Красивый сосед


Когда еще одна неприятная бабулька, забавно прожившая свои 80 лет, начинает мне говорить, что в моем возрасте была как минимум уже два раза замужем, я на уровне мыслей повторяю одну волшебную цифру — 1,5 млрд! Да, приблизительно столько неженатых парней бродит по свету, а если бабулька попадается очень въедчивая, то в ход идет другая волшебная цифра — 60! Конкретно столько неженатых царевичев существует сейчас, когда 1.5 млрд и 60 царевичев соединяются в моем мозгу, я становлюсь морально непробиваемой. Могу даже слушать чье-нибудь нытье.

Кстати, медитация на царевичев помогает, вот только ее необходимо малость доработать.

В тот денек я в приподнятом настроении ворачивалась домой с работы. Ничего такого особенного в этот вечер не предвиделось, но здесь на пороге появился он! Вылитый царевич Уильям, только волос на голове раза в два больше. Я поглядела в сторону лифта, потом опять на него, не веря своим очам, нет, не показалось. Юноша — практически копия наследственного царевича и при всем этом без кольца! Эту небольшую детальку я сходу примечаю. Ну, вот и жизнь как бы стала налаживаться. Я здесь же засияла, юноша тоже улыбнулся, слово за слово и оказалось, что он мой новый сосед снизу! И как после чего не поверить в силу медитации??

Я вошла к для себя в квартиру, на уровне мыслей представив какая восхитительная двухъярусная квартира у нас могла бы получится! Лестницу можно в коридоре установить. Пентхаус либо дюплекс? Без различия! Назову “Мини Букингем” либо просто “филиал Букингемского дворца” по адресу.… Помечтав малость, я все таки спустилась с небес и поразмыслила, что пора бы сейчас спуститься на этаж ниже. Собственных соседей я обычно вижу редко, и если не потороплюсь, то о дыре в потолке можно запамятовать! К счастью, тогда у меня была одна бутылка вина, с которой не постыдно заявиться в гости.

Французские духи, французское вино, британский шарм, легкая полупрозрачная кофта, выделяющая все что можно и нельзя. В общем, я пошла к царевичу, живущему на этаж ниже. Через минутку дверь открылась и Андрей (царевич) появился на пороге с нагим торсом в одних джинсах. Я не веровала собственному счастью, случаются же чудеса!

— Я поразмыслила, может мы как-нибудь отметим наше знакомство?

— Прекрасная мысль, проходи в комнату, на данный момент принесу бокалы и чего-нибудть перекусить, как ты относишься к домашним салатам?

— К салатам? Я к ним замечательно отношусь! — естественно замечательно, сама-то готовлю только по праздничкам, ну, и это даже к наилучшему, я могу заниматься уборкой нашей двухъярусной квартирой, пока он будет мне готовить домашние салатики.

В этот момент на кухне послышался еще чей-то глас. Я здесь же напряглась, но позже успокоилась, 2-ой глас был тоже мужским. Если есть Уильям, означает должен быть кое-где и Гарри! Два царевича за один вечер, не много ли? В скором времени Андрей возвратился в комнату в сопровождении достаточно миловидного парня в узеньких джинсах, розовой майке и с отлично залаченными волосами. Нет, этот точно не Гарри!

— Ой! Какая у нас оказывается привлекательная соседка, да Андрюша? — произнес новый мальчишка пискливым голоском.

— Да, я с ней как раз и познакомился в лифте, — ответил Андрей, — Кстати, это Макс! Мы живем совместно, — произнес анти-принц, забавно посматривая на парня в розовой майке. В этот момент я раз и навечно закончила веровать в сказки.

— Очень приятно, — ответила я загробным голосом

— И нам, а ты с кем-нибудь живешь? — поинтересовался Макс — Замужем либо юноша может быть есть?

— Уже нет, — грустно ответила я. Услышав знакомый вопрос, я принялась вспоминать возлюбленные числа 1.5 млрд и 60.

— Да, жалко, но ничего, ты главное не переживай! Мужчины они же такие, кидаются на все, что поблескивает, а истинное золото не лицезреют! У нас много друзей посреди юношей, но думаю, они навряд ли тебя заинтригуют! — произнес он и здесь же рассмеялся, мне почему-либо тоже стало страшно забавно.

Вообщем ребята оказались хорошие и сейчас я к ним часто захожу на чай, правда, уже в домашнем спортивном костюмчике и без вечернего мейкапа.

Maryasha

Добавить комментарий