Как сделать достояние и обилие


Как привлечь в свою жизнь вещественное обилие, средства, достаток? Этот вопрос, я уверен, тревожит фактически каждого человека. Наверное многие из вас не раз его для себя задавали, читали книжки на данную тему, советы эзотериков и удачных предпринимателей, изучали позитивную психологию, фэншуй и другие «магические» техники и ритуалы, которые могли бы посодействовать в данном деле. Но в большинстве случаев это давало не очень впечатляющие результаты.

Как бы все советы выполняешь – и самооценку всеми методами повышаешь, и монетки в блестящую тарелочку положил, и красноватый кошелек купил, и заклинания на возрастающей луне произносишь, а ничего не изменяется… И никакие аффирмации и визуализации не помогают: да, ты исправно повторяешь по 20 раз в денек «я богат и успешен», закрывая глаза представляешь миллион рублей, и это даже как-то увеличивает для тебя настроение, но проходит день-два, неделя, месяц, год, а все остается как и раньше.

Почему же все это не работает и что необходимо сделать, чтоб привлечь средства, фуррор, вещественное благополучие? Тета-хилинг помогает решить обе эти задачки: во-1-х, он разъясняет почему у вас не выходит создавать в собственной жизни обилие, а во-2-х, и это главное, учит тому, как это поменять – другими словами как убрать все блоки и препятствия на пути к этой цели.

Дело в том, что в нашем подсознании хранятся убеждения, гигантскую часть которых мы не понимаем. И многие из их препятствуют тому, чтоб мы жили в достатке, зарабатывали много средств, были успешны. Нередко это убеждения, доставшиеся нам от наших протцов – дальних и не очень. Скажем, если в роду случались какие-то противные действия, связанные с богатством, эта информация будет передаваться потомкам. К примеру, если семью раскулачили и выслали в ссылку, если сожгли дом и отобрали все имущество, если кого-либо уничтожили из-за средств и т.д. – все это сформировывает в семье убеждение, что иметь средства либо недвижимость очень небезопасно.

Это убеждение будет храниться в роду и передаваться из поколение в поколение, и всякий раз, когда у нас появится возможность сделать лучше свое благосостояние, наше подсознание будет перекрыть для нас этот путь, так как кое-где в его глубине есть точное убеждение, познание, что достояние несет внутри себя опасность. Естественно, на всех людей такие неосознанные убеждения – а в тета-хилинг они именуются генетическими и историческими программками – будут оказывать влияние с разной силой, но они всегда будут тормозить создание обилия.

Генетические и исторические программки – не единственное препятствие на пути к богатству, достатку и успеху. Очень нередко мы подключаемся к так именуемым коллективным программкам, ограничивающим обилие. К примеру, это могут быть бытующие в социуме убеждения, что «все богатые люди скупые и бессердечные», «богатым быть стыдно», «большие средства нереально честно заработать», «богатство всегда выстроено на обмане», «чтобы стать безбедным, необходимо отобрать средства у других людей» и т.д..

Такие программки для нашего подсознания – как красноватый сигнал светофора: оно считает, что если у нас будет достояние, мы станем конкретно такими – скупыми, бессердечными, лживыми… И, естественно, оно «бережет» нас от таковой участи, подкидывая мысли о том, что «в этой стране честно заработать огромные средства невозможно», «у тебя все равно все отберут», «если ты будешь богатым, близкие закончат обожать тебя».

Не считая того, на вербование обилия оказывает влияние и наше эмоциональное состояние. Если вы нередко испытываете так именуемые томные чувства – гнев, ненависть, ужас, обиду, сожаления, чувство вины – это будет перекрыть проявление обилия.

Все эти трудности можно решить с помощью тета-хилинг: отыскать и понять неэффективные программки, в том числе коллективные и перешедшие к нам от протцов, научиться освобождаться от томных эмоций, выяснить, как трансформировать их в энергию развития. И, естественно, освоить технику действенной манифестации – другими словами технику вербования в свою жизнь всего того, о чем вы мечтаете. Всему этому можно обучиться уже на Базисном и Продвинутом курсе тета-хилинг, но для усовершенствования способностей есть и особый курс – «Манифестация изобилия».

Добавлю, что обилие в тета-хилинг понимается очень обширно. Это не только лишь средства и вещественный достаток, да и обилие всего того, что нам нравится – обилие увлекательной работы, свободного времени, приятного общения, ярчайших воспоминаний, покоя, отдыха, развлечений, гармонических отношений, фуррора, признания, внимания… Другими словами тета-хилинг практически учит создавать энергию достатка во всех сферах нашей жизни.

И главное, после обучения вы будете ощущать, что ваш достаток – это не что-то такое, к чему вы навечно кем-то «приговорены» – семьей, государством, местом, где вы на данный момент живете. Вы будете верно обдумывать, что ваш достаток и ваше обилие зависят только от вас, и можете создавать то, что желаете.

Вы спросите: а где гарантии, что это работает? Приведу только несколько фактов из собственной жизни. Благодаря тета-хилинг мне удалось очень стремительно закрыть ипотечный кредит, у меня всегда довольно средств на отдых и путешествия, меня окружают люди, которых я люблю и которые обожают меня, я очень доволен тем, как развивается моя творческая карьера. Посреди моих друзей и знакомых, практикующих тета-хилинг, много людей, повысивших собственный каждомесячный доход, решивших «квартирный вопрос», нашедших новейшую увлекательную работу, открывших внутри себя таланты и возможности, о которых они ранее даже и не подозревали.

Я буду очень рад, если кто-то еще захотит получить действенный инструмент для конфигурации собственной жизни к наилучшему, и готов поделиться своими познаниями и опытом со всеми, кто желает творить свою действительность по собственному желанию!

На моем Веб-сайте вы отыщите подробную информацию о тета-хилинг и о программке курсов.

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru