Как сделать дела глубокими


Многие дамы сталкиваются с тем, что спустя пару лет после замужества, дела становятся просто бытовыми, из их уходит глубина, близость и сокровенность.

Кажется, мы всё уже знаем друг о друге, и нам становится иногда скучновато, возникает чувство серости отношений, ну и жизни в целом. И иногда охото романтики, красы, чтоб в отношениях появилась не только лишь ширина, да и глубина.

Как сохранить дела увлекательными, привораживающими? Как продолжать восторгаться друг другом? Как научиться обожать ещё поглубже либо полюбить вновь, если чувства остыли?

Во-1-х необходимо освободиться от собственного эгоизма и осознать что, если Вы думаете, что понимаете о своём супруге всё, это означает только то, что Вы совершенно не глубоко копали и что за тем образом, который есть у Вас, может прятаться мужик великолепно мудрейший, возвышенный и очень увлекательный!

Задумайтесь, готовы ли Вы выяснить этого человека поглубже? Желаете ли этого?

Глубочайшие дела — это НЕ означает, что Вас всё время внемлют с замиранием сердца, но это также и Ваша способность от всей души слушать и восторгаться своим мужиком, даже если Ваши точки зрения не совпадают.

Многие мужчины вообщем не открываются дамам, так как те безудержно спорят и обосновывают свою правоту. В таких критериях мужик не может и не желает развиваться и вкладывать в дела.

Поистине гармоничны дела тогда, когда люди могут быть сколь угодно различными, но при всем этом восторгаться и ценить партнёра, не теряя собственной особенности. Тогда в этих отношениях любопытно и мужчине и даме.

Если Вы желаете поменять супруга — это только отстранит его от Вас, потому 1-ый прорыв к прекрасным и заветным отношениям лежит через принятие супруга таким, какой он есть. И Вы сможете даже не знать, какой он, пока не откроете своё сердечко и не начнёте задавать вопросы, следить.

И пусть Вы будете различными, пусть Ваши точки зрения не будут совпадать и пусть даже Ваш супруг задумывается не так, как сказано в Ведах — НЕ спорьте, НЕ доказывайте свою правоту. Даме очень не к лицу догматизм и костность воззрений. В этом мире есть место для каждой точки зрения! Будьте гибкими!

А когда Вы прочувствуете человека, поймёте его, проживёте с ним глубочайшие состояния — Вы не можете не обожать его. Это очень обоюдный процесс, поверьте мне. Когда Вы начинаете обожать от всей души и интересоваться — обратной стороне Вы становитесь увлекательны, и к любящим людям всегда появляются тёплые чувства.

Я поделюсь заветными ритуалами, которые углубляют дела. Большая часть из их корнями уходят в глубокую древность, они помогали семейному счастью тогда, помогают и на данный момент:

Подкармливать друг дружку с рук.

Это старая практика, которая также помогает мужчине и даме обмениваться энергией любви и близости. Принципиальным моментом является конкретно то, что еду необходимо давать не со столовых устройств, а конкретно с рук.

Принятие еды — это сакральный и духовный процесс! Когда мы кушаем, наше сознание открыто, вот поэтому в почти всех традициях запрещено есть совместно с людьми владеющими нехороший кармой, нехорошими привычками, негативными настроениями. Всё, что происходит вокруг нас во время приёма еды, впитывается в наше сознание, потому очень вредоносно во время пищи глядеть телек, заниматься сторонники делами и гласить о нехорошем.

Но когда супруг и супруга подкармливают друг дружку с рук, то происходит обмен любовью, возникает нежность, ублажение, близость и происходит принятие. Сила обоих при всем этом растет, а дела становятся поглубже!

Сможете для начала испытать подкармливать друг дружку с ложки, а позже перейти на кормление руками )

Плюс этой традиции ещё в том, что дама при помощи неё обучается принимать от мужчины, и также она может через еду передать свою любовь и нежность так, как не смогла бы её передать словами.

Массаж стоп супругу

Эта практика очищает дела от тяжёлой кармы, верно выстраивает иерархию в семье, также происходит верный обмен энергиями. Супруг становится более ответственным, мужественным, с большей нежностью и заботой относится к супруге. Многие уже попробовали делать массаж стоп супругу и лицезрев итог, ввели её в семейную традицию.

Супруг расчёсывает волосы супруге

При всем этом магическом процессе дама получает узкую защиту от мужчины, у неё возникает чувство безопасности, доверия, а мужик получает энергию любви и смирения собственной супруги, что делает его более могущественным.

Танцы

Танцы пришли в жизнь современных людей из глубины веков, они всегда имели место в построении отношений. Когда мы танцуем, наше сознание раскрывается, испускает энергию. Когда дама пляшет с мужиком, то происходит обмен энергиями.

Причём эти энергии могут быть совсем различными: неспешные танцы делают глубокую атмосферу близости и очарования, резвые танцы разжигают страсть, бальные танцы учат восторгаться друг другом и уважать, танец-импровизация отрывает сердца обоих и позволяет без слов поделиться своим мироощущением и собственной энергией.

Одна из восхитительных танцевальных практик, которую я Вам рекомендую — это контактная импровизация. Она позволяет партнёрам раскрыться, научиться доверять друг дружке и после неё очень глубочайшее чувство единения с партнёром. После неё не надо никаких слов.

Петь совместно.

В одном священном писании я прочла, что в духовном мире, что ни слово — то песня, что ни шаг — то танец… Почему бы не начать воплощать такие примечательные традиции в собственных семьях, ведь совместно петь — это классное чувство единства, любви, принятия.

В моей жизни песни и музыка всегда игрались очень важную роль. Поначалу,когда я жила в храме, мы каждый денек пели совместно и это был просто классный опыт, когда в песне в один такт звучат не просто голоса, да и сердца и души.

Когда я ворачивалась из храма, мы нередко брали гитару и пели с Катей после тренингов, в путешествиях и поездках, а позже я вышла замуж и мы пели с супругом мантры и разные песни.

Песни открывают сердечный центр, недаром на базе музыки образуются подкультуры. Научитесь с Вашим супругом совместно петь, читать вслух стихи, либо просто слушать музыку. Это необычно сблизит Вас!

Чтение книжек (в особенности если это какие то духовные книжки).

Постижение совместно духовных познаний очень очень сближает, ведь это уже уровень души, а не только лишь тела. Мы с супругом тоже так делали, читали священные писания и обсуждали своё восприятие этого, а совершенно не так давно мы начали совместно читать изумительную книжку Радханатхи Свами «Путешествия домой» — у нас сходу столько реализаций появилось, этот процесс очень сближает, даже если Вы просто сидите совместно и читаете одну и ту же книжку.

Игры

Это превосходный метод сделать дела не просто глубокими, быть близки не только лишь как супруг и супруга, а сдружиться, как могут это делать малыши. Ведь друзья юношества, с которыми прошли наши 1-ые игры, навечно остаются в наших сердцах и мемуарах.

Можно играть в настольные игры, в умственные, в психические (типа испытания из Кокологии) и узнавать друг дружку всё поглубже телом, разумом, душой. С играми нередко связано много веселья, хохота, радости, а это непременно очень очень сближает!

Во что можно поиграть?

Доверие.

Это восхитительная практика с которой я познакомилась на одном из тренингов и которая очень помогала мне в отношении доверия собственному супругу. Необходимо взять плотный шарф (отлично если он будет при всем этом лёгким) и попросить супруга завязать Вам глаза. А после это он должен познакомить Вас с местом дома/квартиры/ сада.

В этой практике дама обучается следовать, а мужик вести. Я знаю, что даже самым обыденным мужикам, которые никогда не интересовались никакими практиками, эта очень нравится ;) Когда ещё дама даёт возможность управлять собой? ;) Обычно этой предоставленной возможностью они сходу с наслаждением пользуются.

Поверьте мне, итог будет очень увлекательным. Когда я прорабатывала внутри себя доверие супругу, то я вообщем одела повязку на глаза и колпак и мы весь денек так прогуливались по городку. Он держал меня за руку, демонстрируя путь. В конце денька я научилась осознавать и ощущать без его слов и мне было полностью комфортабельно рядом с ним, я ощущала доверие и безопасность.

Кокология.

Есть смешные испытания японского психолога, они основаны на психических ассоциациях. В тесте смоделированны достойные внимания и смешные ситуации, Вам необходимо по очереди отвечать на вопросы, а в ключе к тестам находится интерпретация ответов.

Это обычно вызывает сильно много хохота, веселья, но большая толика правды там есть и такое времяпрепровождение поможет Вам выяснить друг дружку лучше. Вы сможете отыскать две его книжки в вебе, они так и именуются «Кокология».

А если б…

Эта практика одна из моих возлюбленных, мне кажется в ней сильно много можно выяснить о человеке, о его ценностях, о его миропонимании. Поделиться своим мировосприятием и открыть новое внутри себя.

Ведь дела это процесс не только лишь зания другого человека, да и самопознания. Сущность этой практики в том, чтоб задавать вопросы приводящие к размышлению. К примеру:

А что бы ты делал, если б на данный момент могла жизнь сложиться так, как ты хочешь? Если было бы может быть всё, какой бы ты желал её созидать?

А что бы ты делал если б знал, что для тебя осталось жить полгода? Три денька? Вроде бы ты их прожил?

А если б ты из реального времени мог возвратиться в прошедшее, что бы ты произнес тому для себя, который был тогда? Чтоб порекомендовал?

А чтоб ты делал, если б у тебя прямо на данный момент появился миллион? Вроде бы ты его издержал?

Задавайте вопросы собственному мужчине, задавайте их для себя, познавайте друг дружку, открывайте друг дружке сердечко. С дамой рядом должно быть не только лишь расслабленно и прекрасно, да и любопытно. Дама, как магическое зеркало может посодействовать мужчине рассмотреть внутри себя героя, если сделает акцент на не плохих качествах, и в состоянии сделать абсолютного мерзавца, повсевременно концентрируясь на нехорошем.

Дискуссировать достойные внимания киноленты.

На данный момент выходит неограниченное количество духовных, мудрейших, менторских кинофильмов о бескорыстной любви, о Боге, о духовном развитии. Смотрите их, обсуждайте — это превосходный опыт. Вы можете выяснить точку зрения Вашего близкого человека, осознать его поглубже и ещё больше полюбить.

Лично мы с супругом очень любим кинофильм Devon Ke Dev Mahadev про Божественную чету Шивы и Парвати. Это длинный сериал и для нас он уже стал традицией, мы его смотрим, обсуждаем поведение героев, смеёмся, соболезнуем и познаём мир Богов.

Посещать совместно тренинги

Совместное развитие очень сближает, в особенности если дама не пробует обосновать, что она умнее и способнее. Посещайте программки, тренинги, курсы — совместно это любопытно, к тому же Вы позже сможете спросить у супруга всё, что не сообразили и он Вам растолкует. Мужикам приятно принимать роль учителя для дамы.

Совместное служение пары

Это является самым высшим уровнем близости в отношениях — когда два человека могут слиться, чтоб служить Богу, обществу, природе. Я встречала подобные семьи, они живут нередко душа в душу, понимая друг дружку без слов, а их глаза сияют глубочайшей любовью.

Одна моя знакомая семья уже много лет совместно служит Богу, у их умопомрачительно гармонические дела. Когда я стала рассматривать их гороскопы, я очень опешила, так как у их фактически не было сопоставимости по картам и, когда я стала говорить с ними, они честно признались, что сначала отношений были неизменные ссоры, скандалы, так как в этих отношениях каждый желал услаждаться по-своему.

Но позже в их жизни появилось познание, духовный путь, и когда они соединили свои усилия для служения Богу — их дела стали полными любви. И это служение открыло им глаза на наилучшие свойства друг дружку.

Потому отыскиваете точки соприкосновения, путешествуйте совместно, создавайте что-то совместно, медитируйте совместно, участвуйте в благотворительных проектах, помогайте людям, смотрите в одну сторону, а не только лишь друг на друга.

И, естественно, не запамятовывайте про личное место мужчины. Время от времени самым наилучшим вкладом в дела со стороны дамы является предоставление мужчине несколько часов одиночества, когда он может собраться с идеями, всё обмозговать, заскучать и осознать, какая у него восхитительная супруга. Ведь любовь мужчины на расстоянии только возрастает ;)

Я желаю Вам глубочайших заветных отношений, чтоб в Ваших сердцах жила любовь, принятие и доверие!

Юлия Судакова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru