Как стать безупречной дамой


«Какие свойства мужчины ценят в дамах сердца?», «Что сделать, чтоб привлечь внимание мужчины, а позже его удержать?» Эти и многие другие вопросы задает для себя практическая любая 2-ая дама. И дело совсем не в заниженной самооценке. Просто, любя и восхищаясь своим мужиком, охото быть для него всегда самой особой, единственной и вожделенной, другими словами – безупречной. А безупречная дама в наше время – это совсем не звание, а насыщенная, каждодневная работа.

«Герой моего романа»

Каждый мужик, даже дальний от образов, воспетых глянцевыми журнальчиками и выдуманных женскими мечтами, желает быть для кого-либо таким для себя домашним вариантом «супермена», который выручит свою небольшую и беззащитную избранницу от всех и вся. Потому безупречная дама всегда будет провоцировать собственного мужчину на подвиги.

Пусть это не будут масштабные и звучные дела, как у известного героя комиксов, но, сделав чего-нибудть ради нее и лицезрев искреннюю благодарность и восхищение, он с каждым разом сам будет уверяться в собственных способностях и расти в собственных же очах. Не напрасно ведь существует поговорка, что за каждым удачным мужиком стоит любящая его дама. А дама, которая мотивирует мужчину к росту, непременно, безупречна для него. Ведь каждый представитель сильного пола ценит и боготворит собственный источник силы – даму.

«Каждый желает обожать…»

Помните известную песню Валерия Леонтьева? Не тайна, что каждый мужик, как, в общем-то, хоть какой человек, желает не только лишь обожать, да и, сначала, быть возлюбленным. Ведь даже самые сильные, императивные, удачные и суровые мира этого в душе – тонкие и ранимые личности, грезящие, чтоб дома их кто-то ожидал, обожал, веровал в их и никогда не предавал. Это их эталон с юношества, когда этими «кто-то» для парней были мать и бабушка. А сейчас этим эталоном совершенно несложно стать его возлюбленной даме. Естественно, при условии, что к этому эталону она стремится.

«Твои интересы – мои интересы»

В собственной безупречной даме мужик грезит созидать не только лишь сексапильный объект, да и друга, надежного напарника, единомышленника. Потому безупречная дама должна расслабленно и не без энтузиазма принимать все, что было в его жизни до нее: хобби, увлечения, методы проведения досуга. И совершенно не принципиально – обычные ли это для всех парней авто и байки, либо же фанатичное исследование жизни африканских улиток.

Смахни слезу!

Мужчины – не так сентиментальны по собственной природе, как дамы. Вот поэтому они с трудом понимают нытье по малозначительным поводам, таким как сломанный ноготь, лирическая песня либо трогательная сцена из кинофильма. Чтоб стать для него безупречной и прибыльно отличаться от всех других представительниц дамского пола, необходимо научиться настраиваться на волну позитива. Это совершенно не означает, что необходимо идти против собственной чувствительной и ранимой натуры, но поглядеть душещипательный кинофильм и выпустить эмоции полностью можно и с подругой.

«Избы пылают и жеребцы бегают»

Не надо в ногу с течением времени пробовать быть универсальной женщиной-роботом и решать все трудности самой. Ведь сила дамы, сначала, в ее беспомощности. Безупречная дама для мужчины – это как хрустальная ваза, которую охото беречь и сдувать с нее пылинки. Потому основная работа дамы рядом с мужиком – это быть женственной, ухоженной, чистоплотной и смотреться так, как ему нравится.

«Хвалите меня, хвалите»

Хоть какой мужик будет носить свою даму на руках, если она покажет ему свое восхищение не только лишь поведением и взором, да и словами. Естественно, они должны звучать в меру и сладкоречиво подчеркивать плюсы возлюбленного мужчины.

«Та еще вещичка!»

Секс играет в жизни мужчины самую важную роль. Потому безупречная дама в его осознании непременно должна быть раскрепощенной, сексапильной, не обделенной фантазией и готовой на разные опыты в плане секса. При всем этом – умеренной и тихой в присутствии других людей, и в особенности – других парней.

Умница-красавица

Да, мужчины обожают очами. Да и против того, чтоб дама была умной, они ничего не имеют. Неплохой собеседник, с которым не скучновато самому и не постыдно в компании – это гордость и удовлетворенность мужчины. К совету умной дамы он непременно прислушается. Но категорически не будет вытерпеть, если она начнет умничать. В таком случае мужик будет стремиться все сделать вопреки.

Стать безупречной дамой – не так трудно. Необходимо быть просто истинной дамой – культивирующей собственный наружный и внутренний мир, развивающейся, познающей новое и любящей собственного мужчину.

Виктория Крыжко

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru