Как проходят личные сессии


Желаю поблагодарить всех, кто откликается на мои публикации – и тех, кто пишет комменты, и тех, кто присылает вопросы по почте либо задает их на моем веб-сайте. Один из самых нередких вопросов – как проходят личные сессии по тета-хилинг и какие результаты можно получить за одну сессию. Вот об этом я и желаю сейчас поведать.

Личные сессии можно проводить не только лишь обыденным методом, когда клиент приходит к тета-практику, да и по скайпу и даже по телефону. И сессии, проведенные по скайпу и телефону, совсем ничем не отличаются от обыденных сессий: у их тот же самый метод, та же протяженность (50-60 минут) и они более действенны. Естественно, вы сможете спросить: как такое может быть, ведь конкретный контакт всегда лучше, чем дистанционный.

На 1-ый взор это вправду так. Но лишь на 1-ый. И чтоб было понятно, почему это иллюзия, я расскажу как проходит сеанс тета-хилинг, независимо от того, как он проводится – очно, по скайпу либо по телефону.

Обычно клиент обращается к тета-практику с уже сформированным запросом. Обычно, он желает поменять в собственной жизни то, что его не устраивает: это может быть ситуация со здоровьем, психическим состоянием, личными либо деловыми отношениями, вещественным достатком, карьерой и т.д.. Если клиенту трудно сформировать запрос, тета-практик обычно спрашивает: «Если бы вы могли поменять в собственной жизни все, что угодно, что бы вы изменили прямо на данный момент? – выберете что-то одно».

Сходу замечу, что не надо стремиться найти, что «самое главное» либо «самое важное» необходимо поменять: сессия строится таким макаром, что в ее процессе это «самое главное» непременно выплывет, проявится само собой. А начинать работу можно с полностью хоть какого запроса.

Когда запрос сформулирован, практикующий заходит в тета-состояние и, обратившись к Творцу – Энергии, из которой Сотворено Всё Что Есть, спрашивает, чем прямо на данный момент можно посодействовать человеку в его ситуации. И, зависимо от приобретенного ответа, он употребляет разные техники. Время от времени человека нужно высвободить от неосознанных мемуаров – другими словами инфы, воспринятой его подсознанием тогда, когда он находился в безотчетном состоянии. Время от времени требуется исцелить чувственную травму, полученную либо самим человеком либо кем-то из его протцов. А время от времени необходимо научить человека каким-то эмоциям: к примеру, он может не знать, как проявлять и принимать любовь, заботу, внимание и т.д..

Очень нередко во время сессии требуется работать с убеждениями либо, по другому говоря, программками – как осознанными, так и неосознаваемыми, лежащими глубоко в подсознании. Чтоб поменять ненужную ситуацию, нужно поменять убеждение, которое и сформировывает эту ситуацию. К примеру, человек может захворать от того, что для него это единственно приемлемый метод отдохнуть или избежать некий работы, противной встречи, разговора и т.п. Либо человек может изо всех сил стараться заработать много средств, но все его деяния будут тормозиться убеждением, что «деньги – это зло» либо «богатые люди злые и безразличные». Эти программки, воспринятые когда-то издавна, например в детстве, могут перекрыть реализацию ваших нынешних желаний.

В процессе тета-сессии практикующий выявляет неэффективные убеждения и с согласия клиента изменяет их: при этом он непременно озвучивает клиенту новейшую программку – к примеру, убеждение «деньги – это зло» может быть заменено убеждением «деньги – это энергия». Какой конкретно программкой следует поменять неэффективное убеждение, решает, естественно, не сам тета-практик: он обращается к Творцу и просит именовать нужную программку, а потом озвучивает ее клиенту.

И тут мы подходим к очень принципиальному моменту. Время от времени люди боятся, что кто-то «залезет» к ним в подсознание, «все там поменяет, и к чему это приведет – неизвестно». В тета-хилинг практикующий всегда спрашивает разрешение клиента на смену убеждений либо обучение его каким-то эмоциям: и делается это совсем не из вежливости, а поэтому, что по другому подсознание клиента просто не «пропустит» новейшую программку либо новое чувство. Клиент и только клиент решает, будет ли он принимать новые убеждения и новые чувства, без согласия человека никакие конфигурации в его системе убеждений произвести нереально.

Для того, чтоб убедиться, что у клиента вправду есть та либо другая программка, употребляется мышечный тест, издавна узнаваемый кинезиологам и используемый многими психологами и психоаналитиками. Основан он на том, что наше тело, в отличие от нашего сознания, никогда не «врет»: по сокращению мускул всегда можно выяснить, гласит ли человек правду. Конкретно на этом принципе базирована, кстати, и работа «детектора лжи».

В очной сессии мышечное тестирование делается с помощью пальцев рук: практикующий разжимает пальцы клиента, соединенное кольцом. В сессии по скайпу тестирование производит сам клиент: ему необходимо встать лицом на север, закрыть глаза и на уровне мыслей произнести какое-то убеждение. Если тело качнется вперед, это значит «да», если вспять – «нет». Калибровка теста делается на проверочных убеждениях.

Мышечный тест дает надежное доказательство, и сначала самому клиенту, что у него есть те либо другие убеждения. Это очень принципиально, ведь многие программки хранятся у нас глубоко в подсознании, и мы можем никак не обдумывать их. А они, тем временем, оказывают колоссальное воздействие на нашу действительность, формируя и наше здоровье, и наши дела, и стиль жизни, и то, как мы проявляем наши чувства и эмоции.

Еще одна техника, которая нередко применяется в процессе сессии, это так именуемая «раскопка». Она употребляется для того, чтоб высвободить человека от страхов, фобий, обид, сожалений и других деструктивных эмоций и состояний. Чтоб дойти до действия либо убеждения, которое сформировало деструктивное чувство, тета-практик задает клиенту определенные вопросы. После выявления тригера – а на это обычно требуется пару минут – делается нужное действие: к примеру, исцеление чувственной травмы, освобождение от клятв и обетов, в том числе и родовых, подмена неэффективных программ и т.д..

На всем протяжении сессии практикующий находится в тета-состоянии. Клиенту совершенно необязательно заходить в тета-состояние либо поддерживать его: он просто следует указаниям тета-практика. Естественно, для неких техник, к примеру для манифестаций либо просмотра грядущего, необходимо тета-состояние, но в таком случае практик произнесет клиенту, что нужно сделать.

После сессии клиент будет ощущать себя расслабленно, гармонически и уравновешенно. Через некоторое количество дней лучше дать оборотную связь: другими словами сказать практику о собственном самочувствии, о том, как изменяется та ситуация, которая прорабатывалась на сессии, чтоб получить последующие советы. Для решения некий определенной трудности, обычно, требуется одна-две сессии. И, как вы видите, нет никакой различия – будут ли это очные сессии, по скайпу либо по телефону.

На моем Веб-сайте вы отыщите подробную информацию о тета-хилинг и о программке курсов.

Вы сможете посетить курсы ThetaHealing®, которые я веду, либо получить персональную сессию по скайпу.

Как записаться на консультацию:
— ВКонтакте через группу «ThetaHealing® — техника моментальных трансформаций»
— по электрической почте: theta4all@mail.ru
— Skype: alexeykorovin
— на моем веб-сайте

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru