Как научиться смотреться сексуальной


Принято считать, что сексапильность – это качество, которое дается нам от природы.

В итоге многие дамы мучаются из-за того, что не владеют наружными свойствами общепризнанных секс-бомб, к примеру, большенными очами либо «аппетитным» бюстом. Меж тем, наружные данные – это еще далековато не все. Спецы говорят: для того, чтоб смотреться сексапильной и симпатичной, довольно всего только поменять свое обыденное поведение…

Вот несколько советов, которые вам в этом посодействуют.

Одевайтесь в красноватое

Красноватый цвет подсознательно ассоциируется с сексом. Так, самки бабуинов в период овуляции приметно багровеют, и это становится сигналом для самцов о том, что самка готова к совокуплению. У большинства теплокровных животных покраснение гениталий свидетельствует о готовности к сексу. Люди не исключение.

Группа профессионалов из Института Рочестера показывала женщинам-добровольцам фото 1-го и такого же мужчины, но в рубахах различных цветов. Для чистоты опыта мужчинам-добровольцам тоже проявили снимки дамы в одежке различного цвета. Итог оказался схож: образ в красноватом обусловили как более симпатичный.

Потому у дамы, одетой в красноватое, больше шансов привлечь к для себя партнеров. Другое дело, если вам на этот момент нужен не секс, а, скажем, романтические дела. Но все равно – мужик станет разговаривать сначала с дамой, которая хоть малость завлекает его в сексапильном плане.

Улыбайтесь

Ученые методом сканирования мозга обосновали, что когда мы смотрим на улыбающееся лицо, то оцениваем его как более симпатичное. Дело в том, что при всем этом «включается» участок мозга, который именуется медиальной орбитофронтальной корой. Аналогичным образом он срабатывает, когда мы получаем премию либо заслугу либо когда просто лицезреем прекрасное лицо. Ухмылку прелестной дамы мужчины автоматом воспринимают как заслугу, потому их тянет к ней.

Не считая того, важную роль играет состояние зубов, которые видно при ухмылке, считают английские специалисты: если они белоснежные и ровненькие, то человек кажется красивее, потому что мы подсознательно ассоциируем отличные зубы с неплохим здоровьем — означает, от такового человека можно иметь здоровое потомство.

Пытайтесь поменять тембр голоса

Существует миф о том, что низкие дамские голоса более сексуальны. Но исследования молвят об оборотном. Так, спецы из Английского института узнали, что мужчины все таки считают более симпатичными дам с высочайшими голосами: в их подсознании таковой глас ассоциируется с миниатюрностью, а означает, с женственностью.

А вот мужской глас вправду кажется сексапильным, если он маленький и с маленький хрипотцой. Таких парней дамы подсознательно воспринимают как мужественных, огромных и сильных, но мягеньких и хороших снутри.

По сути тембр голоса можно поменять, довольно только потренироваться. Гласить «сексуальным» голосом можно научиться хотя бы в присутствии представителей обратного пола.

Развивайте чувство юмора

Исследователь Эрик Бресслер узнал, что, хотя и парней и дам тянет к партнерам с неплохим чувством юмора, у представителей различного пола разные понятия о чувстве юмора. Если дамам нравятся смышленые мужчины, способные их рассмешить, то парней, напротив, завлекают дамы, способные смеяться над их своими шуточками. А вот дама, сыплющая анекдотами, вероятнее всего, оставит их флегмантичными.

В свою очередь, французский исследователь Николя Гюген провел последующий опыт. Он попросил нескольких парней, собравшихся в баре, говорить своим товарищам забавные истории. Их слушала дама, сидячая в это время за примыкающим столиком. После чего парней попросили подойти к ней и взять у нее номер телефона. Оказалось, что тем, кто смешил других, было еще проще это сделать, ну и сама дама быстрее была готова вступить в контакт с теми, чьи истории показались ей забавными.

Специалисты также считают, что не плохое чувство юмора ассоциируется с общительностью и интеллигентностью.

Пытайтесь проводить время в компании привлекательных людей

Существует так именуемый «эффект чирлидинга»: находясь в компании, мы часто кажемся красивее, чем в одиночку. Дрю Уолкер и Эдвард Вул из Института в Сан-Диего (США, Калифорния) считают, что мы склонны подсознательно копировать наружные черты и поведение собственных друзей либо более фаворитных членов компании.

Чтоб проверить «эффект чирлидинга» в действии, исследователи провели ряд тестов, в каких приняли роль 130 студентов последнего курса Института в Сан-Диего. Каждому из их показывали по 100 изображений разных людей и просили оценить их привлекательность. На неких фото были одни и те же люди, но на одних они были засняты в одиночку, а на других – в компании. Опрос испытуемых показал, что и мужчины, и дамы кажутся более привлекательными на групповых снимках, а не на одиночных.

Оставайтесь до конца!

Еще в 1979 г. ученые из Института Вирджинии провели исследование, показавшее, что наша привлекательность для лиц обратного пола тем больше растет, чем меньше времени остается на принятие решения о завязывании отношений. Это подтвердили и поболее поздние исследования. Так, в 2010 г. специалисты узнали, что гости баров, куда нередко и приходят для того, чтоб с кем-то познакомиться, куда более склонны завести разговор с понравившимся «объектом» как раз перед закрытием заведения.

В Рф «барные» знакомства пока не очень всераспространены. Но если вы пришли на тусовку либо вечеринку конкретно с целью отыскать для себя подходящего напарника, есть смысл остаться до самого конца, а не уходить ранее. Даже если ранее вон тот юноша в углу колебался, отправиться вас кадрить либо нет, не исключено, что когда времени до конца вечеринки остается совершенно не достаточно, он все таки решит к вам подойти!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru