говорю, у меня есть, мне бы только доехать, а он, дескать, опаздываю, не могу, но вот вам на такси, пожалуйста возьмите – засунул в кармашек и уехал… Стою я с средствами в руках – ведь вот вышла такси изловить, к тому же заработала…»

Очень отменная новенькая категория: «Женщина, которой желают помогать мужчины»!

«…Прошло три месяца с начала занятий, думаю, вы зачтете мне мои успехи. Спустя 18 месяцев в моей жизни появился мужик моей мечты, мы встречаемся два с половиной месяца, и на данный момент на пороге подростковой стадии, через две недели летим все совместно отдыхать в Европу.

Кажется, я начинаю осознавать, о чем Вы все это время нам гласите в собственных книжках. Мужчины, естественно, желают близости, но в глубине души они грезят, чтоб дама оставалась труднодоступной – только так они могут испытать наивысшее наслаждение.

Мне нравится ощущать и следить – мужчины ведомы, если их не толкать в спину. В любом случае, я в первый раз смогла сделать дела такового уровня глубины, и так очень заинтриговать собой. И, как ни удивительно, но весь мой прошедший опыт с ранешным переходом на третью стадию никогда не давал таких теплых и близких отношений. Жду начала последующего триместра».

Ольга.

«Женщина для самых теплых и близких отношений» – поздравляем Вас! Сейчас главное – не останавливаться, и продолжать движение далее. Впереди много новых открытий!

Фурроров!..

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru