Как не заиграться в любовницу


В современном мире из-за снятия табу и вседозволенности многие дамы не только лишь не избегают занятых парней, да и сами провоцируют дела, соглашаясь на второстепенную роль. Сначала не все рвутся на роль легитимной супруги, но планы могут поменяться. Чем еще небезопасна позиция любовницы?

Предпосылки

Всем охото любви. В эталоне – большой и незапятанной, но нередко дамы готовы хоть на какую-нибудь. Благодаря собственной природной склонности к обожествлению и фантазированию фактически неважно какая дама может «додумать» собственного избранника, наделить его новыми положительными свойствами и «слепить из того, что было, а позже, что было, то и полюбить». А если он имеет всего только один недочет в виде обручального кольца на пальце – разве это повод отказывать для себя в наслаждении?

Отыскать достойного человека, который будет соответствовать нашим требованиям, а, как мы знаем, с возрастом их становится все в большей и большей степени, а выбор – меньше и меньше, трудно. Один кривой, другой косой, 3-ий не блещет разумом, у 4-ого куча вредных привычек . Для того, чтоб заполнить духовную пустоту либо получить хотимое, дамы идут на компромиссы и уступают.

Дело возраста?

Возраст, в каком дама может стать любовницей, обычно значения не имеет. Просто в различные периоды жизни дама по-разному может относиться к происходящему: в 18–25 основой для вступления в «закрытые» дела является надежда увести мужчину из семьи, с возрастом эта цель уходит на 2-ой план.

Нередко предпосылкой, которая толкает женщин на место любовницы, является обычная меркантильность. Девицы готовы поменять свою красоту и юность на вещественные блага и постоянный секс. Современные богатые мужчины, имеющие семью и легитимную супругу, не считают постыдным приходить на мероприятия в общество с дамами, которые годятся им в дочери. Но время течет, с каждым годом желающих стать покровителем становится меньше, а счастья невзирая на приобретенные машины и шубы не прибавляется.

В то же время дамы другой возрастной категории – от 30 до 50 – нередко становятся любовницами из-за того, что свободные мужчины, способные заинтриговать, просто отсутствуют в окружении. Когда у дамы есть карьера, ребенок от прошедшего брака и свои личные увлечения, ей нередко нужна просто приятная мужская компания и постоянная сексапильная жизнь.

Не стоит исключать и историй любви, в каких люди вправду находят друг дружку. Приходится становиться хахалями и вести двойную жизнь.

Часто и замужние дамы отыскивают увлечений на стороне, и, чтоб иметь хоть некий тормоз, вступают в дела с женатыми мужиками. Нерегулярные и ни к чему не обязывающие связи могут устраивать обоих участников в протяжении длительного времени. Есть и ситуации, когда мужчины скрывают собственный статус и не говорят о существовании супруги, а когда потаенна раскрывается, бежать уже поздно.

Как не заиграться?

Когда вам 20 лет и вся жизнь еще впереди, все это кажется приятной и увлекательной авантюрой. Чувство юности и надежда на то, что конкретно вы можете стать для женатого мужчины настоящей и единственной любовью, подогревают чувства и влекут в эту страшную игру. По факту, любовь – любовью, но поменять роль любовницы на приглашение в загс навряд ли получится. Потому лучше заблаговременно установить ограничения.

1. Не играйтесь на чужой местности. Если у вас все таки случился роман с женатым человеком, не вздумайте находить контакта с его официальной супругой – пробовать вступить с ней в дружбу, сделать какие-либо дела и т.д.. Вы должны быть стопроцентно автономны и жить собственной жизнью.

2. Не тешьте себя надеждами. Невзирая на то, что вы находитесь в роли любовницы, пытайтесь находить другие варианты и не упускать способности познакомиться с холостым мужиком.

3. Не становитесь жилеткой и «запасным аэродромом». Рубите на корню любые пробы мужчины посетовать на супругу. Сначала, это простая женская толерантность.

4. Обозначьте границы допустимого. Не идите на поводу у неожиданных и потребительских желаний мужчины. Вроде бы там ни было, но «там борщ – здесь секс» – не самая приятная история. Нужно добиваться почтения, даже находясь в таковой нелицеприятной роли.

5. Играйтесь по своим правилам. Обусловьте себе, чего конкретно вы желаете от схожих отношений и не нарушайте свои собственные установки.

6. Не тащите мужчину в загс. Если он захотит на вас жениться, он отыщет метод это сделать. Методом шантажа, истерики и давления вы навряд ли обретете хотимое.

7. Предохраняйтесь. Без комментариев.

8. Не вздумайте использовать беременность как метод привязать мужчину. Это и нечестно, и унизительно, а ставить на кон судьбу и жизнь малеханького человека, как минимум безнравственно.

Приходится признать, что в большинстве случаев подобные дела завершаются разочарованием. Истории, где любовница в конце концов становится официальной супругой, и все обретают счастье и гармонию, единичны. Не напрасно молвят, что на чужом горе счастья не построишь. Увести мужчину из семьи можно, но велик риск, что в один прекрасный момент он точно так же уйдет уже от вас навстречу новым отношениям.

Анастасия Тихомирнова

Добавить комментарий