Как осознать серьезность его целей


Дама думает о свадьбе сходу, как осознает, что влюблена (а время от времени и еще ранее). Но что толку, если нет ответного энтузиазма? Создатель психических тренингов Алиса Метелина в книжке «Правила игры с Мужчинами» (Издательство «Эксмо») помогает разобраться, где кроется обман, а где можно возлагать на счастливое развитие отношений.

Грустно, что даже когда вам отлично совместно, для парней это далековато не всегда повод задуматься о совместном будущем. «Чтобы расстройства не вышло, мы воспользуемся старенькым хорошим принципом «предупрежден, – означает вооружен!».

1. «Мужчина не торопится знакомить вас со своими друзьями».

Понятно, что речь не о том периоде, который не позволяет вам просто оторваться друг от друга. Но дальше мужчине, который гордится своим выбором, не терпится повытрепываться в близком кругу. Может быть, вы и по правде не его мечта?

2. «Не знакомит с родителями».

Это настораживает, но принципиально знать причину. Семья не всегда готова поддержать выбор даже жарко возлюбленного отпрыска, не говоря о тех случаях, когда обстановка там напряженная. «Это не всегда проявление несерьезности мужчины», – разъясняет создатель.

3. «Во время совместных выходов в свет он отстраняется и изредка глядит на вас».

Вы сможете мыслить, что он смущяется вашего присутствия либо отвлекается на других дам. Создатель комментирует это так: «Скорее всего, ему просто с вами скучно».

4. «Употребляет алкоголь на каждой встрече».

Такое поведение может гласить о неуверенности внутри себя, но другие разъяснения не звучат утешительно. «Есть высочайшая толика вероятности, что рядом с вами мужчина-праздник. Ему охото повеселиться и он готов только к ничем не обязывающим отношениям».

5. «Редкие встречи и звонки».

Не будьте наивны, занятость и дела никогда не помешают рвению всегда знать, где возлюбленная и что с ней. «Скорее всего, он женат и у него много дамских имен в записной книге, и он играет с вами в «гарем».

6. «Ругает собственных бывших и грубо обращается в вашем присутствии с другими женщинами».

Склочность и мелочность – это качество нрава, но для возлюбленной охото быть самым наилучшим. Если он не считает необходимым держать это при для себя, навряд ли ему принципиально, что вы о нем подумаете. «В скором времени его неуважение к женскому полу выплывет в маленькой ссоре», – добавляет создатель.

7. «Постоянно гласит, что вам необходимо поменять что-то во наружности и критикует вашу фигуру».

Этот энтузиазм зовется сексапильным желанием, но никак не любовью. «Когда мы любим, то стопроцентно принимаем человека, не пытаясь его переделать».

8. «Спрашивает в долг некоторую сумму денег».

По природе мужик – фаворит, его дама может быть опекаемой и слабенькой, но никак не тягачом и ассистентом в решении заморочек. «Ведь вам не нужен альфонс, правильно?».

9. «Мужчина не торопится делиться с вами своим будущим».

Это разносторонне. Его мечты и планы могут быть омрачены совершенно не вами, а другими факторами – прошедшим опытом, ужасом перед обстоятельствами и пессимистичным настроем. «Стоит лучше выяснить о событиях его прошлой жизни».

10. «Мужчина не торопится к вам на помощь и свидания, его зовете только вы».

Казалось бы, здесь и мыслить нечего. Но на самом деле мы готовы заменять действительность хоть какими объяснениями – он конфузлив, не привык быть первым, не умеет выражать чувства. «Зрелость юного человека проявляется в готовности брать на себя ответственность за вашу совместную жизнь».

О том, что это необязательный набор, психолог Алиса Метелина сама упоминает в собственной книжке. «Я указала сначала на те признаки, которые априори будут вам растратой времени».

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru