Как обожать парней


10 осмысленных советов от практикующего психолога Натальи Белоусовой о том, как даме обожать мужчину

«За последние 6 лет практики я общалась с двумястами с излишним пар, в большей степени разнополых, и этот опыт позволяет поставить под колебание прекрасную фразу Льва Николаевича о том, что любая злосчастная семья несчастна по-своему.» — пишет психолог Наталья Белоусова.

По сути количество конструктивных и деструктивных паттернов поведения даже очень ограничено. При условии конечного количества причин, формирующих личность, психология намного больше припоминает арифметику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.

Естественно, все персонально, но в среднем дама — более эмоциональное существо, которому на то, чтоб придти к логичным выводам, требуется больше времени. За просвет меж чувством и идеей она успевает наломать дров и попортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания, некие девицы живут только в этом промежутке времени рассуждать у их нет никогда, так как настигает еще одна эмоция либо фантазия, и цикл начинается поначалу. Скучноватые мужчины по природе не склонны строить в себе воздушные замки, и живут в геометрически ординарном мире снаружи тривиальных реалий. Чтоб выйти из сумрака, даме стоит приучиться тормозить свои чувственные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы наобум следовать правилам от тети-психолога.

1. Каждую минутку помните, в чем цель ваших отношений с мужиком

У обычных людей цель отношений — обеспечить наибольший комфорт на долгое время, другими словами делать счастливым себя и напарника. Вот и повторяйте это для себя всякий раз, когда придет охота учить, вылечивать, критиковать вашего парня, срываться на нем во время ПМС, бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мировоззрение о его друзьях, спорить о политике, религии и цвете его штанов. Стоит ваша правота либо энтузиазм в определенной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете напарника? На сеансах терапии я выслушиваю пару и каждого раздельно, итак вот, не вдаваясь в антиэтичную конкретику, но соответствуя духу свободы, могу сказать: приблизительно две третьих источников конфликта описываются схемой «баба выдумала делему на ровненьком месте и раздула отсутствие реакции на нее мужчины до масштабов трагедии».

2. Хвалите его

Если он не стоит похвал и все делает криво, какого черта вы вообщем делаете рядом с этим неудачником? Уходите, не продлевайте агонию друг для друга, см. п. 1. Не будьте для него сварливой матерью, серьезной начальницей, капризной дочкой — от всех этих ипостасей берите только положительные составляющие: постоянную, но ненавязчивую заботу, заинтригованность в его росте, восхищение его крутизной. Многие в детстве слышали выражение «перехвалила — испортился», итак вот это миф, взрослого вменяемого человека перехвалить нереально, у него есть планка самооценки. И хвалить — не означает льстить, это означает глядеть на него с желанием созидать не плохое. Похвала мила всем, не возьмете ее на вооружение вы — найдутся более умные люди, с которыми он и станет разговаривать.

3. Не унижайте его и не скандальте на людях

Выяснение отношений в общественных местах — табу, так как общественный стиль респектабельного и надежного для мужчины намного более важен, чем для дамы, которая при текущем публичном строе все еще может позволить для себя быть прекрасной ветреной пустышкой. Когда «половинка», самое доверенное лицо, начинает подрывать авторитет мужчины перед его друзьями, сотрудниками либо массой в метро, это воспринимается как ножик в спину. Такое нередко прощается, но никогда не забывается. Вынудить мужчину утратить лицо — один из самых превосходных стратегических просчетов дамы в отношениях. Вам это аукнется, не сомневайтесь. Так что подождите с претензиями до

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru