Как усилить женскую энергию


Реальная Дама — какая она, по-вашему? Носит вызывающие мини и декольте? Зарабатывает больше супруга и нанимает няню, чтоб та воспитывала ее малышей? – Оказывается, большая часть современных представлений о том, какой должна быть Реальная Дама и в чем заключается ее сила, в корне расползаются с тем, что написано в Ведах – сборнике древних познаний, сделанном в XVI веке до н. э. По Ведам, женская энергия усиливается совершенно ординарными вещами – прекрасной прической, цветами, пением, искусством изготовления еды, нежной речью… Мы публикуем 70 методов прирастить женскую энергию и силу, сформулированных ведическим психологом и астрономом Русланом Нарушевичем. Следуйте им, и ваша жизнь станет гармонической!

Согласно Ведам, появившимся около 5 тыщ годов назад, энергия дамы – это база Мира, так как конкретно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.

У каждой из нас бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают изумительные методы, которые наращивают Силу и Энергию Дамы.

1. Массаж. Согласно Ведам тело женщины просто нуждается в прикосновениях. Наше тело необходимо шевелить, разминать. По другому энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.

2. Посещение парикмахерской – прекрасная прическа – это не просто метод поднять для себя настроение. Волосы для дамы и у дамы – это отражение её мыслей. Поэтому-то в Индии, где очень популярно ведическое познание, придаётся такое значение женской причёске.

3. Маникюр – прекрасные руки охото целовать! Так молвят мужчины. Этот пункт опробовала я сама и несколько моих подруг. После маникюра с красноватым лаком внимание мужей, возлюбленных и просто парней повысилось!

4. Общение с другими дамами – обоюдный обмен энергией очень увеличивает дам. Мужчине нужна тишь для понимания себя. Дама лучше осознает свои переживания в разговоре с подругами.

5. Долгие дискуссии и беседы – по тому же телефону – это не пустая растрата времени. Это тот выплеск энергии, который даме нужен. Если слова копятся в даме, то она наверное выплеснет их на мужчину. А это не наилучший метод.

6. Прогулки – даме просто нужно хотя бы раз в денек выходить на улицу. Невзирая на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень принципиальна!

7. Музыка – слушать музыку необходимо раз в день. Медитативную, традиционную. Возьмите для себя за привычку включать музыку, к примеру за чашечкой чая.

8. Отрешиться от сложных тем для размышления и переговоров – да, даме полезно быть несерьёзной и мыслить о пустяках. Роль «девочки» дарует непобедимую юность. В особенности этот пункт важен для бизнес-леди. Постарайтесь оставлять дела на работе и не приносить их в дом.

9. Ванна с лепестками роз, маслами – это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость собственному телу, для себя, вы изумитесь собственному сиянию и хорошему настроению.

10. Медитация – как и любые расслабляющие практики поднимают уровень женской силы. Медитировать необходимо хотя бы раз в денек перед сном. Очень полезны медитации на природе.

11. Брать уроки вокала – пение очищает горловую чакру. И нам уже не охото браниться, корить парней. В Спарте в древности одним из комплиментов для дамы были слова «она как песня».

12. Посещение магазинов – шопинг не просто метод присмотреть новые вещи. Обучайтесь ходить по магазинам, даже если нет средств. Примеряйте вещи. Услаждайтесь собственной красотой. И помните – женская энергия настолько сильна, что время от времени довольно узреть, потрогать вещь, чтоб вскорости она перешла в ваш гардероб. И средства на неё находятся вроде бы из ниоткуда.

13. Посещение психолога – но непременно дамы. Мудрейшая, опытнейшая дама может посодействовать вам посмотреть на ситуацию по другому. И осознать её. Мудрость передаётся от старших дам. По этой же причине полезно разговаривать с своей бабушкой, прабабушкой.

14. Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексапильности. В особенности неплохи арабские танцы, латина.

15. Йога – практика йоги успокаивает разум и даёт силу. Лучше заниматься у дамы. Причём замужней. Мужик тренер учит только нагружать тело. Энергией поделиться он не сумеет. Просто так как он – мужик.

16. Постоянные посиделки с подружками – выбираясь совместно в публичное место, вы создаёте крепкий фон женской Силы. И обмениваетесь вместе недостающими свойствами.

17. Ухаживать за цветами – маленький садик дома и рытье на огороде – это дополнительный метод запастись женской энергией. Цветение, рост – это всё отражение женской энергии.

18. Разговаривать с замужними подругами – очень принципиально для тех, кто желает выйти замуж. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Потому не торопитесь отрешиться от вечеринки, где будут только семейные пары. После таковой встречи вы накопите энергию, которая быстрее притянет к вам мужчину, чем после посещения ночного клуба, где много одиноких дам. 19. Помощь – оказать кому-то помощь либо попросить о помощи. Всё это увеличивает даму. Обучайтесь отрешаться от принципа «Я сама». Поэтому как это обычный для мужчины принцип.

20. Посетить книжный магазин – умопомрачительно, но прогулки посреди книжек очень вдохновляют даму. Попытайтесь посвящать этому занятию хотя бы пару часиков в неделю. Женщина-хранительница познаний. А книжки — это источник познания.

21. Попросить помощи у мужчины – хоть какое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите опыт и попросите незнакомца посодействовать вам донести сумку. Настроение подымется 100%!

22. Чтение – прочитайте неплохую книжку, которую издавна приобрели и положили на полку. В особенности полезно читать истории о жизни людей. Изучая судьбы, лучше понимаешь себя.

23. Поделить с кем-то обязанности по дому – мысли о том, что без вас всё «плесенью зарастёт» – это метод понизить свою женскую энергию. Смело доверяйте какие-то дела близким. А высвободившееся время подарите для себя!

24. Кулинария – всё, что касается изготовления еды существенно поднимает уровень женской энергии. Женщина-хозяйка, которая умеет накормить и напоить. Не умеете готовить – обучайтесь. Умеете – увеличивайте своё мастерство. Осваивайте кухню некий страны.

25. Дом – это не просто квартира, в какой мы живойём. С домом у дамы мощная энергетическая связь. Поэтому-то нас так раздражает скрипучая дверь либо подтекающий кран. Для дамы это не просто недочёты. Через такие дыры вытекает женская энергия. Но как раз в таких мелочах время от времени принципиально мужчину не тревожить. Почему? Мужик мыслит масштабно: «Вот станет негожим весь кафель в ванной, тогда новый создадим. Что 10 раз подмазывать стенки!» Время от времени проще нанять человека, который исправит маленькие недочёты. Только не забудьте сказать супругу, что вы сделали это, понимая, что он очень занят. А не поэтому, что у него руки вырастают не из того места. Мужская самооценка очень уязвима.

26. Планирование – неважно какая незаконченность и сомнения разрушают даму. Чёткий план – это метод сохранить свою энергию. Обучайтесь планировать мелочи, позже перебегайте к планированию на несколько месяцев и даже лет жизни. Что вы будете делать завтра вечерком?

27. Праздничный обед – либо ужин со свечками, прекрасной скатертью и неповторимыми блюдами. Оказывается, всё это мы делаем даже больше себе, хотя и желаем поднять тонус возлюбленного. Воплощайте такие чудесные моменты в жизнь. Радуйте себя и близких.

28. Обучение, воспитание малышей – общаясь с детками дама может поднять уровень собственной энергии. По этой причине время от времени не стоит отрешаться от игр с детками. А ещё лучше учить малышей тому, что умеете: рисование, пение, танцы.

29. Уроки актёрского мастерства – дама живойёт в мире чувств. Проигрывая различные роли на сцене можно не только лишь лучше осознать себя, да и избавиться от накопившейся злости либо поделиться радостью. Любые техники соблазнения – это тоже собственного рода актёрская игра. (Подробнее о их поведано в номере «ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни»)

30. Устроить пикник на природе – непременно в компании друзей. Тут соединяются воединыжды несколько вещей, которые поднимают уровень женской энергии: объединение, пребывание на природе, изготовление еды.

31. Мейкап – и уход за собой – это не метод приглянуться мужчине, а доставить удовлетворенность для себя. Потому находясь дома принципиально делать причёски, носить наряды и отлично смотреться.

32. Даровать для себя цветочки – один самых обычных метод повысить уровень энергии. Цветочки не только лишь декорируют даму, да и мгновенно снимают негатив, забирая его на себя. Потому если вам обидно не торопитесь рыдать в подушку. Купите букет цветов.

33. Носить юбки, платьица – такая одежка восстанавливает связь с энергией рода по женской полосы. Есть правило — не надевать брюк на 1-ые 7 (!) свиданий. В этом случае, если вы желаете вправду обворожить мужчину. Не считая того, установлено, что неизменное ношение брюк плохо сказывается на дамских органах.

34. Клуб юных мам – если у вас есть небольшой ребёнок, непременно общайтесь с такими же мамочками. Это не только лишь обмен опытом, да и обмен энергией. Материнство олицетворяет Луна. А лунная энергия – это энергия женская.

35. Забота о детях – не отказывайте в помощи замужней подруге поиграть с ребёнком. Хоть какое проявление заботы для дамы – это путь к Силе. Главное, не рассматривать как малыша собственного мужчину.

36. Накормите нуждающихся – милосердие – это качество, усиливающее лунную энергию. Совершенно не непременно помогать всем. Наверное найдётся человек, которого вы сможете просто повеселить приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты. Не отказывайте в чашечке чая забежавшему к вам гостю.

37. Общение – даме тяжело обойтись без контакта с другими людьми. В дискуссиях мы черпаем энергию. Принципиально только смотреть за тем, чтоб передаваемая вами информация не была сплетнями и иным негативом.

38. Романтическое кино – условьтесь с подругой и поглядите совместно мелодраму. Хоть какой кинофильм о любви – это полезное времяпрепровождение для дамы. Но лучше это делать в компании других дам.

39. Исследование новейшей культуры – содействует расширению миропонимания и позволяет даме не замыкаться на внутреннем мире. Женская энергия стремится к расширению. Не надо сузивать её искусственно.

40. Источники воды – отдых на реке, озере, у моря – это хороший метод поднять уровень собственной энергии. Вода – это база сексапильности дамы и её умение быть гармонической, приспосабливающейся к происшествиям либо напротив бурной. В древнегреческих храмах Афродиты молодых жриц непременно учили плавать и разговаривать аква стихией. (Подробнее обо всех совместных тайнах Дамы и Воды в номере «ЛюбимаЯ: Энергия Воды»)

41. Физическая нагрузка – если вы ощутили упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только лишь новый вид спорта, да и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Хороший метод восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнёром.

42. Наряды – прекрасное платьице – это один из методов поднять уровень собственной энергии. Кстати, для того чтоб принарядиться не непременно куда-то идти. Носите прекрасную одежку в домашней обстановке.

43. Разобрать завалы – старенькые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию дамы. Если в жизни наступил непростой период – пора разбирать завалы.

44. Здоровый стиль жизни – стоит гласить, что нехорошие привычки плохо сказываются на женской энергии и красе. Нехороший привычкой может быть не только лишь курение, да и привычка поздно ложиться спать, сплетничать либо лениться.

5. Поэзия – чтение стихов помогает раскрыть романтическую сторону собственного «Я». Не смущяйтесь писать свои стихи. Выплеснутая на бумагу энергия освободит вас от переживаний. Прекрасный слог учит прекрасно гласить и верно мыслить.

46. Накормить птиц, животных – очень обычный метод поднять уровень собственной энергии. Соорудите кормушку для птичек под окном. Заведите канареек. Эта птица помогает радостному замужеству.

47. Посетите музей либо выставку – всё прекрасное делает даму прекраснее.

48. Общение с Учителем – сходите на лекцию возлюбленного создателя, посетите тренинг. Книжки дают познания. Это безусловно. Но при встрече с Учителем мы подзаряжаемся от человека энергией.

49. Ведите ежедневник – раз в день записывайте свои мысли, желания, цели. Сможете вклеивать в ежедневник рисунки либо отрисовывать сами. Ваши чувства важны! Потому их принципиально записывать. Накапливая энергию чувств внутри себя, дама позже будет обязана выплеснуть её на мужчину. Что само по себе не прекрасно. Не считая того записывание мыслей содействует их анализу.

50. Сделайте альбом собственных прекрасных фото – приклейте в него свои самые наилучшие фото. И не смущяйтесь наслаждаться собой. Помните, что вы всегда великолепны!

51. Обусловьтесь со своими желаниями – сформулируйте себе желания, чего вы желаете по сути, в особенности в отношениях. Сосредоточьтесь на «Хочу» и забудьте про «могу». Могу – это прерогатива Мужчины. Мужик гласит: я могу её захватить, я могу взять её в супруги (либо не могу). Когда дама начинает много мыслить в стиле «я могу» она становится «мужчиной». Сравните: я желаю смотреться отлично. Я желаю ему нравиться. Я желаю замуж. И – я могу смотреться отлично, я могу ему нравиться, я могу выйти замуж.

52. Нежные речи – обучайтесь разговаривать без злости и давления. Женская энергия расцветает от пары ласковых слов, произнесенных вами. Брань, непреличные слова сводят женскую энергию на нет.

53. Повиновение – споры, соревнования и остальные нюансы активного поведения понижают уровень энергии. Пытайтесь быть мягенькой и дипломатической. По этой причине завоевание мужчины очень истощает даму. И мужик не желает даму, которая так к нему деятельна. Своим поведением она припоминает ему мужчину.

54. Избирательность в сексапильных отношениях – если у дамы несколько партнёров по сексу она обречена на опустошение. Вступайте в сексапильные дела только с тем человеком, которого любите. Храните верность супругу. Пытайтесь отодвинуть 1-ый секс после знакомства. Для того чтоб заинтриговать мужчину необходимо много энергии. Не растеряйте её ранее времени в сексе.

55. Чистота – храните в чистоте своё жилье, своё тело и собственный разум. Впору убирайтесь дома. Не накапливайте нехорошие мемуары прошедшего. Самый обычный метод поднять энергию – встать под душ. Чистота принесёт Силу.

56. НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ – один из важнейших качеств. Если дама не заполнила своё сердечко и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Ужаснее того она станет вампирить энергию у него. Отсюда – упадок мужчины, денежный крах, заболевания. Используйте любые техники, чтобы наполнить собственный колодец любовью. Дама – дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью.

57. Декоративно-прикладное творчество – вязание, вышивание, лепка… –всё, что вы сможете творить своими руками поднимает уровень вашей

58. Делайте комплименты – для себя и другим дамам. Доброе слово делает нас посильнее. Если вам тяжело сказать что-то не плохое о других женщинах –решайте этот вопрос. Неприятие дам может дать трудности в отношениях с мамой, свекровью, дочерью.

59. Выражайте любовь – в хоть какой форме, в хоть какое время. Обымайте, целуйте возлюбленных. Гласите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, вешнему ветерку, дождику и даже собственной печали. Ибо она – ваш учитель. Хоть какое неприятие и борьба опустошает даму.

60. Составление букетов – работа с цветами дает заряд новейшей силы. Заряд обновления и цветения.

61. Правильное питание – используйте продукты, которые подверглись наименьшей обработке и поближе к природе. Вспомните, какую силу даёт яблоко, сорванное вами в саду? И какой-либо гамбургер. Чувства разительно отличаются.

62. Ласка – нежные прикосновения помогают даме осознать себя. И выяснить. Голубьте своё тело. Даже если у вас нет мужчины, не отказывайте для себя в нежности. Начинайте каждое утро и заканчивайте денек в кровати с нежных прикосновений к собственному лицу, телу, ножкам. Целуйте свои ручки сами – и их будут боготворить другие.

63. Пребывание наедине с собой – не пугайтесь тех моментов, когда вы остаётесь совершенно одна. Не бегите замуж только из-за одиночества. Используйте это время, чтоб заниматься собой. Природой заложен каждомесячный период, когда дама должна мыслить только о для себя. Это период менструаций.

64. Мягенькая игрушка – не ругайте себя за то, что вы до сего времени спите в обнимку с плюшевым мишкой. Даме вредоносно спать в одиночестве. А игрушка дарует чувство тепла. Купите для себя игрушку, если вы чувствуете недочет любви и внимания.

65. Обучайтесь работать с энергией Луны – постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте её позже в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в дамских недомоганиях. Для этого необходимо в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна – одно целое. (Подробнее о содействии с Луной поведано на втором уроке Курса Богини)

66. Пошлите кому-нибудь открытку – по хоть какому поводу. Проявив к кому-то символ внимания, вы наполнитесь сами. Помним: дама – дающая. Отдавая – заполняется.

67. Благотворительность – это в чистом виде выражение женской энергии. Если вы сможете в чём-то посодействовать человеку – сделайте это.

68. Запахи – от вас всегда должна исходить аура приятного запаха. Дама – это цветок. Покупка новых духов и выбор запаха увеличивает женскую энергию.

69. Достоинство – будьте убеждены в собственной уникальности. По Ведам Дама – это самое красивое, что мог сделать Творец. Вы великолепны! Вы очаровательны! Вы сексуальны! Вы Дама!

Создатель — Руслан Нарушевич – аюрведист, астроном, психолог

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru