Красавицам женам


Многие девицы грезят о умопомрачительной свадьбе. Для большинства мечта ассоциируется с шикарным столом, большущим свадебным залом, океаном цветов и удивительным платьицем, достойным принцессы.

Отыскать безупречное платьице ? задачка непростая, в особенности для тех, кто не может позволить для себя издержать на него тыщи и тыщи баксов. А вот те, кто может, имеют бесспорное преимущество. Они могут обратиться к самым модным и дорогим дизайнерам. Их платьица красивы и уникальны. Они пошиты из наилучших тканей и дорогих узоров.

Reem Acra

Платьица от Рим Акры запомнятся всем. Её коллекции эклектичны, многие создавались специально для подия. В базе лежат природные мотивы: падающие листья и снежинки, смешанный стиль инноваторских форм и шика винтажности. Акру нельзя именовать особенной любительницей узоров, её больше интересует комбинирование текстур и цветов в самых мистических вариантах. В большинстве случаев она употребляет тафту и атлас. Стоимость на платьица от Рим Акры варьируется от $3200 до $7800 (в среднем $3500).

Marchesa

Приблизительно столько же стоят и свадебные платьица от бренда Marchesa, который практически является линией, сделанной в 2004 году английским дизайнером Джорджиной Чапман. Свадебная коллекция, цена платьев в какой колеблется в границах $3000-$12000 (в среднем $5000) ? это эклектика с приметным винтажным и азиатским воздействием.

Angel Sanchez

Богатым женам нравятся платьица венесуэльского дизайнера Энжела Санчеза, стоимость на которые варьируется от $3500 до $8500+ (в среднем $4100). Его модели отличаются классическими формами и пропорциями, как правило это силуэт А. Для платьев свойственны незапятнанные полосы и минимум деталей. Он шил платьице для Сандры Буллок, которое по слухам обошлось ей в границах 10-20тыщ баксов.

Carolina Herrera

Каролина Эррера ? ведущий кутюрье, любящий соединять старосветский гламур с уникальными деталями и стилями. Цена платьев $3500-$7000+ ( в среднем $3500). Ей нравятся классические испанские мотивы с узорчатыми корсетами, глубокими вырезами.

Jim Hjelm

Джим Хельм повышенное внимание уделяет уникальным деталям и шикарным тканям. Платьица подчёркивают все красоты женской фигуры благодаря использованию ласкового узоры. Они числятся одними из самых романтичных и женственных на рынке свадебных платьев. Стоимость $1500 – 5000+ ($4000 в среднем).

Lazaro

Платьица от Lazaro отличаются особенной текстурностью, огромным количеством узоров. На неких моделях можно узреть маленькие разноцветные цветочки, придающие виду женственность. Стоимость $5000-$30000 (в среднем $6000).

Pronovias

Pronovias предлагает пышноватые платьица с утягивающим верхом, с помощью которого формируется прекрасный стильный силуэт. Шёлк, органза, фатин ? самые распространённые ткани, узорчатые корсеты обычно вышиты жемчугом и кристаллами. Стоимость в среднем составляет $6500-$8000.

Elie Saab

Свадебные платьица от дизайнера Эли Сааб относятся к группе Pronovias. Многие платьица выполнены в стиле Золушки: длинноватая пышноватая юбка, приспущенные рукава, талия, перехваченная ленточкой. Дизайнер обширно употребляет узоры и камешки. Цена платьев варьируется от $6000 до $53000 (в среднем $10,000).

Oscar de la Renta

src=»http://www.izuminki.com/images/krasavicam-nevestam-samye-modnye-dizajnery-svadebnyx-platev/11.jpg»>

Богатые клиенты не могут пройти минуя платьев Оскара де ла Ренты. Дизайнер известен своими необычно прекрасными свадебными платьицами, увенчанными узорами, цветами и оборками, в каких смешались старосветские и латинские мотивы.

Vera Wang

Вера Вонг ? один из самых престижных свадебных дизайнеров. Она употребляет самые наилучшие материалы для каждой детали модели. Она содействовала популяризации цветных свадебных платьев. Малая стоимость на её платьице ? $6000, а средняя составляет $12000. В её платьицах замуж выходили Мэрайя Кэри, Иванка Трамп, Джессика Симпсон, Виктория Бекхэм, чьё платьице стоило 100 тыщ баксов.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru