Какого мужчину избрать?


Находясь в активном поиске спутника жизни, дама сначала должна осознавать, кого и для чего она отыскивает. Для того, чтоб посодействовать вам совладать с нелегкой задачей, мы подготовили советы о том, как не ошибиться в выборе мужчины.

Желать отношений, любви, выйти замуж либо все сходу – очень абстрактные желания. Грубо выражаясь – ни о чем. Ведь встречи дважды за месяц с женатым мужиком из другого городка – это тоже дела. Втюриться также можно в разгильдяя, запивоху либо отъявленного ловеласа, который, в свою очередь, тоже любит всех дам сходу. Выйти замуж можно не за того, о ком желала, а за того, кто сделал предложение, и не для того, чтоб жить длительно и счастливо, а ради того, чтоб просто выйти замуж.

После определения целей поиски пойдут еще резвее. Но познакомившись с приятным, увлекательным мужиком, который проявляет симпатию, трудно найти, тот ли он, за кого себя выдает. Когда пора прекращать поиски, так как повстречался тот, с кем стоит связывать свою судьбу?

1. Когда не приходится тужиться. Вообщем. Все, что он делает, – вам нравится либо как минимум вас устраивает. Не раздражают его поступки, слова, поведение и манеры. Человека не надо перекраивать, переучивать, переделывать и направлять.

2. Не нужно обосновывать свою правоту либо отстаивать точку зрения. Есть взаимопонимание, потому не надо длительно и упрямо разъяснять, что ваш опыт тоже имеет право на существование, а ваше мировоззрение принципиально.

3. Не требуется поменять стиль жизни и стиль. Вы нравитесь такая, какая есть, безо всяких «но». Такая, какой он вас повстречал, с какой возжелал познакомиться и какую полюбил. Если спустя время мужик начинает намекать либо открытым текстом гласить, что его не устраивает ваша стрижка, форма бедер либо то, что ваша возлюбленная одежка – джинсы и хлопковые кофты, стоит задуматься. Навряд ли это все закончило нравиться в одночасье. Полностью может быть так было и ранее. Видимо, наступил удачный момент, чтоб сказать об этом. Не факт, что спустя еще какое-то время он не озвучит другие претензии. В этих случаях симпатия и любовь ставятся под колебание. Другое дело, если мужик желает побыть «мистером Хиггинсом» и «добавить собственному алмазу граней, чтоб засиял ярче бриллианта», но это уже совершенно другая история. Мужик, который стремится сделать свою даму еще прекраснее, вносит время и средства, и конфигурации согласуются без ультиматумов.

4. Не надо сберегать. До возникновения мужчины далековато не все дамы влачат жалкое существование, еле сводя концы с концами. Дамы уже издавна научились зарабатывать, а некие имеют даже очень высочайшие доходы. Финансовое состояние дамы и ее стиль жизни не должны хоть сколько-либо усугубиться. Принужденная экономия, связанная с необходимостью содержать благоверного либо в виду декретного отпуска, либо по другим причинам, может в какой-то момент стать предпосылкой конфликта и расставания.

5. Домашние дела и хлопоты становятся в удовлетворенность. Есть дамы, которые всю жизнь грезят суетиться по дому, делая его комфортным, поддерживая чистоту, готовя разносолы и вкусности. Есть те, кто начинает заботиться по дому, когда в нем «заводится» мужик. Мы желаем изумить и сделать комфортабельную обстановку не поэтому, что нам нравится это делать, а поэтому, что охото угодить собственному мужчине, услышать слова похвалы и благодарности. Если же, сойдясь с мужиком, дама не испытывает желания навести красоту и приготовить ужин, навряд ли ради него ей вообщем захочется что-то делать. Для возлюбленного и хотимого охото.

6. Интимная близость не становится «супружеским долгом». Думается, что с этим все понятно. Мужик и дама должны желать друг дружку и получать наслаждение. Если с возможным супругом наслаждение выходит непонятным либо вообщем не выходит, длительно таковой альянс не продлится либо же не будет счастливым. «Стерпится – слюбится» – это навряд ли.

7. Очень скучаете, находясь в разлуке. Люди вступают в брак не ради самого акта и общественного статуса, а чтоб заявить, что они желают и готовы быть официальной парой, супругом и супругой перед законом и людьми. А главное – это означает, что они желают быть совместно. Всегда. Потому желание не расставаться и тоска, если случилась разлука, – это нормально для влюбленной пары. Если же временный отъезд вызывает только вздох облегчения и беспричинную удовлетворенность – такая пара не сумеет длительно прожить совместно.

8. Предпочитаете проводить свободное время совместно. Если вам отлично наедине, но не очень комфортабельно на людях – это тоже неувязка. Гармонической, счастливой паре отлично всюду и всегда, а не только лишь за закрытыми дверьми спальни.

9. Вы не стыдитесь мужчины. Одно дело, если вы понимаете, что у вас –не Аполлон, но вас это никак не волнует и вам все равно, что произнесут окружающие. Другое, если вы всегда обязаны оправдывать собственный выбор тем, что он неплохой человек, зарабатывает средства и любит малышей. Либо же вообщем стараетесь гораздо меньше показываться с ним на людях.

10. В его присутствии вы не стесняетесь проявлять чувства и эмоции, сможете быть сама собой. Так мы ведем себя исключительно в окружении самых дорогих и близких. Плохо, если ваш избранник не готов принимать все ваши беспомощности. Подходящий человек захотит созидать вас истинной.

11. Без него вам было ужаснее, чем с ним, а если расстанетесь, будет просто нестерпимо. Это, пожалуй, самый главный и главный аспект. С мужиком можно и необходимо создавать семью исключительно в том случае, если вы всей душой и сердечком мечтаете быть с этим человеком. Важны не только лишь «бабочки в животе», а весь набор черт и свойств этого человека, делающих его в ваших очах самым наилучшим мужиком на земле.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru