Как не стоит мстить сопернице


Ира выяснила об измене супруга совсем случаем — протирая пыль на его десктопе, она увидела визитку с дамским именованием и телефоном. Ни должности, ни наименования компании не было. Это было подозрительно, потому Ира насторожилась.

Она стала замечать то, что ранее не вызывало подозрений: звонки по телефону на балконе (чтоб никто не слышал), задержки допоздна на работе, нередкие командировки и остальные маленькие «приметы». Но найденного было не довольно, чтоб «объявить войну» и Ира начала слежку.

Очень скоро она «застукала» его с другой дамой и нашла местопребывание квартиры, где они проводили «командировки» и «поздние совещания». К ее большому удивлению, это была сотрудник супруга по работе, «серая мышь», о которой он всегда нелестно откликался.

Измена супруга «ударила» Ире в голову, перевернув жизнь с ног на голову. Некоторое количество дней она придумывала разные варианты мести, один коварнее другого: залить машину водой, чтоб она сцепилась льдом и сломалась, неприметно прокрасться в их квартиру пока те дремлют и мелко-мелко порвать всю одежку, повстречать соперницу и выцарапать ей глаза.

Но Ира поступила по-другому: через одну знакомую в кабинете супруга она выяснила все о «серой мыши», включая адресок и место работы жена разлучницы. Позже она отправилась к ее супругу на работу и, не смущаясь в выражениях, выложила тому всю правду, добавив, что ее супруг типо признался в том, что и молодой ребенок «серой мыши» от него, а не от официального отца.

От этих слов лицо мужчины перекосилось ужасным гневом, и он сжал кулаки. Довольная его реакцией, Ира ушла.

Позднее от общей знакомой она выяснила, что супруг Иры избил ее так, что она попала в поликлинику. А следом он «выбросил» на улицу ее вещи и их общего малыша. Некое время женщина с ребенком ютилась в маминой «однёшке». А позже, когда супруг Иры вызнал про ее поход к супругу любовницы, сходу собрал вещи и ушел из дома.

Они с любовницей сняли квартиру и стали жить совместно с ее небольшим отпрыском. Ира же пожалела о содеянном сходу, как выяснила про зверства жена соперницы и уход супруга восприняла как заслуженное наказание.

После чего варианта она совершенно раскисла и ей потребовалась долгая помощь неплохого психолога, чтоб «вытащить» ее из депрессии.

Замечание 1: Не стоит совершать поступки, которые могут нанести вред ни в чем же не повинным людям. Счастья вам это не принесет, но супруга от вас отвратит- это точно. Тем паче последствия могут быть необратимыми, и они останутся на вашей совести до гробовой доски.

История Татьяны

Когда Татьяна вышла замуж за Андрея, она добровольно отказалась от карьеры, друзей и собственных интересов, став домашней хозяюшкой. Нужно увидеть, что это у нее отлично выходило: она потрясающе готовила, супруг всегда был опрятен и совершенно одет, и дом был комфортным гнездышком.

Погрязнув в домашних делах, Татьяна не увидела, как закончила смотреть за собой, и что супруг стал откровенно скучать. В один прекрасный момент, они направились все совместно на мужнин корпоратив в дорогой ресторан.

Случаем, в дамской комнате она услышала разговор 2-ух дамочек, которые гласили о ее супруге и некий Агнессе, не подозревая, что Татьяна стоит у их за спиной. Из их разговора она ясно сообразила, что у их роман, при этом уже достаточно длинный и очень бурный. Что в командировки он едет к ней на квартиру, или в местный дом отдыха.

От этих слов у Татьяны перехватило дыхание. Тем паче, что она отлично знала Агнессу- это была ассистентка ее супруга, не очень юная и не очень симпатичная дама.

Пылая праведным гневом, Татьяна влетела в зал, как черт в преисподнюю, окинула пламенным взглядом собравшихся, она цепко выхватила «милую картинку»: Андрей стоял у столика, рядом стояла Агнесса в откровенном красноватом платьице и чарующе ему улыбалась.

Сердечко у Татьяны замерло и упало в пучину. Ноги сами понесли ее к изменщикам. С кликом: «Вот я тебя, шлюха!» — она вцепилась Агнессе в волосы и повалила ее на пол. Любовница оказалась не из слабонервных и «ответила» Татьяне, чем разъярила ту еще более.

Началась отвратительная потасовка, в итоге которой они повалили несколько столов, разбили хрустальные вазы и, толкнув колонну, на осколки разбили большущее окно. Благо никого не было на улице, потому никто не пострадал.

В конце концов, подоспела охрана и разняла 2-ух дам. Агнесса сходу успокоилась, а Татьяна продолжала поливать ту самыми запятанными словами и эпитетами. Супруг Татьяны застыл в страхе, не веря своим очам, что его милая супруга перевоплотился в монстра. А его коллеги, отойдя от шока, стали

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru