Красноватый цвет осень-зима


Сезон осень-зима 2013—2014 повеселил любительниц красноватого цвета в одежке. Красноватый -цвет страсти, цвет энергичных и смелых людей. Сейчас нам стоит запамятовать о обычных сероватых, темных и карих тонах. Ведь дизайнеры включили в свои коллекции много ярчайших и запоминающихся вещей красноватого цвета.

Престижный сезон подарил модницам комплекты одежки самых различных цветов красноватого: красный, темно-бордовый, красный. Неважно какая дама сумеет избрать себе самую разную одежку красноватого цвета для ежедневной жизни, работы и праздничного варианта.

Красноватые пальто осень-зима 2013—2014

Престижные коллекции предлагают нам огромное количество пальто красноватого цвета. По истине вечерний вариант красноватого пальто можно повстречать в коллекции Dolce & Gabbana. Более ежедневный вариант недлинного красноватого пальто, предложил дизайнер Burberry-Prorsum.

На фото: Dolce & Gabbana

На фото: Burberry-Prorsum, Versace

Красноватые платьица осень-зима 2013—2014

Красноватое платьице хотя бы в один прекрасный момент, отважится приобрести для себя любая женщина. И естественно, она прибережет его для особенного варианта. Престижный сезон повеселил обилием маленьких бардовых платьев на каждый денек.

На фото: Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum

Платьица от Dolce & Gabbana из красноватого узоры, имеют приталенный силуэт и очень маленькую длину.

Ну а если мечта вашей жизни — стильное и традиционное длинноватое красноватое платьице, делаем выбор в пользу коллекции Burberry Prorsum.

На фото: Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum

Вечерние красноватые платьица осень-зима 2013—2014

Длинноватое красноватое вечернее платьице — безупречное решение для праздничного варианта жизни. Носительница такового платьица притягивает взоры окружающих. Для смелых женщин совершенно подойдет ярко-красное платьице с глубочайшим декольте от Carolina Herrera и Oscar De La Renta.

На фото: Carolina Herrera

На фото: Dolce & Gabbana, Oscar De La Renta

Престижный тренд — красноватые кожаные вещи осень-зима 2013—2014

Versace предложила в этом сезоне самые смелые и интригующие комплекты из красноватой виниловой кожи. Красноватые обтягивающие штаны, куртки и платьица в купе с металлическими девайсами смотрятся дерзко, жестко и очень сексапильно!

На фото: Versace

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru