Как стать сексапильным для собственной супруги


«Уже 18 месяцев у моей супруги трудности с либидо, — заявил в вебе один аноним. — Ранее мы занимались сексом каждый вечер, а на данный момент чуть удается расшевелить ее раз в неделю. Она повсевременно ноет: то настроения нет, то утомилась. Как утомилась, если целый денек дома с ребенком посиживает? Я чувствую, как будто выпрашиваю ласку. Скажите, у всех дам теряется желание после родов либо меня просто разлюбили» Анониму здесь же стали отвечать.

Мужчины рекомендовали не забывать о технике: испытать парочку новых поз, приобрести игрушки в интим-магазине, поглядеть с супругой кинофильм для взрослых. А дамы вдруг заинтересовались: «Что вы делаете по дому» Анонима это разозлило: «Я вам про секс, про то, что в семье больше нет любви, а вас тревожит только, выношу ли я мусор! Серпентарий феминисток!»

Напрасно он так.

Сексологи и психологи миллион статей написали о том, как улучшает личную жизнь равное рассредотачивание домашних обязательств. Дама, которая в одиночку тянет на для себя хозяйство и заботу о детях, не только лишь утомляется — она дуется на собственного напарника, который живет в этом же доме и является родителем этих же малышей. А обида, даже глубоко запрятанная, никогда еще не содействовала близости.

«Когда я приезжаю домой, мое сердечко начинает биться резвее. После 15 лет брака мой супруг все еще может взволновать меня, — написала не так давно английская журналистка Клэр Кисотти в Daily Mail. — Меня возбуждает не перспектива массажа с ароматичными маслами, не поцелуи. Макс поражает меня по другому: выглаженным бельем, приготовленным ужином. Вот реальная романтика!»

Когда-то в этой семье все было по другому. Забота о детях, магазины, готовка и уборка были заботой Клэр. При всем этом она работала в газете по 10 часов в денек и еще 2 часа растрачивала на дорогу. «Я ворачивалась измученная и находила дома груды грязного белья, 2-ух голодных запятанных малышей и Макса, сидячего перед компом». Картина, популярная многим русским семьям: папа играет в танчики, а мать готовит пищу, инспектирует уроки, пылесосит, загружает посудомоечную машину, ворчит: «Я здесь что, служанка» Позже супруги ложатся в кровать и поворачиваются друг к другу спинами. Настроения для секса нет ни у кого. Она злится, он ощущает себя отвергнутым, нежеланным. Минор.

Некие семьи так живут годами.

А Клэр сообразила, что ради психологического и физического здоровья — собственного и Макса — должна что-то поменять. Она серьезно побеседовала с супругом, описав ему собственный режим денька и свои чувства по этому поводу. Макс опешил. Он рос в богатом доме, где персонал делал всю домашнюю работу, потому и не подозревал, как нелегко приходится его супруге.

«Чем я могу для тебя посодействовать» — спросил он. Традиционный вопрос, который всегда раздражает дам. «Для начала ты мог бы закончить спрашивать, чем мне посодействовать, — произнесла Клэр. — Это и твой дом тоже. Возьми на себя ответственность за него».

На другой денек Макс привел в порядок кухню и приготовил ризотто. Логично, что признательный поцелуй Клэр перевоплотился в нечто малость более экзальтированное.

На данный момент Клэр гласит, что их личная жизнь никогда не была лучше. И ее совет всем супругам: желаете, чтоб ваша супруга не жалела сил в спальне, не жалейте сил в остальной части дома.

Я желала поведать нашему анониму о Клэр. Я желала ему дать ссылки на исследования, которые демонстрируют, как несексуальными кажутся нам мужчины, которые ведут себя как будто индийские раджи, уверенные, что им должны прислуживать. Но он удрал ранее, прокричав еще что-то оскорбительное о феминистках.

Будет, наверняка, экспериментировать с позами.

Создатель — Наталья Радулова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru