Как перевоспитать маменькиного сынка?


Далековато не в каждом мужчине можно сразу распознать маминого любимца. К огорчению, в большинстве случаев об этом женщина выяснит уже после нескольких месяцев совместного проживания либо даже бракосочетания.

Конечно, первой на разум придет идея о расставании – битва с матерью при схожем раскладе кажется малоперспективной. Может быть ли перевоспитать маменькиного сынка либо не стоит растрачивать на него драгоценное время?

Нескончаемые мальчишки могут отлично мимикрировать под обыденных парней. Если у вас нет «в копилке» достаточного опыта общения с этим типом юношей, вы не можете навскидку найти чрезмерную привязанность нового бойфренда к мамы. Сначала вас должен заставить задуматься наружный лоск, «кричащий» об лишнем внимании со стороны матери. Стрелки на штанах, совершенно уложенные волосы, шипровый парфюм и традиционные костюмчики обожаемы дамами старшего поколения, а именно, матерями-одиночками, холящими и лелеющими единственных сыночков. Во время первого свидания возлюбленный мамин отпрыск, вероятнее всего, будет вяло колупаться в тарелке («мама все равно готовит лучше») либо придирчиво учить меню и сетовать на боли в желудке («моя мать не рекомендует есть копченое и острое»). Совершенно запущенный вариант – «ты сейчас моя женщина, потому возьми у матери перечень разрешенных мне товаров и нужных лекарств».

Неважно какая кросотка на первых порах бывает очарована трепетным отношением напарника к семье и маме а именно. Это с течением времени уже приходит понимание того, что бессрочная привязанность к мамы не является гарантом появления подобных эмоций к вашей персоне. Будьте убеждены: его мама знает о вашем присутствии в жизни отпрыска и хоть какой ценой попробует от вас избавиться. Выстоять в борьбе с главной дамой его жизни сумеет только умная и императивная дама. Да-да, конкретно императивная – тем, кто отыскивает сильное мужское плечо, лучше отрешиться от затеи с перевоспитанием.

Приготовьтесь к тому, что конкретно вам будет принадлежать основная партия в совместной жизни. На мужскую инициативу не рассчитывайте – он привык к главенству дамы во всех сферах жизни. Если вы начнете подталкивать его к принятию решений, он просто возвратится в мамино гнездышко, где он отвечает только за выбор блюда на ужин. Морально готовьтесь к необходимости самостоятельного выбора мужской обуви, обоев и строительной бригады для ремонта квартиры.

Маменькин сынок всегда будет придерживаться стратегии поведения страуса из городского зоопарка. Он никогда не станет на вашу сторону во время бытовых ссор. Более того, если вы поставите ему ультиматум, он точно сбежит. Потому развитие конфликта со свекровью нерентабельно сначала вам. Откровенно стимулировать вас при своем отпрыску она все равно не станет – набирайтесь терпения и делайте вид, что цените ее мировоззрение выше собственного.

«Разорвать пуповину» без дистанционирования отпрыска от мамы не получится. Непременное условие – существование на раздельной жилплощади. Вроде бы вы ни были стеснены в средствах и способностях, снимите квартиру. По другому от материнской опеки избавиться не получится. Ни при каких обстоятельствах не занимайте средства у свекрови – финансовая зависимость позволит ей давать вам ценные указания и иными действиями крепить воздействие на отпрыска.

Поддерживайте жена во всех начинаниях. Гиперзаботливые матери обычно воспрещают сыновьям делать то, что, на их взор, вредоносно. К примеру, ходить в ночные клубы (так как там бывают только непорядочные девицы) либо заниматься дайвингом (так как это небезопасно для жизни). Естественно, не нужно в пику свекрови поощрять губительные привычки и наплевательское отношение к собственному здоровью. Но вам ведь никто не мешает поехать на Красноватое море либо посетить вечеринку известного ди-джея, правда?

Никогда не позволяйте для себя вслух комментировать поступки и деяния его мамы при нем. Наедине с ней вы сможете вести себя более раскованно. Если она будет докучать вам своими советами, мягко поставьте ее на место и скажите, что у вас на есть все свое мировоззрение. Что вы сами разберетесь, в каких магазинах вам одеваться и стоит заводить породистого кота.

Помогите партнеру завести реальных друзей. Матери обычно относятся к ним воинственно, так как те «ничему отличному не научат». А вы не препятствуйте дружественному общению и поддерживайте маменькиного сынка в желании пообщаться с сотрудниками либо единомышленниками.

До того как вступать в сию кровопролитную войну, задумайтесь вот о чем. Перетянув мужчину на свою сторону, вы не вылечите его от слабости и инфантильности. Когда появятся малыши, ваш материнский инстинкт переключится на их. А что будет со взрослым ребенком? Если ему не получится перетянуть одеяло на себя, он опять-таки уйдет от вас в обиженных эмоциях. Помните, вы же сами приучили его к опеке и безответственности?

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru