Какая она, дама по-американски


Все люди изготовлены из 1-го «теста». И если это дама, то будь она в Америке либо на Украине, ей так же охото достойно жить, вечно обожать, быть неподменной и в обществе, и в семье. Но местный склад ума, климат, окружающая обстановка – такие «компоненты», которые заносят довольно приметные конфигурации в состав этого «теста». Вот я и задала вопрос собственному однокласснику, бывшему одесситу, сейчас живущему в США: «Какие они, американки?»

«Внешний вид, любовь и секс. Южноамериканские дамы за собою очень смотрят, но только те, кто образованны и довольно культурны. Они не вылезают из спортзалов и имеют личных тренеров. У меня много знакомых женщин (дам), которые прогуливаются в зал трижды в неделю по 2 часа и там вкалывают до седьмого пота. Все они едят и не считают калории. Но очень агрессивны в сексе. Если мужик таковой даме пробует предложить 5 минут любви, он будет одномоментно вышвырнут из жизни.

Они ценят все высочайшего свойства и относятся к сексу, как к одной из сторон жизни, которая должна быть на высоте. Любовь – это совершенно другое. Отлично, когда это совместно, но не многим везет иметь и то, и другое, зато 1-ое может иметь каждый. Это их взор, и потому, желая спать с мужиками, которые им нравятся на физическом уровне, они за собой смотрят.

В быту. Здесь – как и у нас. Есть те, кто любит готовить и смотреть за домом, и есть те, кто амбициозен и пробует отыскать себя в карьере. В отличие от бывшего СССР, здесь часто платят заработную плату, и женщина-программист может расслабленно содержать семью из 5 человек и все для себя позволять.

Любая дама – хозяйка, просто здесь это имеет другой колер. Никому не придет в голову закатывать бутыля с помидорами либо тащить с рынка сумку с картошкой. Южноамериканская хозяйка садится в внедорожник и едет в гипермаркет, где покупает все, что ей необходимо для ужина, включая вино, свечки и поленья для камина. И если она желает, то это все безвозмездно привозят ей домой. Все хотимое можно заказать и по телефону.

Кто платит? Любая дама может оплатить ужин без вреда для собственного состояния. Здесь это не имеет такового значения. Представьте, если Вы идете на свидание и захотели приобрести бублик. Разве вам будет иметь значение, кто его купит? Вы сами сможете его приобрести и не увидеть. Так и здесь. Просто есть дамы, которые внутри себя не убеждены и им необходимо доказательство, что они вожделенны. И, как следствие, им нужно повсевременно созидать, что на их растрачивают средства без их роли.

А современные работающие дамы в оплате предпочитают участвовать сами, если они лицезреют, что партнер не миллионер. Вечер на Манхеттене с рестораном и походом на шоу стоит на двоих 200-250 баксов. Обыденный специалист, если он платит за все сам, может для себя позволить это, в среднем, раз в неделю. И обычная дама это осознает. Потому, если она участвует в оплате, это в два раза наращивает их выходы в свет.

Все мои девицы обычно сами предлагают за чего-нибудть платить. Я совершенно не ожидаю этого от их. Просто для их это метод ощутить сладкий вкус независимости и чувства, что они ложатся в кровать по собственному желанию, а совсем не из-за того, что это метод пойти во французский ресторан и на кабаре. Они могут это и без парней. Просто с ними приятнее.

Про галантность парней. То, что российская дама более избалована вниманием парней – полная ерунда. (Я имею в виду наружные атрибуты внимания – подать пальто, открыть двери, прикурить сигарету и т.д.) Как и всюду, это находится в зависимости от класса парней. Грузчики из магазинов не подают пальто нигде. Если Вы зайдете в манхеттенский ресторан, то увидите галантность в ее чистом виде, как в кино: мужчины не садятся ранее дам и официанты соблюдают определенные ритуалы за столом. И, к примеру, моя знакомая не сядет в машину, если ее юноша не выйдет и не откроет дверь. Все находится в зависимости от людей, из какого они круга.

Очами российского эмигранта. С американками я не встречаюсь и, думаю, не придется. Очень уж огромные культурные различия, и, не считая того, я не попал в молодежную среду, и это главное. Мои братья, которые обучались в местных институтах, расслабленно с ними разговаривают, живут и даже женятся, правда, позже все равно разводятся из-за различия в ожиданиях от жизни и, в главном, в воспитании.

Нашему эмигранту (если он не посещает бары и дискотеки) познакомиться с американкой достаточно трудно. Можно испытать познакомиться через Веб. Ах так это смотрится в Америке. Дамы, дающие объявления о знакомстве, строят свои требования в определенные рамки и делятся на очень определенные категории:

1-ая, это объявления типа: «Милый, я отдамся для тебя, единственному, ну где же ты?». Я думаю, не только лишь меня 1-го этот тип приводит в недоумение. Другой тип объявлений сходу показывает, что в дополнение к виду Алена Делона и возможностям Казановы им нужен «Мерседес», вертолет, яхта и т.д. Вот и выходит просвет по всем пт.

Некие мои товарищи приходили к таким дамам на свидание. Эти девицы молвят по-английски без акцента. А зарабатывают больше президента страны (не на собственной спине), и не скрывают этого. Но ответного интереса в их не видно. Они просто знают, чего желают в жизни и методично этого достигают. Но фокус в том, что таким дамам необходимы еще больше продвинутые мужчины.

С ординарными дамами тоже не охото встречаться. Привыкаешь к определенным качествам духа и стиля жизни. Человек, живущий здесь уже пару лет и работающий торговцем, вызывает удивление. Есть и пара знакомых бисексуалок. Очень весело слушать их истории о поиске себя в различных постелях».

Да, милые дамы, «женщина по-американски» – звучит достаточно экзотично. Но «новые американцы» скучают по нам. И, я думаю, недаром.

Создатель: Наталия Степанова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru