Как носить объёмные вещи


Вещи oversize — так именуемые вещи, размер которых больше вашего реального размера, либо одежка, как будто снятая с вашего мужчины, вот уже несколько сезонов на буме популярности. Дизайнеры из года в год предлагают объёмные пальто, широкие штаны и мешковатые свитера и топы. Откуда такая любовь к антиподчёркиванию собственной фигуры?

Этот тренд родился ещё в 80-х. Тогда вещи свободного кроя, куртки и пиджаки с объёмными плечами и сочетания свитеров-балахонов с леггинсами были очень популярны. За счёт одежки нарочито мужского кроя дамы тогда желали самоутвердиться.

В наше время дама, уже всем всё доказавшая, опять ворачивается к oversize, но сейчас как к новенькому тесту в своём гардеробе. Считается, что очень объёмные вещи только подчёркивают вашу худобу, но если речь идёт о пышноватых формах, многие отметают варианты с чрезвычайно большенными размерами. Плюс ко всему почти всегда российские девицы стараются очень выделить свою фигуру. Как адаптировать тренд oversize, чтоб не казаться больше?!

К примеру, с джинсами-бойфренд уже всё понятно, мы научились гармонически вчеркивать их в собственный гардероб, думаем, через некое время с остальным тоже заморочек не возникнет. Главное — невзирая на то, что вещь объёмна, выбирать всё-таки собственный размер.

Giambattista Valli

Antonio Berardi

Valentino

Balenciaga

BCBG Max Azria

Balmain

Burberry Prorsum

Derek Lam

DKNY

Ralph Lauren

Etro

Lacoste

Может, дело в цвете?

«Тёмный стройнит» — с одежкой oversize это правило работает через один раз. Выбрав более мягенькие либо пастельные цвета, вы добьётесь более «молодого» и женственного вида. Если вы всё-таки предпочитаете тёмные цвета, то выбирайте вещи очень обычного кроя.

Объёмные вещи вначале завлекают внимание своим преувеличением, потому не стоит страшиться усилить эффект броским цветом. Смело выбирайте насыщенные цвета — вещь будет престижной, и никто не поразмыслит, что вы взяли в долг её у бабушки. Также не запамятовывайте о принтах! Объёмные вещи с рисунком отлично смешиваются с монохромом и смотрятся трудно, но стильно и любопытно, что уделяет свое внимание к самой вещи, а не к фигуре её обладательницы.

Celine

С чем соединять

Объёмные вещи не только лишь скрывают недочеты, но делают невидимыми и плюсы. Чтоб такового не происходило, необходимо уравновесить объёмное узеньким. Это могут быть узенькие штаны, юбки-карандаш либо платья-футляры — они посодействуют сделать настоящий образ и не дадут вещи объёмного кроя попортить фигуру.

Если вы решили подобрать к большой вещи обычную вам, к примеру, юбку-годе средней длины либо те же джинсы-бойфренд, непременно дополните наряд обувью на каблуке либо танкетке — это зрительно удлинит ноги и смягчит образ в целом.

Кстати, если вы решили подобрать ботильоны, смотрите за тем, чтоб верхний край заканчивался до того места, где нога начинает расширяться — по другому голени будут казаться маленькими и толстыми. Также вы сможете дать предпочтение более женственным моделям с заострённым мыском.

Объёмные вещи в уличных видах

src=»http://www.izuminki.com/images/kak-nosit-obyomnye-veshhi-chtoby-ne-kazatsya-bolshe/24.jpg»>

Как капуста

Дизайнеры время от времени предлагают носить только объёмные вещи в одном виде, для многих это покажется очень, но и в таких вариациях можно смотреться лаского, хрупко и женственно! Сочетание нескольких объёмных вещей может смотреться эффектно, если в их много вертикалей — длиннющий шарф, удлинённые лацканы либо, к примеру, узор — всё это может сыграть вам на руку. Не запамятовывайте, что в таком виде всё же стоить обозначить некие «узкие» участки — шейку, запястья, лодыжки либо талию. Даже объёмные пальто либо свитер будут смотреться женственнее с широким поясом на талии.

Дизайнеры всё время стараются стереть границы меж мужским и дамским, но мы-то с вами знаем, что все их коллекции ориентированы на то, чтоб воодушевить нас на опыты, а никак не на то, чтоб навязать мировоззрение! Оставайтесь собой, экспериментируйте и помните, что вы самые прекрасные! Фортуны!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru