Как вынудить его жениться?


Общаясь с девицами, живущими с мужиком «в штатском браке», я столкнулась с одной увлекательной закономерностью:

Женщина в таких отношениях всегда считает собственного парня «супругом», а их дела – «семьей». Юноша же, напротив, считает их дела «просто отношениями», а себя свободным человеком, без супружеских уз и обязанностей.

Почему?

Так как все девицы желают крепких семейных отношений! А все мужчины их не желают! И в нынешнем мире это правило.

Потому возможность распада семьи, живущей штатским браком, очень высока, что бы вы об этом ни задумывались. Если не верите – поглядите статистику, и удостоверьтесь. То, что у вас будет ШОК – я вам гарантирую.

А вот желаете ли вы пережить этот шок через пять-шесть лет штатского брака – я не уверена.

Тогда вопрос: для чего вы живете с парнем в штатском браке, пару лет считая его своим супругом, когда он вас собственной супругой не считает?

Ответ понятен: вы желаете в дальнейшем за него замуж…

А он не желает. Почему? Так как все, что ему было необходимо, – «стирку-уборку-готовку-секс», – он уже получил.

Еще 50 годов назад эта неувязка решалась просто: до замужества нельзя было заниматься сексом, а штатский брак безжалостно порицался обществом. Тогда все трудности женщин решало общество.

На данный момент же, или женщина сама решает свои трудности, или через пару лет штатского брака пребывает в шоке и впадает в депрессию, потому что ее благоверный вдруг полюбил другую и решил жениться на ней.

Так что все-таки делать?

Способов здесь два:

1-ый: забеременеть. Обычно, мужчины в данном случае женятся. (Я этот способ не приемлю и никогда никому не советую, потому что ничего неплохого в нем нет – но это уже тема другой статьи.)

2-ой: сделать так, чтоб он САМ возжелал жениться. Чтоб был романтичный ужин, свечки, цветочки, и он, стоящий на коленях и протягивающий вам обручальное кольцо… И его слова: «Ты – самая красивая женщина на свете! Будь моей супругой!»

Если вам это подходит – рассказываю, как необходимо действовать:

Для начала становимся для него Самой Вожделенной Дамой в мире.

Как это сделать, читайте в моей новейшей бесплатной книжке «Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования» (скачать книжку можно по ссылке http://daowoman.ru/book-tomarry5.html).

С этой книжкой вы научитесь верно знакомиться, красиво обвораживать, и влюблять в себя наилучшего мужчину.

Дальше, делаем ваше общение красивым:

— Всегда поднимаем ему настроение (так как умная дама сама всегда в неплохом настроении);

— Строим дела по методу общения;

— Ищем в нем положительные свойства, и рассказываем ему о их.

Как все это делается, я тщательно обрисовала в собственной четвертой книжке «Замуж за удачного мужчину!» http://daowoman.ru/book-successfulman.html

Если через три-четыре месяца мужик не сделает вам предложение – дайте ему осознать, что вы – Завидная жена, и, вообще-то, нарасхват (а означает, необходимо поскорее жениться, по другому уведут :)). Другими словами, и цветы дома от ухажеров стоят, и конфетки-шоколадки по кармашкам разложены, и звонит кто-то повсевременно…

Обычно, хоть какого адекватного мужчину все это начинает тревожить, а его охотничий инстинкт просит суровых действий – другими словами побыстрее жениться, чтоб его добычу (пардон, жену) не увели :).

Если же мужик вам попался совершенно неповоротливый и не понимающий, что происходит – начинайте более назойливую атаку:

Можно поведать о каком-нибудь неплохом друге, который вас любит, книги приносит, конфетками угощает, поздравляет с праздничками, что-то увлекательное ведает, и вообщем, замуж зовет… Можно с одним из обожателей походить перед носом у собственного бестолкового бойфренда.

Естественно, мужик начнет ревновать и возмущаться! Скажите ему в шуточку: «А я что для тебя, супруга, что ли? Что за претензии? Поначалу женись, а позже и права предъявляй на свою даму».

Если и после чего он не женится – означает, вы ему, как супруга, не очень и необходимы. Он вам просто голову морочит, и можно его с незапятанной совестью отправить восвояси…

Хотя, если вы все верно сделали — женится как миленький. Способ работает полностью, его проверили уже сотки наших читательниц и курсанток – и остались довольны результатом. Сейчас дело за вами! :)

А что самое замечательное: этот способ не подразумевает никакого давления на мужчину :). Просто, мягко и ненавязчиво подводите мужчину к подходящему ВАМ решению. Ведь это он САМ решает жениться! Верно?

Ну а если дама понадеется, что фанат без помощи других придет к подходящему решению – рискуете так и остаться без супруга. Миропонимание современных парней созданию семьи не содействует, к огорчению.

Я вообщем так считаю:

Если мужик через полгода отношений с вами НЕ совершает активных движений к развитию вашего союза – дама имеет право начать действовать САМА (а то остается старенькой девой).

А по другому мужик «поматросит», через год разлюбит и бросит. Такая статистика всех бесцельных романов. Какой даме это нужно – с «матросами» всю жизнь тусоваться? Она что, себя вообщем не ценит? Нет, я так не думаю.

Длительно ожидать предложения нельзя, так как период одичавшей влюбленности у мужчины продолжается не более одного года (позже, обычно, идет спад). Протормозишь – упустишь. Пока мужик влюблен – он готов на подвиги (а свадьба – вправду подвиг для мужчины с современным миропониманием :)). Когда период влюбленности прошел – возможность того, что он женится – фактически равна нулю. Потому принципиально действовать интенсивно.

Если уже полгода встречаетесь, а замуж не зовут, и вообщем никакого прогресса в отношениях нет – выясните причину.

Может быть, вы этому мужчине не необходимы, как «легитимная супруга». А может, вас он как «супруг» особо не интересует.

Для чего вообщем тогда с ним время терять? Принципиально быть искренней САМОЙ С СОБОЙ – по другому останетесь на бобах!

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru