Как отыскать любовь по лунному календарю


Главное условие при всем этом — это быть войти в резонанс со Вселенной, тогда и галлактическая энергетика сама будет подталкивать нас к счастью.

Подходящее время для «дизайна заказа» на любовь — 1-ые лунные день. В это время все, загаданое нами, движется к собственному осуществлению. Любопытно, что на 1-ый лунный денек может приходиться всего пару минут. Непременно отследите эти минутки, даже если придется пободрствовать ночкой! От таких минут, порою, зависит вся наша жизнь. Используйте время, отведенное на 1-ые лунные день, мечтайте очень тщательно, в деталях представляйте свое счастье. Представте собственного мужчину, который станет вашим спутником жизни. Какой он? Хороший, умный, прекрасный, ас собственного дела, да к тому же обеспеченный?

Принципиально: этот человек должен быть возлюбленным. Если нет любви — все другое глупо. Сколькими бы плюсами он ни обладал — спустя время они начнут только раздражать. 1-ые лунные день необходимо использовать для «дизайна заказа» верно, имея уверенность в том, что любовь — первичное, а все другое — второстепенное, и оно приложится. Если на примете уже есть человек, мечтайте о нем. Но приближая мечту к действительности, все таки поразмыслите, нет ли сурового препятствия: если оно встанет на пути и омрачит вашу удовлетворенность, шансы на выполнение мечты очень снизятся. Принципиальное условие: мечтая, необходимо отрисовывать не одинокий образ возлюбленного мужчины, а себя совместно с ним.

Последующие особенности мечты: мыслить о ней необходимо с радостью, иметь полную уверенность в осуществлении хотимого. Только не развивайте далековато идущие фантазии на тему бурных страстей, потому что в этом процессе теряется сильно много энергии, нужной для реализации фантазий, тогда и не остается сил для их воплощения в действительности. Вот почему многие романтики остаются одинокими: свою жизнь они проводят в мечтах, а не в действительности. Грезить нужно, только необходимо знать, как.

1-ые лунные день — безупречное время для закладки оснований на будущее: все воображаемое обязательно сбывается. После окончания первых лунных суток все мечты сложите в шкатулочку и на время перестаньте мыслить о их. Что происходит при всем этом? Мечта выходит на волю, посеянное начинает расти без нашего вмешательства.

На 2-ые лунные день будьте внимательны: может быть, человек вашей мечты находится от вас недалеко? Эти день — наилучшие для того, чтоб осознать, тот ли это человек. Не удалось повстречать любовь сразу — не отчаивайтесь, изредка так бывает, чтоб все шло настолько стремительно. Мечта приближается к нам месяцами. Проявите терпение — и фуррор гарантирован.

Самое подходящее время для знакомств — когда Луна проходит символ Близнецов либо во Льве. Спланируйте свою деятельность таким макаром, чтоб в это время побольше бывать в обществе, что повысит шансы на знакомство. Вся 1-ая фаза Луны — подходящий период для желаний и построения планов на будущее. В первой фазе отлично подготавливать себя к будущему, потому не торопитесь с активностью, даже если убеждены в объекте собственной любви.

На 6-ой лунный денек настройте свои мысли на человека, вызывающего у вас симпатию, попытайтесь его осознать, просочиться в его мысли и чувства. 6-ой лунный денек — период, когда обостряются интуитивные возможности, потому вы в довольно недлинные сроки можете понять перспективы будущих отношений, также метод собственного поведения. Может быть, интуиция намекнет вам о терпении, после этого дела войдут в естественное русло; может быть, вы ясно ощутите, что вам пора сделать 1-ый шаг. Сей день поможет вам настроиться на только верный метод поведения.

Живите, прислушиваясь к интуиции. Если вы хотят интенсивно действовать, выбирайте 21-й лунный денек. Это время сподвигнет вас на смелость и решительность, в отличие от тех периодов, когда вы страшились приблизиться к мечте. Но не идите напролом. Не стоит решать несусветные усилия. Сможете подразумевать, что когда пред нами «подходящий» человек, тот, с которым нам «по пути», ситуация для развития отношений складывается без особенных на то усилий.

Задачка заключается в том, чтоб впору откликнуться, не упустить открывшуюся дверь. Если же она плотно закрыта перед вами — то знайте: эта цель не ваша, потому лучше закончить всяческие пробы для ее заслуги, они в любом случае безуспешны. Запомните, если человек «ваш», дела завязываются просто. Не упустите один момент — когда необходимо выйти навстречу. Если до прихода 4-й фазы Луны схожий шанс не появился, то находить его специально не надо. С обновлением луны повторите все с начала. Пока луна стареет, не решайте никаких начинаний, освободитесь от всех планов и действий.

Если вы все сделали в точности так, как описано, и нашли свою любовь, то последующий шаг — начало суровых отношений, заключение брака. Безупречным временем для этого является 17-й лунный денек. В этот период мы заполнены жизнью, раскованы и свободны, а приходящая любовь бывает очень долгой и высококачественной.

Припоминаю опять: не волнуйтесь, если не выходит все сразу, как вы замыслили. Люди пребывают в разладе с собой и миром, потому нужно какое-то время, чтоб настроиться на частоту Вселенной. Счастье нас посещает тогда, когда снутри раскрывается место для умиротворения и гармонии, когда мы позволяем для себя ликовать без особых на то обстоятельств. Счастье близко, когда мы без усилий поступаем так, как ведет нас интуиция, когда мы осознаем свою сущность и остаемся самими собой. В таком состоянии мы притягиваем того единственного, предназначенного только нам человека. Потому торопиться тут не приходится.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru