Как стать симпатичной


Если Вы одиноки и вините в этом матушку природу, дескать, пропорции несовершенны либо ещё что-то в этом роде, рекомендуем Вам прочитать эту статью, чтоб пробудить своё женское начало и любовь к для себя.

Как стать симпатичной для парней: практики активизации женской красы

Сейчас, я желаю побеседовать с Вами о том, что все-таки такое реальная краса. С экранов телека на нас глядят красивые модели с безупречными формами, в соц сетях создаются целые общества о том, как быть прекрасной. Но сколько бы мы ни жили на этой прелестной планетке, никто за всё время так и не сумел разъяснить, что все-таки такое эта краса.

Ко мне обращаются огромное количество дам, жалующихся на свою наружность, не понимая, что они и так красивы. Я считаю, что природа нашей с Вами уникальности и создаёт наш актуальный путь. Если, скажем, женщина Яна сама по для себя отлично сложена, но не считает себя симпатичной, это совсем не значит, что юные люди будут выстраиваться в очередь, чтоб достигнуть её внимания. Она не будет завлекать их так, как хохотушка и полноватая от природы Марина. Мне как эзотерику отлично известны случаи, когда, выскажемся так, непрезентабельная с виду женщина добивалась ошеломительных фурроров у обратного пола, оставляя красавиц в аутсайдерах.

Как стать симпатичной для парней?

Я решила поделиться некими советами, которые посодействуют Вам ощущать себя самой-самой в компании с увлекательным Вам мужиком. Распишу по шагам.

Шаг 1-ый: уверенность внутри себя. Все знают, как это принципиально. Уверенность внутри себя — это прекрасная походка, прямой взор и лёгкая ухмылка на лице.

Шаг 2-ой: смена стиля. Те, кто уже общался со мной лично, знают, я всегда за перемены! Если Вы не находите себя симпатичной, доверьте себя стилистам.

Шаг 3-ий: просыпание сексапильной энергии. Конечно, 3-ий шаг впрямую связан с нашей энергией, чакрами, если желаете. Есть методы пробуждения этой энергии, их очень обожают мои клиентки. Я охотно поделюсь ими и с Вами!

Открытие женской чакры

Предстоит работать с чакрой под заглавием «Муладхара». Нам пригодится сфера из розового кварца и масло иланг-иланга. В аромолампу капните 4 капли масла, подождите, пока появится запах. Потом сделайте 10 глубочайших входов. Положите розовый кварц для себя на животик в районе матки, расслабьтесь и дышите расслабленно. Всего 15 минут в денек, и Вы будете ощущать себя лучше, более уверенно и сексуальнее.

Усиление женской привлекательности при помощи Луны

Есть ещё один метод, делается этот обряд на полную Луну.

Ночкой, когда Луну будет отлично видно, поставьте на окно хрустальный сосуд с водой. Пусть в нём отражается свет Луны. На дно сосуда расположите красноватую ленту, перевязанную 3-мя узелками. 1-ый узел — краса, 2-ой узел — харизма, 3-ий узел — уверенность. Завязывая узелки, гласите последующее: «завязывая этот узел, я прочно связываю себя с природной красотой и привлекательностью; я желаю нравиться окружающим. Завязывая этот узел, я связываю себя с харизмой, лёгким характером и приветливостью. Пусть люди лицезреют во мне неплохого собеседника. Завязывая узел, я прочно связываю себя и уверенность в одно, единое. Я желаю, чтоб окружающие ценили меня, знали мне стоимость и радовались моим небольшим победам».

Умывайтесь этой водой каждое утро, прямо до последующей полной Луны. Дальше повторите обряд. Вы сможете использовать этот обряд столько времени, сколько сочтёте необходимым.

Талисман для вербования безупречного мужчины

В заключении, желаю поведать Вам о талисмане любви, который приведёт в Вашу жизнь подходящего человека. Потому что я являюсь спецом по талисманам, отлично знаю, какую силу он может давать собственному владельцу, если захотит. Я расскажу Вам, как верно сделать себе талисман.

Разделим их на несколько групп: Огнь, Вода, Земля и Воздух.

Для стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) талисманом любви является украшение из сандалового дерева (бусы, чётки, серьги, браслеты и т. д.).

Для обладателей стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) — это маленький камушек либо колье из голубой яшмы.

Для стихии Земли (Козерог, Телец, Дева) — это серебряные декорации в виде цветов.

И, в конце концов, для группы Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы) — это шёлковые ленты из красноватого, розового и белоснежного цвета.

Помните, что избранный талисман не должен принадлежать кому-то не считая Вас, ни до, ни после покупки. Купив нужную вещь, дома, зажав её меж ладонями, произнесите своё желание, связанное с любовными эмоциями. От всей души и ярко представьте для себя то, что желаете, после чего наденьте украшение и носите всюду, где бы Вы ни были.

Я очень надеюсь, что мои советы посодействуют Вам ощутить себя прекрасной и вожделенной. Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы сможете позвонить мне либо написать, я с радостью на их отвечу.

Фортуны Вам, дорогие читательницы, и фурроров в любви!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru