Как выяснить настоящее лицо собственного напарника


Как нередко можно услышать от дам в кризисный период их отношений с возлюбленным человеком: «Оказывается, я его совершенно не знала!» либо «Он так поменялся – это совсем другой человек!». Не веруйте – люди не изменяются.

Просто эта дама с самого начала была в розовых очках и не смогла распознать настоящего нрава мужчины. А меж тем, сделать это очень просто. Существует огромное количество индикаторов, по которым даже на самой ранешней стадии отношений можно выяснить, что все-таки перед вами за человек, какой он в действительности, не снаружи, а снутри.

Вот только несколько таких индикаторов:

Этикет: 1-ый либо 2-ой?

Это может проявляться по-разному, но всегда свидетельствует совсем не об отсутствии не плохих манер, а только об одном — эгоизме. Ваш партнер первым проходит в дверь, первым заказывает пищу в ресторане, первым откусывает от приготовленного пирога, выбирает телевизионные передачи, которые нравятся только ему? Если он всегда и везде 1-ый, то вам стоит задуматься, желаете ли вы в домашней жизни только давать, либо что-то к тому же получать от ваших отношений.

Разговор: о нем либо о вас?

Это проявляется уже на первом свидании: гласит ли он всегда о для себя либо интересуется и вашей жизнью тоже? Если он увлечен сначала собой, то не ожидайте, что позже он поменяется и начнет считаться с вашими интересами. Такие люди считают, что мир крутится вокруг их личности, а вам придется повсевременно подстраиваться под его интересы и привычки.

Незнакомые люди: добр к ним либо груб?

То, как ваш партнер относится к малознакомым людям (торговцам, официантам и т.п.), часто отражает его отношение ко всем людям вообщем, включая его родителей, родственников, и то, как он будет относиться к вам после того, как пройдет конфетно-букетный период.

Животные: любит либо обращается безжалостно?

Вы сможете веровать либо нет, но то, как ваш партнер обращается с животными, может свидетельствовать о том, как он будет обращаться с вашими детками. Обычно, люди, которые не обожают животных и даже относятся к ним с беспощадностью, показывают схожее поведение и по отношению к своим домашним, хотя сначала это может и не проявляться так очевидно. И напротив – человек, не способный поднять руку на кошку, не сделает этого и по отношению к ребенку.

Средства: растрачивает либо сберегает?

Ваш возлюбленный осыпает вас подарками на конфетно-букетной стадии? Это льстит хоть какой даме. Но будьте начеку: может, он так же наобум будет распоряжаться вашими совместными деньгами? Вобщем, скупердяи никак не лучше транжир. Постарайтесь отыскать «золотую середину» меж этими 2-мя крайностями.

Политика: либерал иди консерватор?

То, как ваш партнер глядит на политику и на устройство общества в целом, может дать вам подсказку к тому, в каком окружении он вырос и в каком ключе он будет строить собственные семейные дела. Если он держится серьезных ограниченных взглядов в политике, то навряд ли он предоставит вам самой беспредельную свободу.

Телек: телесериалы либо анонсы?

Вы сможете много выяснить об умственном развитии напарника, просто обратив внимание на то, какие телевизионные передачи он предпочитает: «развлекуху», позволяющую на время уйти от действительности, либо проблемные ток-шоу, дозволяющие поглубже осознать нюансы жизни. Вобщем, если ваши вкусы совпадают с его, то нет и трудности — тем интересней вам будет вдвоем.

Стресс: подтягивается либо расклеивается?

Последите, как он ведет себя под давлением противных событий: собирается в пружину либо рассыпается на кусочки? Если он не привык встречать проблемы грудью, то в ваших отношениях любые недоразумения будут приводить к кризису. Навряд ли можно длительно прожить с человеком, для которого драма либо катастрофа – это норма жизни.

Ценности: семья либо работа?

Вы сможете стремительно узнать предпочтения в этом вопросе собственного напарника, просто проследив, с чего он начинает разговор: с заморочек на работе либо с заболевания 1-го из родственников. Также с выбора, который он делает в той либо другой ситуации. Вы болеете, а у него допоздна совещание на работе? Не думайте, что это пройдет с карьерным ростом, трудоголиков не поправить, работа всегда будет у него на первом месте. И не удивляйтесь позже, если ваш кооперативный отпуск сорвется из-за принципиальных договоров, которые будут суперважными всегда.

Наружность: подтянутый либо распущенный?

То, как он относится к своей наружности, может свидетельство

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru