Кокосовое масло


На данный момент в самом разгаре пляжный сезон, и большая часть женщин прилагает большие усилия, чтоб достигнуть гладкой, мягенькой и шелковистой кожи. Хорошим «экспресс- вариантом» станет натуральное кокосовое масло.

Летом в отделах, где продаются средства по уходу за телом, реальный бум. Реклама не скупится на обещания, практически каждый флакончик сулит нам увлажнение, питание, и, естественно, сияние. Многие из вас не раз поддавались на эти уловки и нередко разочаровывались.

Подобрать безупречное средство, которое подходило бы конкретно для вашей кожи, тяжело. Тем паче, когда до отпуска остаются считаные деньки. Но выход все-же есть – 100% кокосовое масло.

Оказывается, этим чудо-средством воспользовалась еще Клеопатра! При этом втирать его можно не только лишь в кожу, да и в волосы – для питания корней, блеска и избавления от секущихся кончиков. Лицо и зона декольте также будут благодарны вам за маски с кокосовым маслом. Если совершенно нет времени, его можно просто нанести на кожу заместо обыденного крема либо использовать как средство для снятия мейкапа. Но для усиления эффекта лучше сделать маску, перемешав понемногу сметаны, сливок либо молока с медом и несколькими каплями кокосового масла.

После внедрения данного масла кожа станет конкретно таковой, о которой вы желали! Гладкой, ласковой и фактически глянцевой! При всем этом масло ложится просто и однородно и фактически сходу впитывается, не оставляя жирных следов. А какой запах будет исходить от вашей кожи!

Из мякоти кокоса можно готовить маски, так как в ней содержатся антиоксиданты и натуральные масла

Кстати, косметологи подтверждают целительный эффект этого средства для кожи и волос. Ведь кокосовое масло обладает не только лишь смягчающими и увлажняющими качествами – оно заживляет маленькие раны и потрескавшиеся участки кожи, обладает антибактериальным и подсушивающим действием, когда это нужно.

Массаж головы с кокосовым маслом в особенности приятен и полезен

Оно универсально в использовании, потому что подходит хоть какому типу кожи. Массаж головы с кокосовым маслом, нанесенным на корешки волос, устраняет от перхоти. Хороший вариант кокосового «экспресс-ухода» за прической – ночные маски с этим маслом. Но при всех положительных качествах и практическом отсутствии противопоказаний спецы все-же рекомендуют соблюдать меру в использовании этого средства. Излишества никому и никогда не приносили полезности.

После внедрения кокосового масла ваша кожа будет светиться!

Если вы отдыхали в Таиланде, то понимаете, что кокосовое масло продается там фактически на каждом углу. Но, как досадно бы это не звучало, не всегда и не всюду вам предоставят высококачественный продукт. Потому лучше брать его в официальных торговых точках, а не у торговцев с рук – погоня за дешевизной может потом недешево обойтись.

И в итоге несколько слов о его хранении. Ведь кокосовое масло – очень капризный продукт. При сильной жаре (больше плюс 25 градусов) оно теряет свою однородную консистенцию, а при морозах до минус 25, что в Рф не уникальность, это чудо-средство преобразуется в кусок льда.

Что ж, сейчас вы понимаете о кокосовом масле все либо практически все.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru