Карта желаний


Существует огромное количество практик и разных ритуалов по достижению хотимого, но в этой статье я желаю поведать о самом ординарном и, главное, действующем методе исполнить Ваши самые священные желания. Метод этот именуют составлением Карты желаний. Это красивый метод исполнить свои желания с помощью визуализации с применением силы намерения. Очень многие именитые люди использовали эту практику и открыто заявляли об этом.

Что пригодится для составления Карты желаний

Сама карта представляет собой коллаж, картину, на которой Вы будете отрисовывать своё будущее, потому нам пригодятся:

— Белоснежный лист бумаги либо ватман;

— Журнальчики и рисунки, которые олицетворяют Ваши желания. Чем красочнее они будут, тем лучше;

— Ваши фото. На их Вы непременно должны для себя нравиться и находиться в неплохом настроении;

— Ножницы;

— Фломастеры, цветные ручки и карандаши;

— И огромное количество Ваших желаний!

Как верно загадать желание

Глуповатый вопрос? Да, пожалуй, нет. Если Вас на данный момент спросить про самое священное желание, Вы почти наверняка запутаетесь. А всё поэтому, что желаний много. Потому самое главное при составлении Карты — правильное определение того, что конкретно Вы желаете получить в конечном итоге.

Желания могут быть самыми различными: отменная работа, деньги, новенькая квартира, машина, семья, малыши, отдых на берегу океана, здоровье, новый стиль и фигура и многое-многое другое.

Но не будьте жадными, не надо загадывать дома на Красноватой площади, карьеру в роли президента планетки либо жена со счётом с 10 нулями в Швейцарском банке — желания должны быть реальными. Но — немножко завышенными.

Самые наилучшие желания — те, в каких Вы желаете что-то преувеличить, к примеру: поменять машину на более новейшую и дорогую либо работу на более увлекательную. Ни при каких обстоятельствах не надо пробовать поменять прошедшее, Карта желаний — проекция грядущего, которое непременно станет реальным в положенное время.

Не ставьте сроки, формулируйте своё желание как «здесь и сейчас» — при составлении Карты желаний Вы должны чувствовать и формулировать всё в реальном времени, к примеру «у меня новенькая большая и светлая квартира».

Не пишите слово «хочу», по другому так и будете просто желать, как в анекдоте: «Я снова так желаю в Париж.- А Вы там уже были? — Нет, уже хотела».

Также не стоит конкретизировать полностью всё: не пишите адресок квартиры и ни при каких обстоятельствах, если Вы загадываете желание семьи и брака, не указывайте определенного человека — может быть, у Вселенной свои планы на него. Но Вы всегда сможете загадать схожее — к примеру, описав его наружность и самые наилучшие черты нрава, тогда Вы или будете с этим человеком, или встретите кого-либо очень схожего, а может и еще более подходящего Вам.

А ещё желания должны быть хорошими. Если Вы желаете, чтоб у вашего соседа сгорела дача — это очевидно не то, что исполнит Карта желаний — берите в руки спички и без помощи других решайте свою священную мечту, но помните о последствиях. Кстати о последствиях: когда Вы загадываете желание, необходимо малость забежать вперёд и поразмыслить, а так ли отлично Вам будет, если Вы получите хотимое?

При составлении Карты желаний необходимо учитывать, что Ваша формулировка понимается практически, вот поэтому необходимо очень тщательно обозначить хотимое. Желание должно быть завершённым и определенным. Объясню на моем примере: пару лет вспять, создавая Карту, я желала новейшую огромную квартиру, и, очень не натуживаясь, вырезала картину большой прекрасной кухни и приклеила её на священное место. Приблизительно через 6 месяцев мне предложили неплохой вариант обмена, но неплох он был только одним: в новейшей квартире была кухня не 9 метров, а 21. И самое главное — я даже поразмыслить не могла, что такое может быть. Потому, если Вы желаете, к примеру, новейшую работу, формируйте детально образ этой работы, используйте рисунки с прекрасными кабинетами, пишите маркером «у меня отменная зарплата», пишите должность, которую Вы желаете занимать, а то полностью возможно окажется, что новенькая работа не удовлетворит Вас стопроцентно.

Принципиальные аспекты

Более подходящее время для составления Карты — период возрастающей луны, потому что энергетика в эти деньки имеет нарастающее действие. А ещё лучше — полнолуние, в хоть какое время суток.

Самое главное — в момент составления у Вас должно быть не плохое настроение, не надо бежать и делать Карту, когда Вы напряжены. Во-1-х, Вы не можете прекрасно и объективно сконструировать желания, и, во-2-х, Вы не можете заложить в неё максимум положительной энергии.

Карту желаний можно составлять огромное количество раз. Я обычно её составляю на год, при всем этом так и пишу вверху карты: 2014 год. В неё можно добавлять рисунки, либо, если Вы передумали насчёт какого-либо из желаний — снять картину, потому не стоит использовать клей «Супер момент».

Весь процесс необходимо делать в полном одиночестве и под неплохую музыку, у Вас должна быть обстановка, позволяющая прекрасно выразить мечты. Это заветная вещь, она только Ваша, не пользуйтесь чужими советами и чужими мыслями, потому что это — Ваши мечты и только Вы понимаете, чего желаете. Не стоит демонстрировать карту друзьям и знакомым, повесьте её в том месте, куда Вы часто заглядываете, к примеру, в шкаф для одежки. Я обычно прикрепляю её к боковой стене холодильника, потому что туда я заглядываю еще почаще, при всем этом её никто там не лицезреет.

Составляем карту желаний

Существует огромное количество воззрений о том, как верно располагать свои желания по секторам на бумаге, потому что считается, что это — старая восточная практика.

Но я не думаю, что глянцевые журнальчики существовали в Китае несколько сотен годов назад, потому и практику я считаю современной. Самое главное в ней — сила намерения и вера в наилучшее будущее. Но некие правила всё же стоит соблюдать, потому что энерго центры определённо есть и их верная связь увеличивает эффект выполнения загаданного.

Берём белоснежный лист бумаги (я обычно беру альбомный лист) и рисуем своё будущее.

Карта желаний: схема

В центр необходимо поместить фотографию себя возлюбленной — самой счастливой и наилучшей на этой планетке. Я обычно беру фотографию, где я молодее, потому что всегда желаю оставаться очень юный и симпатичной. При всем этом, взяв фломастер, Вы сможете написать желание о том, какой Вы желаете быть, к примеру «я счастлива» либо «мне всегда везёт». Если есть желание поменять фигуру, сможете написать «я стройная, вешу 58 кг», сможете даже поместить картину с изображением тела собственной мечты.

В сектор богатства можно поместить рисунки с купюрами, драгоценности, машины — всё, что ассоциируется у Вас с повышением вещественного уровня и достатка. При всем этом лучше подписать: «мой доход повсевременно увеличивается». Это, пожалуй, самый заманчивый сектор, и Ваша фантазия должна знать меру. Постарайтесь не очень очень гиперболизировать действительность.

В секторе слава сможете описать разные премии и награды, которыми Вас могут вознаградить, или что-то, относящееся к знаменитости и известности — вдруг Вы станете известным художником-абстракционистом? В этом мире, как Вы понимаете, может быть, всё.

Сектор любовь — если у Вас нет возлюбленного человека, можно поместить фото романтических пар и обрисовать спутника жизни, которого Вы видите рядом с собой. Не забудьте добавить, какие конкретно дела Вы желаете. И не страшитесь вожделеть, не задумывайтесь о том, что вам есть что-то не вероятное. Напомню, что по сути любовь — это светлое и тёплое чувство, которое некие путают со страданиями и переживаниями, потому будьте аккуратнее в этом вопросе.

Малыши, творчество — если Вы желаете ребёнка, добавляйте рисунки счастливых детей, если они у Вас есть, добавляйте их заслуги либо описание их неплохого грядущего. Сюда же сможете поместить изображение творческих работ либо обрисовать, какого уровня мастерства Вы желаете достигнуть.

Путешествия, друзья — описывайте отличные отношения с друзьями, найдите фото прекрасных вечеринок, курортов и государств которые Вы желаете посетить.

Карьера, работа — напишите, что конкретно Вы желаете поменять в собственной работе, кем себя видите в дальнейшем, какого места желаете достигнуть, с какой заработной платой, найдите рисунки с прекрасным и комфортным кабинетом.

Познания, саморазвитие — может быть, Вы желаете получить дополнительное образование, сдать экзамены на права либо даже защитить диссертацию — всё в Ваших руках, рисуйте, пишите.

Семья, дом — тут Вы сможете отразить почти все: и ремонт в квартире, и новое жильё, и новый интерьер, новейшую мебель — всё, что вам значит комфорт. Сможете расположить фото счастливых семей.

В заключение от каждой рисунки необходимо нарисовать стрелки к фото, притягивая всё это к для себя.

И в итоге

Для того чтоб карта всегда оставалась «живой», добавляйте временами маленькие желания на Карту. Я не советую очень её перегружать, делайте всё равномерно.

Кстати, схожую Карту можно сделать и на Вашем компьютере, создав коллаж при помощи картинок из веба, это тоже будет работать. На десктопе компьютера Вы наверное будете следить её достаточно нередко. Но куда лучше сделать это своими руками, потому что вначале Вы вложите в неё больше собственной энергетики, реальную частицу себя.

Эта практика известна многим. Не могу сказать, что я вначале была фанатом таких методов заслуги хотимого, но много годов назад моя подруга просто настояла на том, чтоб я сделала свою Карту желаний. Я не очень придерживалась всех тонкостей при её составлении и не особо на неё рассчитывала, но позднее сообразила, что фактически всё обмысленное и загаданное в ней реализовалось, хоть и с маленькими погрешностями. С того времени я советую всем эту методику, и многие мои клиенты смогли выполнить при помощи неё совсем различные мечты и желания, иногда даже самые внезапные. Не задумывайтесь над тем, что Вы что-то сделаете не так. Главный принцип силы тут — Ваше желание и уверенность. Научитесь верно формулировать свои желания, и начните сами творить чудо и делать своё будущее счастливым и светлым.

Добавить комментарий