Как получить наслаждение от кризиса


С пришествием озари всякое тело, обитающее в средней полосе, обхватывает тоска, переходящая в отчаяние. Вне зависимости от состояния рассудка организм в один момент осознает, что лето кончилось («Потеряно впустую!» — дает подсказку ему голова), деньки укорачиваются на очах, впереди несколько месяцев слякоти, а позже зима. Это переживание еще поглубже нашего познания о том, что будет весна, а до того полностью возможны каникулы в теплой стране. Тревога тела сильней, чем все, что можно именовать словами.

К счастью, рачительная природа обычно дарует пару погожих недель в сентябре, наверное чтоб украсить нашу жизнь. И каждый проводит бабье лето сообразно собственному темпераменту: одни испытывают тихое наслаждение от последнего солнышка, другие держат в уме, что зима все равно близко, и поэтому нужно срочно успеть насладиться остатком тепла. Дамы, которые настроены тоньше, реагируют на это странноватое время в особенности очень.

Конкретно на данный момент на улице можно узреть мягенькие шелка, плавные длинноватые юбки, покойные дурачся — и неожиданные куски нагих рук, грудей и животов — это, видимо, с перепугу. Так как в последующий раз получится показать себя солнцу только через полгода либо на каких-нибудь благословенных островах — но это если повезет.

И уж совершенно любопытно следить, когда всеобщее бабье лето совпадает с подходящим возрастом в жизни дамы. Здесь все приблизительно так же: романтическое бохо либо отчаянное секси; светлое умиротворение от каждого денька либо последняя степень ажитации, так как однова живем и нужно срочно успевать; размеренная уверенность, что июль прошел не напрасно, либо отчаяние, по-быстрому замаскированное красноватой помадой. Наверняка, любая дама время от времени впадает и в то, и в другое состояние, но в среднем держится кое-где меж. И все таки если даме начинает казаться, что зрелый жирок на два пальца по всей коже ничем не уступает двадцатилетней упругой пухлости и заслуживает таких же обтягивающих платьев и ослепительных мини, ей следует малость придержать жеребцов и обмозговать свое состояние.

В этот период глянцевые журнальчики деликатно советуют заняться йогой, а народные психологи уверенно рекомендуют мужчины.

И то, и другое, видимо, работает, и если про йогу вы все понимаете сами, то 2-ой рецепт следует обсудить. Естественно, если запамятовать о том, что внутренние трудности каждого человека способен решить только он сам. Но вдруг. Ну не достаточно ли.

Давайте осмотримся, кто же согласен такую даму утешить.

Во-1-х, всегда есть надежный ресурс в лице гипервозбудимых юношей, которые желают практически всех, охотно влюбляются и легкообучаемы. Этот альянс идиентично полезен и сладок для обоих, он помогает мальчугану повзрослеть, а даме миновать тяжелое время.

Во-2-х, есть те, кто ее любит. Давнешние партнеры относятся к переменам в возлюбленном существе философски, точно так же, как наблюдают за чередованием времен года: о, трава прорезалась, вот листик пожелтел, а у моей девченки седоватый волос.

Новые влюбленные тоже достаточно стремительно теряют критичность восприятия, люди подходят очень близко друг к другу, чтоб рельеф кожи имел какое-то эстетическое значение.

Никто не задумывается, морщина это либо складка от ухмылки, если линия лежит на возлюбленном лице. Это полное принятие укутывает мятущуюся душу в мягкое, до того времени пока не пройдет ужас.

И есть, естественно, просто мужчины. Ровесники, просто предлагающие дружественный секс «для здоровья». Велик соблазн согласиться на резвое утешение, но всегда стоит бояться очень маленьких путей.

Главное, о чем следует держать в голове: для их тоже пришло индейское лето. Свободный мужик под 50, не считая колебаний в своей социальной состоятельности, обнаруживает внутри себя ужас, который еще сильней дамских тревог насчет наружности. Да, я конкретно «об этом». Отсюда появляются завышенные требования к партнерше, поиск красивых молодых женщин, с которыми гарантированно все получится. И они полностью правы.

В отсутствие любви верней иметь дело с юный плотью, а не с лежалыми персиками. Потому, дамы, призываю вас быть милосердными и не ввязывать взрослых в дела с «холодным носом». Для дамы плохой секс — всего только проблема, а для стареющего мужчины он возможно окажется последним, травмы самолюбия болят длительно и тяжело исцеляются.

Но если вам все-же для чего-то нужен этот усталый человек средних лет, не бросайтесь на него со всем пылом собственного зрелого либидо. Вам больше не работает «главное — встрять, позже разберемся». Попытайтесь подождать и осторожно «сделать любовь», которая легкой рукою отметет ужасы и покроет все, что с вами обоими сотворило время.

А если не получится, что ж, вам всегда останутся гипервозбудимые юноши и, естественно, йога.

Мужикам же стоит хорошо поразмыслить, до того как в это вовлекаться. Одно из правил пикапа говорит: «Никогда не связывайся с тем, чьи трудности больше твоих». Вот эта умная, привлекательная, нервная — вы убеждены, что справитесь? Хватит ли вашего внутреннего покоя, чтоб поделиться с нею? Всегда есть варианты поординарнее. Но если все таки желаете посложней, рискните, может быть, ваше индейское лето окажется жаркой и счастливей июля.

Марта Кетро

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru