Как оказывает влияние на парней алкоголь?


Почему нередко случается так, что мужик, который сначала знакомства показался нам достаточно приятным, по мере развития отношений «превращается» совершенно в другого человека?

Чтоб не выяснять его суть «методом проб и ошибок», вам довольно поглядеть, как он ведет себя во время застолья со спиртным.

Алкоголь в большинстве случаев раскрепощает нас и делает самими собой. Наружу выплывают те черты натуры, которые человек может кропотливо скрывать. Идет речь не просто о походе в кафе либо ресторан с одним-двумя бокалами вина. Естественно, некие просто пьянеют с одной рюмки, но таких все-же меньшинство. Другое дело – большая вечеринка, свадьба либо денек рождения, где спиртное льется рекой…

1. Мужик, выпив несколько рюмок, становится коммуникабельным, звучно ведает различные истории из собственной жизни, бахвалится и всячески старается произвести воспоминание на присутствующих…

В общем-то, поведение, обычное для большинства мужчин под хмельком. Вероятнее всего, перед вами обычный мужик без особенных комплексов и закидонов. Если при всем этом он не совершает ничего, выходящего «за границы», можно испытать выстроить дела.

2. Он становится «сексуально озабоченным». Начинает оказывать недвусмысленные знаки внимания вам, а то и другим дамам, грубо говоря, приступает к «лапанью», время от времени на очах у всех.

Не очень неплохой признак. Если мужик не в состоянии держать под контролем свое сексапильное желание, пусть и под парами алкоголя, то нет никаких гарантий, что, даже будучи женатым на вас, он не станет «по пьяни» отыскивать для себя других сексапильных партнерш.

3. В состоянии опьянения мужик становится брутальным, начинает цепляться к вам, а то и к окружающим, звучно спорить и даже оскорблять кого-либо.

Не исключено, что таковой мужик просто не умеет держать себя в руках. Может быть, злость «живет» в нем повсевременно, но до поры до времени он не дает ей выхода. При совместной жизни либо хотя бы близких отношениях это обязательно «вылезет» наружу.

4. Подвыпив, он задирает кого-либо из собеседников и кидается в стычку.

В принципе, драчун возможно окажется и хорошим человеком, но… сами решайте, нужен ли вам таковой спутник жизни. Заморочек не оберетесь, в том числе и преступного нрава.

5. Выпив, он становится темным и впадает в депрессию. За столом он не поддерживает разговор, разве что время от времени поддакивает, и весь его вид гласит о том, что ему тут неуютно.

Это может свидетельствовать о укрытых дилеммах либо комплексах. Под воздействием спиртного мир стает перед вашим спутником в черном цвете, и его ничто не веселит.

Жизнь с проблемным человеком навряд ли доставит огромное наслаждение. Хотя такое поведение еще не гласит о том, что это безвыходный вариант. Можно попробовать выявить его «тараканов» и поменять ситуацию к наилучшему.

6. Мужик пьет не достаточно либо не пьет вообщем.

Если это не связано с состоянием здоровья, то, вероятнее всего, ваш спутник опасается утратить контроль над собой. Или у него были в прошедшем трудности с алкоголем, или это значит, что у него есть снутри «черные ящики», где может «лежать» все что угодно. Вам придется находить другие методы, чтоб выяснить его лучше.

Как выявить потенциального либо «действующего» пьяницы? Ведь конкретно пристрастие к спиртному является одной из главных обстоятельств разводов и расставаний.

Такие мужчины во время застолий стремительно пьянеют, но продолжают пить, потому что не ощущают «ограничителей». Если же мужик с одной рюмки утыкается «мордой в салат» и больше ни к чему не подходящ, то, скорее всего, он вообщем не привык к спиртному. Бывает, человек просто «не умеет пить», но трудности со спиртным всегда фактор настораживающий…

Чтоб выявить пьяницы, не непременно устраивать ему «проверку» во время застолья. Если вы нашли, что он не прочь испить безо всякого весомого повода, если несколько раз явился на свидание нетрезвым либо гласил по телефону заплетающимся голосом – это тревожный «звоночек»… Если выяснилось, что мужик выпивает каждый денек, пусть и понемногу, то лучше закончить дела. Может быть, он еще держится «в рамках», пока вы встречаетесь, но непонятно, как поведет себя после женитьбы…

Естественно, даже если мужик состоит в «нормальных» отношениях с алкоголем, это еще не значит, что он будет неплохим супругом и папой вашим детям. Но как начальный аспект отбора, подойдет. А там разберетесь…

Кстати, не увлекайтесь алкоголем сами, если сидите за столом совместно с мужиком. Дамы обычно пьянеют резвее парней, и вы сами не заметите, как сболтнете либо сделаете что-то избыточное. А то и попадете в неприятную ситуацию… К тому же, много пьющая дама может вызвать отторжение у кавалера и вынудить его сделать надлежащие выводы… Не пейте рюмку за рюмкой, во время тостов отпивайте малость и отставляйте бокал. Это поможет «сохранить лицо» и выручит от неожиданных ситуаций.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru