Как просто оказаться в потоке


Сейчас я желаю дать вам сложное, но очень награждающее упражнение «Как просто оказаться в потоке» Состоит оно из 2-ух шагов.

Шаг 1-ый.

Вспомнить ситуации, когда вы Ощущали состояние обилия и благоденствия, и непременно записать их на бумаге.

Понаблюдайте, как реагирует на эти мемуары тело, это очень принципиально. Тело – та антенна, которая проявляет все наши внутренние способности и наши блоки и позволяет усиливать нужные энергии.

К примеру, когда я записала свои ситуации (а я повторяю это упражнение временами), то нашла, что они связаны с тем, когда:

— Я выплачиваю партнерскую комиссию

— Инвестирую в проекты, в том числе в обучение

— Мой дом спонтанно заполняется гостями, разделяющими мою удовлетворенность

При всем этом главным чувством является свобода и расслабленность оттого, что я отменно управляю входящим потоком и этот поток неиссякаем.

Что такое «управляю качественно»?

— Отдаю с чувством радости, а не вины

— При всем этом не раздаю вправо и влево, только бы избавиться

— Не откупаюсь от чего-то, что мне не нравится

— И не затыкаю чужие дыры

— Не пробую решить чужие трудности

— И – самое главное! – меня не тревожит реакция ни в виде благодарности (хотя я ее с радостью принимаю), ни в виде раздражения (отдала не тем, не так и не столько))).

Это мое ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние.

Такое состояние хоть раз в жизни было и у вас, даже если на данный момент вы о нем не помните. Но если начнете вспоминать, то наверное вспомните не один случай и тело отзовется радостью и расслаблением. Это принципиально, так как в зажатый кулак нереально вложить подарок.

2-ая часть задания.

Вот с этим чувством богатства, обилия и благоденствия Дайте чего-нибудть прямо тут и на данный момент. Непринципиально, что конкретно вы будете отдавать.

Это может быть:

— Признание в любви – без ожидания, что вам признаются в ответ

— Некоторая сумма средств – без ожидания благодарности

— Особенное блюдо – просто поэтому, что вам так охото

— Подарок – как выражение ваших наилучших эмоций

Ключ – дать Просто и БЕЗ ОЖИДАНИЙ компенсации (и вообщем реакции) в любом виде. Просто как выдохнуть… даже не думая, что за этим последует вдох…

Делайте осознанно это упражнение чаще. Не замахивайтесь сходу на превосходные потоки, в данном случае лучше меньше, но свободнее. И вы начнете замечать, что живете совершенно в другой действительности, неопасной, прекрасной и щедрой. В какой Может быть ВСЕ!

Любовь Латыпова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru