Как отличить мамочку от дамы


Это очень принципиально. Так как снаружи их время от времени тяжело различить. Обе могут быть на вид грудастыми нимфами, хрупкими детьми, «сероватыми мышами» и жгучими красотками.. Но на самом деле собственной – различные они. И только с дамой можно быть мужиком. А с мамочкой – неплохим либо нехорошим мальчуганом.

Если ей за Вас постыдно… по различным поводам, ну к примеру вы некорректно держите вилку либо не понимаете, как верно писать слово промискуитет. Либо там… не шаркнули впору ножкой на вечеринке, не поздравили тещу с деньком танкиста — насторожитесь, навострите свои мачовские уши – постыдно бывает мамочке за плохо воспитанного мальчугана.

Она, мамочка, просто багровеет, как помидор, если Марьванна увидит, что у вас сейчас уши недостаточно чисты. И падает на кровать с тряпкой на голове, если не дай боже, Вы прилюдно оконфузились, рассказав несмешной и пошлый смешной рассказ – весь во мху от древности…

Дама точно знает, где начинаетесь Вы. И Она. Потому если ей и бывает постыдно, то только изредка и за себя. Либо за собственного реального малыша. Хыхы.

Мамочки обречены прощать. Усыновленного мужчины на дороге не оставишь, потому мамочки стенают, нудят, читают долгие лекции, но никак не отправят «трудного» к верховному божеству – хуебогу.

Там, где Дама гласит: я не потерплю… ну чего, к примеру? К примеру — вранья. А будешь лгать – вали прям на данный момент. Там мамочки терпят, пьют успокаивающие капли и сетуют.

А позже им можно нарвать на клумбе ромашек – и опять можно лгать. Так как ответственность-то не на Вас, а на мамочке.

Потому если Ваша сверхнаглость, гиперборзость и пиковая разнузданность ее до сего времени не сподвигнула выслать Вас в сад с сопроводительным пинком… То возможность, что вы завязли в отношениях с мамочкой велика. А это нехорошо. С мамочками нельзя трахаться – вы может этого еще не понимаете. Но Он – 2-ой, т.е. главный член вашего маленького коллектива в какой-то момент в этом разберется. Интуитивно. И фффсе.

Ну фактически.. а че… зато завтрак на столе, рубахи постираны, запасной подгузник в ранце. Что еще надо-то?

Если Вы отвечаете: «ничего» — Вы послушливый мальчишка. За это Вам Дед Мороз непременно даст порнокомиксы. Дама не позволит на себя наступать. По мамочке временами можно ездить на танке. Даже с друзьями…

Мамочки знают, как верно жить. Это содержит в себе ФСЕ.

Начиная с того, как чистить зубы и заканчивая тем, какая должна быть температура в январе следующего года. Эти тетки – просто живы папки с правилами. Как дышать, где смеяться, что гласить, а что нет. И хотя это комфортно время от времени, насторожитесь, почетаемый.

Спросите себя, а чьи это правила? А согласны ли Вы расплатиться за то, что с Вас опьяненного снимут башмаки отсутствием выбора в жизни? Не дорого?

Мамочку можно выяснить по словам: я издержала на тебя… Это в широком спектре. Наилучшие годы, к примеру. Либо – здоровье. Либо еще что-то,что вам никогда не восполнить. Вы в нескончаемом неотдаваемом повсевременно растущем долгу.

И там, где Дама произнесет; «я для тебя признательна за цветы». Там мамочка произнесет: «ну дождалась, в конце концов! Наверняка, что-то натворил… сам додумался либо кто дал подсказку? Надеюсь, сейчас всегда будешь так делать?» И пойдет поджарить котлеты.

Так как такая задачка мамочки – подкармливать обалдуя.

А женское назначение – оно другое.

И если закончить быть мальчуганом: безответственным и нуждающимся в неизменной опеке, другими словами все шансы. На то, чтоб быть Мужиком с Дамой.

Создатель — Майя Щепина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru