Кармические дела


Показателем кармических отношений может служить и определенная разница в возрасте меж партнерами.

— Разница в возрасте 5 либо 10 лет меж мужиком и дамой — это совершенно неслучайная встреча. Более чем возможно, что меж этими партнерами существует кармическая связь, требующая отработки обоюдных долгов. Карма держит их друг около друга. Они должны идти по жизни в одном направлении, но при всем этом какой-то из них должен взять на себя роль поводыря, а другой должен стать ведомым. Разница в возрасте 15 лет — показатель очень сильного кармического притяжения. Таким людям тяжело разойтись, даже если они захочут это сделать. Но эти дела сложные — они или помогают друг дружке верно избрать актуальный путь, или, напротив, сбивают собственного напарника с пути настоящего, увеличивая, таким макаром, его кармические долги в грядущей жизни.

Показателем кармических отношений служат и некие необыкновенные ситуации. Подобные ситуации не являются неотклонимым признаком кармических отношений, но их тоже нужно принимать во внимание.

— Неожиданность. Отношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров либо 1-го из их, также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совсем различными по нраву, темпераменту, отличаться соц и вещественным положением, иметь огромную разницу в возрасте. В ином варианте, партнеры могут друг дружку знать годы, но само решение пожениться при всем этом оказывается внезапным продолжением отношений. К примеру, много лет общались только как друзья, и вдруг в один прекрасный момент вечерком ситуация перебегает в очень интимное русло и после чего влюбленная пара решает пожениться.

— Быстрота. Отношения формируется после очень кратког о срока знакомства возлюбленных (денек, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров будто бы снисходит озарение. Такие дела нередко отмечены эффектом гипноза. Они начинаются так, что человек до конца не понимает включившихся перемен и только спустя год либо более начинает принимать ситуацию сознательно. Ранее им движут силы и реакции, которые он разъяснить до конца не способен. Вопрос, захочут ли эти партнеры глядеть друг на друга «проснувшись», нередко остается открытым.

— Переезд. После заключения брака супруги могут переехать в другой город либо даже за границу. Дальний переезд куда-либо далековато после встречи и супружества, обрыв схожих связей, начало новейшей жизни кое-где вдалеке от места рождения — очередной принципиальный признак кармической связи.

— Непростая ситуация. Как более всераспространенный вариант — партнер-пьяница либо партнер-наркоман. Может быть, какие-либо трудности со здоровьем напарника по браку — жизнь с человеком в инвалидной коляске, на психическом уровне нездоровым либо ранешняя (до 40 лет) погибель напарника. Такие отношения, непременно, можно именовать «наказанием». По всей видимости, это «наказание» для себя устраивает сам человек, неосознанно выбирая проблемного напарника. Вероятнее всего, из-за укрытого чувства вины пришедшего из прошедшего, но вопрос «по какому поводу» остается открытым. Либо возможно проблемный партнер прикрепляется к нему сам по генетической памяти прошлой жизни. Возможно, в прошедшем воплощении роли проблемного и неплохого напарника были обратны, а в сегодняшнем воплощении они изменяются местами и «восстанавливается справедливость».

— Отсутствие малышей в браке. Это показатель закрытого грядущего для поколения через этих людей. Подобные кармические дела супругов замкнуты на для себя и служат для осмысления собственных черт нрава для обоих партнеров. В некой степени эти отношения можно именовать маленьким замыканием. Обычно, они в конечном итоге, спустя годы либо

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru