Какие дамы нравятся мужикам


В неком журнальчике некая журналистка расположила последующую историю. Дескать, разговорилась со знакомым парнем в клубе, и юноша этот гласил, что для него в даме главное — разум, что с дурочкой он жить не сумеет. А позже, по словам журналистки, она увидела, как тот же юноша «пожирал глазами» гламурную блондиночку, одетую по принципу «ничего лишнего».

Исходя из убеждений журналистки, юноша противоречил сам для себя и, как следует, разум дамы для него ничего не означает. К огорчению, многие девицы рассуждают схожим образом, воспринимая парней, как некоторых ботов с данной программкой. Необходимо, типо, только разгадать эту программку, подстроиться под нее, и — вот оно, счастье! Попробуем разобраться, в чем все-таки заключается ошибка такового подхода.

1-ое, что необходимо знать даме, выходящей на тропу охоты на парней: мужчины – тоже люди! И у их тоже есть эмоции, чувства, которым не прикажешь, инстинкты, которыми, опять-таки, особо не поруководишь, мысли, логика. А еще все это может с течением времени изменяться (так же, как и у дам). Так что никаких стопроцентных советов в данном деле дать нельзя — только общие советы.

Все, наверняка, хоть раз становились очевидцами последующей сцены: домашняя пара посиживает в кафе (либо идет по улице), мимо проходит «сногсшибательная» красотка, мужик выкручивает шейку, смотря ей вослед, жена это замечает — пощечина, слезы, скандал. А меж тем, этот мужик, вероятнее всего, от всей души любит свою «половинку» и никогда бы ей не изменил. Да только прекрасная дама — есть прекрасная дама, а если она еще соблазнительно одета (если не сказать — раздета), то инстинкт принуждает мужчину направить на нее внимание. Мужик от природы — самец. И его сверхзадача — оплодотворить наибольшее количество самок. Против природы восстает разум, этика, духовные привязанности. Вот поэтому мужчины не устраивают для себя гаремов (не будем гласить про культуры, где многоженство — норма жизни), но оценивающий взор на встречную даму — это, наверняка, неустранимо.

Мужчины, конечно, все различные. Но абсолютное большая часть в вопросах отношения полов руководствуются, осознанно либо нет, последующими аспектами. Если холостому (либо не очень) мужчине охото «поразвлечься», то даму для этой цели он будет выбирать по наружным данным. Потому-то юноша, о котором говорилось сначала статьи, так себя и вел. На блондиночку он смотрел не поэтому, что желал с ней жить длительно и счастливо. Ему бы полностью хватило с ней и одной ночи.

Принятый эталон красы здесь будет работать не всегда. Так как далековато не многим по душе традиционные 90/60/90. Кому-то нравятся дамы «в теле», кому-то — худышки, у каких грудь фактически отсутствует. «На вкус и цвет», как говорится. Но, естественно, метаться меж анорексией и ожирением, пытаясь приглянуться тому либо иному мужчине, не стоит. Будьте естественны, будьте в форме.

Когда мужик желает отыскать спутницу жизни, он, естественно, тоже управляется наружными данными, но ставит их далековато не на 1-ое место. Главное для него — хозяйственность, верность, духовная близость. Так что, если вы задаетесь вопросом, как приглянуться мужчине, то обусловьтесь сначала, зачем этот мужик вам нужен. Если далее любовных утех ваши мечты не простираются, то обольщайте его с помощью наружности. Найдите внутри себя самые сильные стороны и искусно их подчеркните. Таинственно улыбайтесь, делайте полупрозрачные намеки и т. д. При должном старании ваши усилия, с высочайшей толикой вероятности, увенчаются фуррором.

Если же ваша цель — выстроить более суровые дела, то, естественно, наружностью третировать тоже не стоит, но главные усилия необходимо сосредоточить на внутреннем мире. Мужчины, как и остальные представители людского рода, владеют различными психотипами. Мужик может быть «ребенком», «взрослым» либо «родителем». Для малыша нужна мать, которая произнесет ему, что делать в той либо другой ситуации. Подумайте, можете ли вы стать ему таковой матерью. Так как если вы сами склонны к подчинению, то, если у вас что-то и получится, будьте готовы, что мощная, волевая дама сумеет просто повредить ваше счастье.

Противоположность «ребенку» — «родитель». Ему необходимо обо всех хлопотать, таково его назначение. С ним вы должны быть малеханькой девченкой, поглощающей его драгоценный актуальный опыт. Фраза «А ну-ка, дорогой, чисти зубы и поехали в ЗАГС», которая может сработать с «ребенком», в этом случае, вероятнее всего, спровоцирует разрыв.

Ну, и «взрослый». Это, наверняка, сбалансированный вариант. Мужик не любит «сидеть под каблуком», да и разыгрывать из себя «большого папу» не станет. С таким человеком можно выстроить красивые дела на полностью равных критериях. Все, что вам необходимо (как, кстати, и с 2-мя прошлыми психотипами) — это отыскать некоторые точки соприкосновения, что-то, что сближает вас.

Видите ли, различные мужчины в различные моменты предпочитают различных дам. Но все, написанное выше, это очень общая схема, не учитывающая большого количество полутонов. Даже если вы все сделаете верно, если мужик просто не может не втюриться в вас без памяти, все равно остается возможность того, что ему нравятся чисто лысые одноглазые и глухонемые женщины-тяжелоатлеты, слушающие тяжкий металл и эстонские народные песнопения. В таком случае – не отчаивайтесь, ибо неувязка не в вас. В конце концов, каждый отыщет свою половинку, если не будет выдвигать очень уж больших требований. Фортуны вам, любви и счастья.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru