Краса либо притягательность — что важнее?


Время от времени в жизни человека происходят стрессовые ситуации, которые могут очень плотно подключить его к деструктивному каналу. В состоянии наисильнейшего стресса человек отключает Сознание, и начинает действовать подсознательно. И ситуация-Образ, которая происходила тогда, сохраняется в его подсознании.

К примеру, супруга скандалит и дерется с супругом – ситуация стрессовая, и здесь супруга орет супругу: «Ты дурачина, и вообщем ни на что не способен, даже средств заработать».

Либо девченку окружает масса одноклассников, и начинают морально прессовать и обзывать уродиной.

Ситуация очень уж томная для психики человека, а более впечатлившее отложится в подсознании. Человек забудет эту ситуацию, но в подсознании остается образ, который будет оказывать влияние на его нрав и судьбу.

Подсознание человека живет видами, эти образы являются его представлением о для себя и окружающем мире.

Человек, получивший в стрессовой ситуации деструктивный образ и новое представление о для себя – получит конфигурации в нраве, психике и наружности.

Поменяется выражение лица, глаз. Взор человека станет малость забитым, пришибленным, либо демонически-жестким (находится в зависимости от ситуации). Движения станут неуверенными и угловатыми, или напротив чрезвычайно резвыми либо неспешными, что смотрится неадекватно и отталкивающе. Уйдет мягкость, пластичность и уверенность. Поменяется глас, он станет зажатым и противным.

Конфигураций в человеке происходит сильно много. Но если вы не отличаетесь наблюдательностью и способностью увидеть – вы сможете меня не осознать. Потому расскажу на примере.

Представьте для себя ситуацию, когда мать говорит со своим небольшим ребенком. Мягко, расслабленно, нежно она гласит ему что-то нежное и приятное. Ее глас маленький, грудной, очень размеренный и плавный. Таковой глас так великолепен и приятен, что малыш ей будет улыбаться.

Почему у мамы таковой глас? Так как она говорит с близким и родным человечком, которого очень любит. Естественно, в ее голосе не будет зажатости, а в душе будут только приятные чувства и переживания, подсознание не будет противоречить ситуации, потому и речь будет литься мягко и очень прекрасно. Этот глас восхитителен.

А сейчас представьте, что дама так говорит в всех ситуациях и со всеми людьми. Представили?

Да совсем не имеет значения, красива она либо нет, так как всем она будет казаться замечательной и привлекательной. Все люди будут малость в нее влюблены. Почему?

Так как данная интонация голоса будет им навевать очень приятные мемуары. Мемуары будут цепляться за чувства, чувства вызовут мысли – и так появится влюбленность.

К чему я веду?

К тому, что для всех парней не будет иметь никакого значения, красива эта дама либо не красива. Какой у нее нос, руки, кожа и каковой ее вес. Им все это будет без различия, так как они будут заворожены ее голосом. Молвят, Клеопатра была очень безобразна, у нее был огромных размеров нос с горбинкой, но когда она открывала рот – мужчины были готовы свалиться к ее ногам.

И это вправду конкретно так работает. Такую даму не будут именовать прекрасной, но ее будут именовать Очаровательной, Прелестной, Очаровательной и т.п. Наружняя краса вторична, она не имеет значения, если у дамы жесткий отталкивающий взор, скрипучий глас, а ее движения зажаты и местами агрессивны. Такая дама не будет нравиться мужикам, она не будет нравиться людям. Ее не будут желать брать на работу, ее не будут желать увеличивать в должности, ей не будут давать премии за прекрасные глаза либо за чарующий глас… Ее не будут звать на свидания, подвозить до дому, открывать перед ней дверь и т.д.

И это вправду очень грустно. Мудрецы древности произнесли бы, что это у нее карма такая. Что она заслужила таковой образ себя самой. Что она грешила в прошедших жизнях, потому на данный момент и имеет то, что имеет во наружности и жизни.

В древности считали, что с кармой необходимо жить, отрабатывать ее, мучиться, искупать грехи. Гласили: если у тебя «венец безбрачия» – живи без брака, молись Богу, совершай аскезы – и будет для тебя счастье не в этой, так в последующей жизни.

Чтоб быть симпатичной и нравиться людям, не непременно иметь суперские наружные данные. Главное — быть очаровательной.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru