Кармический брак — привет из прошедшего


Спросите себя честно, признаю ли я кармический брак? А сейчас, пожалуйста, поверьте мне: кармические дела – это не такое редчайшее явление, как может показаться на 1-ый взор. Понятие «карма» родом с Востока, но, то, что оно определяет не является кое-чем чуждым для нас. Все мы знаем пословицы вроде «Что посеешь, то и пожнешь» либо «Как аукнется, так и отзовется». Учение о карме гласит полностью о том же!

Кармический брак – это альянс 2-ух людей, которые уже были тесновато знакомы в прошлой жизни, но у их остались какие-то долги друг перед другом. В прошедших воплощениях они были бы супругом и супругой, родственниками, родителями друг дружку, возлюбленными либо даже неприятелями. И в этой жизни судьба опять свела их, чтоб они дали друг дружке долги и отработали свою карму (искупили вину, поправили ошибки). Ведь альянс 2-ух любящих сердец — одно из наибольших чистилищ на Земле, где наши нравы и миропонимание подвергаются суровому испытанию.

Все очень запутанно? Объясню на примере. Представим, в прошлой жизни у вас был юноша, который души в вас не чаял и грезил на вас жениться. Но вы оставили его поэтому, что на вас положил глаз отпрыск вашего начальника. Брак с ним сулил вам золотые горы: продвижение по карьерной лестнице, зарубежные командировки, безбедное существование… И вы, сочтя эти резоны очень убедительными, оставили того, кто обожал вас больше жизни…

Будьте убеждены, в этой жизни обязательно возникнет подобная ситуация и повторяться она будет до того времени, пока вы не усвоите урок и не поступите так, как необходимо. Как в компьютерной игре: уровень 2-ой, попытка 2-ая.
Но перед замужеством никто о нехорошем не задумывается и карму обычно не просматривает. А напрасно. Уже сами резоны, которыми руководствуются люди при вступлении в брак, почти все могут сказать о предстоящей жизни супругов.
Итак, слепая страсть. Это традиционный пример кармического брака. Разглядим его на определенном примере.

В прошлой жизни Николай Львович был подающим надежды юным ученым, но он так очень обожал свою жену Аню, что ради нее бросил научные изыскания и не оправдал собственного призвания. В этой жизни он практически помешан на работе и карьере, а дам старается избегать. Душа Николая Львовича помнит опыт прежних ошибок, а поэтому мужик подсознательно опасается брака, как другие страшатся воды, замкнутых пространств либо высоты.

Но законы кармы отменить нереально, потому и в этой жизни наш герой попадает в аналогичную ситуацию. Его ужас и пробы убежать от любви перекрываются уникальным механизмом слепой страсти: Николай Львович влюбляется как мальчик, живет собственной возлюбленной, бредит ею. В итоге защитные барьеры рушатся, ужас отступает на 2-ой план…Казалось бы, живи да радуйся! А нет. Через некое время нашему герою придется вновь столкнуться с той же неувязкой, что и в прошлой жизни. Опять придется делать выбор меж призванием и любовью, и принимать правильное решение, которое в этом случае смотрится так: любовь и работу полностью можно кооперировать, нельзя предавать себя и отрешаться от собственного призвания.

Другой традиционный пример — настало время. Если вы выходите замуж (женитесь) не поэтому, что полюбили всем сердечком, а поэтому, что «настало время» либо поэтому, что все подруги-друзья издавна уже сделали семью — это должно вас заставить задуматься. С био точки зрения вы просто достигнули супружеского возраста и готовы к созданию своей семьи и рождению малышей (нередко неосознанно себе).

С кармической же точки зрения, желание выйти замуж возникает в том возрасте, когда вы это сделали в прошлой жизни, в особенности если брак был плохим. Другими словами, ошибка прошлой жизни, отложившаяся в карме, ожидает собственного исправления, и кажется, что судьба подталкивает человека к действию – попробуй еще разок.

Брак по расчету. Эпидемия свадеб, обычно, начинается на последнем курсе института. Когда рвутся старенькые связи, изменяется обычный ритм жизни, женщин и юношей греет надежда, что вдвоем не так жутко начать новый шаг жизни. Они присматривают для себя подходящего напарника – поперспективнее, побогаче, с квартирой, с машиной… Но таковой брак бывает счастливым только тогда, когда меж юными людьми есть чувства и духовное родство. Если же решение принимается только из алчных суждений, возможность счастливого брака равна нулю. Ведь с кармической точки зрения

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru