Ключ к сокрытым ресурсам и способностям


Познание о том, что организм человека имеет большие сокрытые ресурсы, было у людей давно, и сведения об этом сохранились в почти всех культурах. К людям, владеющим таким познанием и умением использовать эти сверхресурсы, нередко прибегали за помощью: например, чтоб выяснить будущее, излечить сложную болезнь, «привлечь» фортуну, вызвать дождик и т.д..

В древности никто особо и не думал над тем, как все это происходит. Просто знали, что кахуны на Гавайях прогуливаются с босыми ногами по жаркой лаве, шаманы изгоняют заболевания, военные колдуны могут делаться невидимыми для неприятеля и избегать пуль… Позднее, уже в наши времена, докторы и ученые, специализирующиеся исследованием людского мозга, собрали огромное количество фактов, свидетельствующих о том, что время от времени и «простые» люди проявляют сверхспособности – к примеру, читают текст из закрытой книжки либо мысли другого человека, лицезреют внутренние органы, обрисовывают их нефункциональности, предвещают будущее.

И, естественно, ученых всегда заинтересовывал вопрос – почему это может быть, все ли владеют такими «паранормальными» возможностями, можно ли их как-то развить, не небезопасно ли ими воспользоваться? К примеру, об этом пишет в собственных книжках академик Наталья Бехтерева, другие известные нейрофизиологи.

Заавесь над этой потаенной малость приоткрывает тета-хилинг. Вианна Стайбл, основавшая этот способ, в поисках ответа на вопрос почему исцеления и другие конфигурации во время ее сеансов происходят с таковой резвой скоростью, провела испытания на электроэнцефалографе. Испытания выявили, что ее мозг во время сеанса исцеления работает в главном на частоте тета, временами одномоментно переключаясь на частоту палитра. Исследования других людей, практикующих тета-хилинг, также подтвердили этот вывод.

Что все-таки такое тета- и гамма-волны? Тета-диапазон обеспечивает нам очень глубочайшее расслабление: когда мозг работает в этом спектре, организм стремительно восстанавливается после томных нагрузок, возникает чувство блаженства и умиротворенности. Тета-волны – это ключ к нашему подсознанию, где хранятся неосознаваемые нами чувства и мотивы поведения, чувственные травмы и переживания. Снижая действие защитных барьеров сознания, тета-волны позволяют нам просто и стремительно избавляться от негативных установок, вызывающих трудности и заболевания.

Больше всего тета-волн наш мозг производит в момент засыпания и перед тем, как мы проснемся. И хотя любой из нас часто испытывает тета-состояние, не достаточно кто может «удержаться» в нем осознанно. Мастерство тета-практика как раз и состоит в том, чтоб уметь стремительно заходить в это ресурсное состояние и поддерживать его как угодно длительно, по мере надобности просто переключаясь и на бета-волны – чтоб говорить с клиентом.

Гамма-волны – самые резвые. Они вырабатываются в пиковые моменты деятельности нашего сознания: к примеру, наш мозг испускает гамма-волны, когда нам необходимо сразу работать с различными видами инфы и при всем этом очень стремительно связывать их меж собой. Это моменты сверхконцентрации.

Когда наш мозг работает на этих волнах – тета и палитра, появляется подходящая возможность для внутренних трансформаций и моментального исцеления. Находясь в тета-состоянии, можно просто выявлять и трансформировать лежащие в глубинах подсознания неосознаваемые убеждения, вызвавшие болезнь либо другую делему. Но не только лишь это: можно манифестировать желаемые конфигурации в собственной жизни – в всех ее областях. И эти желания, сформированные вне критичного сознания, начинают стремительно осуществляться.

Потому можно сказать, что тета-хилинг дает возможность осознанно управлять собственной жизнью и гармонизировать полностью все ее нюансы – и физическое здоровье, и эмоциональное состояние, и отношения с окружающими, и успехи в бизнесе, и реализацию желаний.

Чтоб почувствовать, что такое тета-состояние, поглядите ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЮ С МЕДИТАЦИЕЙ

Уже при прослушивании презентации ваш мозг начнет работать на волне тета. Отметьте изменение вашего самочувствия и настроения.

На моем Веб-сайте вы отыщите подробную информацию о тета-хилинг и о программке курсов.

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru