Как верно сконструировать желание


Создатель — психолог-консультант Евгения Брайт.

Чтоб желания исполнялись, их необходимо верно загадывать. Зависимо от мировосприятия, вы сможете считать это сказкой либо самой ценной в мире информацией. Итак вот, наилучшая аннотация по «заказу» желаний от Вселенной смотрится так:

1. Желание на момент «заказа» должно быть одно

Как, в большинстве случаев, мы хотим? Вот обычный пример: «Хочу семь миллионов. На три — куплю для себя роскошную квартиру в престижном районе. На один — классную машину. Еще на парочку — съезжу мир повидать, на….» Стоп! В этом утрированном желании куча других желаний, которые могут быть совершенно не связаны с исходным. Выходит какая-то матрешка. Такая мультислойная конструкция не работает! Чтоб каждое из отдельных желаний исполнилось, с ним нужно работать раздельно. Почему?

Вот представьте для себя, что вы — родитель. Приходит к вам ваш ребенок и просит 100 рублей. Представим, чадо вознамерилось выстроить домик для хомяка и ему нужно дощечек, гвоздей, молоточек… Ребенок прикинул, что 100 рублей — это как раз та сумма, которой должно хватить на все нужное. Но вы — родитель — понимаете, что молоточек в доме уже есть, дощечки можно принести с работы, а гвоздей нужно приобрести всего на 30 рублей. Таким макаром, хомячек получает новое жилище, ребенок — наслаждение от творческой работы, а вы — ублажение от экономичного решения вопроса.

Все то же самое происходит меж нами и Вселенной, которая и есть основная подательница всех наших благ. При этом Вселенная будет всегда действовать более оптимальным методом. Итак, разбиваете ваше многослойное-многокомпонентное желание на составляющие. Любая составляющая должна быть как можно более простая.

2. Желание не должно быть условием выполнения других желаний

Итак, разбираемся. Вопрос: Для чего мне семь миллионов? Ответ: Чтоб приобрести квартиру, машину, основать бизнес, положить n-ую сумму в банк, пораздавать долги…. и т.п. Сейчас с каждым из их (квартира, машина, бизнес, банк, долги) нужно работать раздельно. Продолжаем на примере. Вопрос: Для чего мне квартира? Ответ: Чтоб избавиться от опеки родителей. Последующий вопрос: Для чего мне избавляться от опеки родителей? Ответ: Чтоб иметь больше личной свободы. Последующий вопрос: Что будет после того, как мое желание исполнится? Ответ: Я буду… (что вы будете ?) Как ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем желанием, которое и необходимо «заказывать» к выполнению.

3. Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях

Итак, что все-таки будет с вами после того, как ваше желание исполнится? Верный ответ: «Я буду Ощущать … счастье! Ублажение!…» Ну либо что-то в этом роде. Вернемся снова к 7 миллионам. «Когда у меня будет «предмет А» (т.е. семь миллионов), я смогу иметь еще «предметы Б, В, Г». Видите? Никаких особенных эмоций, не считая как чувства, что с этими средствами необходимо еще что-то делать. И это — верный сигнал неправильности желания.

Вот если б ответ был: «Оооо! Я положу эти деньги вот в эту стеклянную банку, поставлю ее на стол и буду каждый денек балдеть от вида моих 7 миллионов в банке…» — вот это да, это правильное желание. Но вы разве этого желаете? Вобщем, если вы как раз желаете конкретно средств, то и заказывайте их. Чего стесняться-то? А параллельно можно заказать квартиру, машину, бизнес, раздачу долгов и все другое. Параллельно!

Если квартира — это только средство избавления от опеки родителей, то нужно заказывать (внимание!) — не квартиру, а избавление от опеки родителей. Ведь можно получить квартиру, но от опеки не избавиться. Предки — они могут вас и в новейшей квартире достать. Даже на краю света! Итак, обмозгуйте итог собственного желания — Вселенная будет воплощать конкретно итог. Если вы желаете повстречать царевича на серебряном БМВ с тем, чтоб выйти за него замуж, то ваше желание — не повстречать царевича, а — выйти замуж за царевича. Чувствуете разницу?

4. Желание должно быть «экологичным»

Это означает, что в итоге вашего желания никто не должен пострадать. Как избежать невольного причинения проблем окружающим? К огорчению, совершенно избежать проблем по жизни не выходит, так жизнь устроена. И полностью может быть, что ваше горячее желание получить квартиру обернется тем, что она вам достанется по наследию от скоропостижно скончавшегося родственника. Но! Принципиально держать в голове, что в любом случае все под контролем Вселенной. Ваше желание всегда будет исполняться более оптимальным методом, но с учетом актуальных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. Другими словами, с благодарностью!

Несколько слов о том, почему не стоит творить проблемы сознательно. Представим, вас побеждают желания напакостить кому-то. Представим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслужил быть наказанным. А сейчас задумайтесь: Ваша правота — самая правая правота в мире? И вы считаете себя вправе наказывать и миловать по собственному усмотрению? Запуская бумеранг собственных желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений есть одна гнусная привычка — они ворачиваются. Так пусть ваши «бумеранги» будут только хорошими, чтоб вам не надо было бы страшиться их возвращения.

5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

Очень нередко появляются такие желания: «Хочу, чтоб мой ребенок…», «Хочу, чтоб мой супруг…» Знакомая картина, да? Итак вот, такие желания не работают! Как быть, спросите? Неуж-то все безвыходно? Нет, почему же. Просто нужно малость поменять желание. Оно должно касаться вас, а не вашего малыша, супруга, родителей, начальника, т.п. Это может смотреться приблизительно так: «Хочу гордиться своим ребенком, который обучается на одни пятерки», «Хочу делать всю домашнюю работу совместно с мужем», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания — и все.

6. Вожделеть нужно по-максимуму

Один неплохой человек произнес: «Желать нужно много и нередко. Вожделеть нужно по максимуму. Всего все равно не получишь. Но чем больше желаешь, тем больше получаешь». И это — правда! Если вы желаете машину — пусть это будет самая наилучшая, по вашему воззрению, машина. Что вы гласите? Средств нету на такую? А на старенькый «жигуленок» есть? Тоже нет? Тогда в чем разница? Уж чем вожделеть что-то плохонькое, пожелайте чего-нибудть обалденное! Вселенная неохватна и неисчерпаема. И беспредельна, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни — это ограничения, связанные с нехорошим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взлетите ввысь!

Дополнительные советы

Желание не обязано иметь привязку ко времени. Часто нам охото получить что-то к какому-то определенному сроку. Желание, естественно, по-человечески понятное, но… Во-1-х, условие времени делает ситуацию ожидания выполнения желания. А желание должно быть «отпущено». Во-2-х, Вселенная все равно выполнит ваш заказ так тогда и, когда это более нормально для всех, в том числе и вам. Дайте ей эту возможность — расслабьтесь и не привязывайтесь к временным рамкам.

Не отрешайтесь от шансов! Как отличить шанс от «не-шанса»? Во-1-х: пристально начинаете смотреть за переменами в собственной жизни, «случайностями», «вдруг», «как-то само собой». Это уже начало. Не цепляйтесь за прошедшее, с радостью принимайте перемены. Это уже Вселенная начинает разворачивать и сформировывать действия и происшествия так, чтоб вы получили хотимое. Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание Лучшим Вам ОБРАЗОМ. Доверяйте своим эмоциям. Это очень принципиально! Но так как всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато.

Начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем труднее его исполнить, тем меньше у вас веры в свои собственные силы, тем больше возможность, что вы будете упускать подходящие способности. Потому попытайтесь с пустяков. Ни один живописец не начинает отрисовывать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и эскизов. Исполняя свои маленькие желания, во-1-х, вы почувствуете свою силу, и это даст вам убежденности. Во-2-х, начнете больше доверять для себя. Ведь если сможете оказывать влияние на ситуации по мелочам, сможете это делать и по-крупному. В-3-х, у вас появится особенное чутье на «шанс».

Никто не может быть свободен от закона обстоятельств и следствий. Потому, обдумывая еще одно ваше желание, постарайтесь избежать всех негативных эмоций и действий. В особенности эмоций! Например, если вам кажется, что благоденствию вашего бизнеса мешает соперник, то не стоит вожделеть разорения соперника. Пожелайте благоденствия вашей компании… Что там будет в конечном итоге с вашим соперником — не ваша забота. Главное, что у вас все будет замечательно. Если вам нужно писать контрольную либо сдавать экзамен по предмету, в каком вы не очень, то пожелайте получить наивысшую оценку, а не болезнь учителя либо извержение вулкана строго под зданием вашего учебного заведения.

Работая со своими желаниями, не болтайте об этом с кем бы то ни было! Помните, что мы все живем в скрещении различных желаний различных людей. Итак вот, чем меньше окружающие знают о ваших намерениях, тем меньше могут воздействовать на результаты выполнения ваших желаний своими своими, ответными желаниями.

Под запись! Для людей, еще не очень опытнейших в осознанном выполнении собственных желаний, чтоб не запутаться в собственных заказанных и только готовящихся к заказу желаниях, на первых порах лучше писать свое желание на бумажке. Заведите для себя привычку писать желание на отдельном небольшом листочке. Листочки храните в особом конверте, и временами просматривайте. Либо заведите для себя особый блокнот для тех же целей. Кому как нравится.

Итак, сейчас ваша основная забота — вожделеть себе то, к чему стремится душа. Как все это будет воплощаться в жизнь — пусть Вселенная голову разламывает. На то она и Вселенная! Не гласите для себя: «Я это желаю так издавна, что не о чем тут думать». Даже священные мечты розового юношества нуждаются в подготовительной ревизии и переработке. Будьте счастливы!

По книжке «Стань владельцем собственной жизни»

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru