Как сокращать дистанцию с мужиком


Невзирая на то, что секс издавна не считается мужской прерогативой, мы как и раньше в растерянности – кто должен делать 1-ые шаги, когда и как верно перейти от романтических бесед к священному интиму?

Создатель психических тренингов Алиса Метелина в книжке «Правила игры с Мужчинами» (Издательство «Эксмо») уделяет этим вопросам пристальное внимание. По воззрению создателя, не стоит себя винить за безграмотность в этой области, так как понять такие тонкие вопросы – не так просто. Как минимум поэтому, что зачинателем сближения все-же должен быть конкретно мужик.

«Чтобы ему хотелось быть все поближе и поближе, главное – верно его провоцировать! Потому с каждой новейшей встречей давайте юному человеку больше доступа к телу».

Основной мужской целью в этом процессе является возможность прикоснуться к объекту страсти. Соблюдать определенную скорость и границы поможет пошаговая сексапильная аннотация.
Случайные прикосновения

Эти 1-ые шаги подходят для исходных 2-3 свиданий, зависимо от вашего терпения и нетерпеливоcти вашего кавалера.«Я обняла его при встрече, он 1-ый раз дотронулся до меня, подавая руку, когда я выходила из машины». Этого полностью довольно, чтоб возбудить энтузиазм.

Искушение

Дальше прикосновения могут быть смелее, но они должны оставаться такими же невинными. Для этого можно время от времени давать задний ход, если фанат становится очень напористым. «Он держал мою ладошку и за руку, как девченку, переводил меня через дорогу».

Игра в недотрогу

На следущем шаге можно позволить мужчине зайти довольно далековато, но как и раньше держать его на дистанции. «Его руки находились у меня на коленке, на бедре, и выше…»

1-ые поцелуи

Четвертое-пятое свидание полностью может включать поцелуи разной степени. Будет верно, если до этой поры вы будете проводить время совместно там, где публика может помешать вести себя очень вызывающе. Это будет держать мужчину в рамках, но поддерживать огнь страсти. «Мы прогуливались по выставке и лобзались. Он осторожно поправил мне волосы, и его руки лаского задели моей шейки, по спине побежали мурашки…»
Подготовительные ласки

Более выдержанным дамам предлагается еще малость подержать кавалера в нетерпении. Это означает, что можно согласиться на все, но все таки не впускать мужчину к для себя. Настоящая ночь все-же должна случиться позднее. «В сей раз было все прямо в машине, не считая… последней формальности».
Реальная любовь

К этому времени, во-1-х, становится довольно ясно, что чувства обеих сторон полностью испытаны, а во-2-х, соблазнение набирает обороты равномерно, потому противные сюрпризы фактически исключены. «Крепость сдалась на милость фаворита! Кажется, я втюрилась…»

В итоге создатель советует держать в голове еще несколько принципиальных правил:

1. Инициатива не должна исходить от вас, даже если это будет стоить вам морального вреда.

2. Подпускайте к для себя медлительно, чем ниже скорость, тем лучше.

3. Перебегайте к близости только после 5-ого свидания.

Но жизнь непредсказуема, а любовь не желает поддаваться правилам, потому полностью может случиться так, что секс произойдет в первый раз ранее, чем хотелось бы. В данном случае создатель остерегает.

1. После ранешнего скоропалительного секса за маленький период общения мужик не успевает даже как надо заинтересоваться женщиной.

2. Ранешний секс почти всегда ведет к отношениям без обязанностей. Секрет в легкодоступности первого раза, за который не пришлось вести войну.

3. В итоге решающим фактором становится ваша уверенность внутри себя. Если вы чувствуете, что момент настал и бояться нечего, действуйте!

Добавить комментарий