Как привлечь средства


Энергия средств связана с состоянием нашего биополя. Обратив внимание на своё физическое и эмоциональное состояние, Вы можете отследить эту связь.

Когда появляется пробой в энергетической оболочке по той либо другой причине, наше тело начинает давать тревожные сигналы. Потом недочет энергии начинает оказывать влияние на происходящие действия в нашей жизни и перекрыть денежный поток. Давайте разберём некие закономерности, которые демонстрируют причину сложностей с средствами через сигналы в нашем теле. После этого я расскажу Вам о практике зияющего кристалла, которая восстанавливает энергетический баланс и содействует вербованию валютной энергии.

Признаки нарушения валютного потока

Неизменная боль в голове — признак поиска денег и прибавления новых денежных заморочек. Энергетическая причина этого состояния — нарушенная коммуникация с окружающими людьми: Вас волнует мировоззрение окружающих, раздражают чужие поступки, не устраивает чьё-либо поведение… Чтоб привлечь денежный поток, необходимо работать с областью темечка, на вдохе-выдохе концентрировать внимание конкретно в этом участке и визуализировать зияющий кристалл.

Зубная боль и трудности в ротовой полости — признак конфликтности с родственниками и членами семьи. Средства, которые Вы получаете, уходят через пальцы и тратятся не на наслаждения, а на закрытие повсевременно возникающих заморочек. Работая с практикой нужно проводить визуализацию в области затылка.

Заболевания гортани — признак гнева и скопленной злости. Способности заработать либо получить средства будут ограничены, должники могут не возвратить долги. Во время практики необходимо концентрироваться на горловой чакре.

Трудности с позвоночником — признак того, что Вы выбираете себе непосильную ношу и повсевременно пытаетесь возложить ответственность на себя. Средства не будут поступать даже от неизменного источника дохода, Вы не можете выплачивать кредитные обязательства, Ваши долги будут расти. В энергетической практике нужно концентрироваться на области пупка.

Трудности с конечностями — признак огромного количества недоброжелателей в Вашем окружении, зависть и ненависть к Вам. Могут появляться трудности с трудоустройством, нередкие валютные утраты, огромные растраты на ремонт, трудности при заключении сделок. В таковой ситуации нужно во время практики концентрировать своё внимание в области солнечного сплетения.

Практика открытия валютного канала

Итак, мы разглядели виды блокировок, которые препятствуют денежному благоденствию. Сейчас перейдём к выполнению практики зияющего кристалла, которая поможет вернуть целостность Вашего биополя и привлечь валютную энергию.

Днем, лучше во время восхода солнца, посвятите практике 10-15 минут. Стойте прямо, опустив руки, не скрещивая конечности. Оборотитесь лицом на Восток, прекрасно, если на Вас будут падать солнечные лучи. Сделайте 12 размеренных вдохов-выдохов, очень расслабив тело.

Закрыв глаза, начните медлительно вдыхать солнечный свет, представляя, как напротив Вас растёт прозрачный зияющий кристалл. Постарайтесь почувствовать, как свечение этого кристалла касается Вашего тела и создаёт светящуюся защитную оболочку. Вы сможете усилить свечение кристалла на определённые точки собственного тела, используя приведённые выше советы. Когда в собственной практики визуализации Вы получите отчётливое видение броского свечения кристалла, практику можно окончить, это означает, что Ваше биополе откорректировано, и финансовая энергия нормально работает.

Те, кто не работал никогда с практиками визуализации, могут обратиться за помощью к доктору, энерготерапевту либо мастеру рейки. После нескольких дней таковой практики новенькие сумеют достигнуть не плохих результатов по визуализации зияющего кристалла, и получить результаты в вещественном мире. Вам начнут раскрываться новые денежные перспективы, и еще легче будут разрешаться денежные трудности. Работая вместе с профессионалом и своим духовным учителем, Вы можете значительно сделать лучше свою финансовую ситуацию, и закрепить результаты на энергетическом уровне.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru