Как мы отталкиваем от себя парней


Меня до сего времени поражают девицы, которые целый вечер провели у зеркала и сделали безупречный мейкап, надели самое прекрасное платьице, и направились в неплохой ресторан – покорять парней… Но возвратились домой в гордом одиночестве.

Такие девицы бывают нескольких типов:

1-ые посиживают за столиками с умным выражением лица, прекрасные, и одинокие.

2-ые пляшут – но тоже всегда одни.

И 1-ые, и 2-ые отпугивают парней не собственной наружностью, а невербальными сигналами (взор, поза, жесты и т.д.).

3-ий тип женщин могут отлично смотреться, всегда пляшут, компанейские, и мужчины их не прочь пригласить на танец – но, обычно, все они равно уходят домой в гордом одиночестве. Почему? Так как завлекают НЕ ТЕХ парней: к ним липнут или полные уродцы, или полностью красивые, но с неблагопристойными предложениями.

4-ый тип женщин очень похож на 3-ий, но у их есть еще чувственный голод, и потому они временами решаются попытать счастья с парнями с неблагопристойными предложениями.

У их сценарий развивается просто: ими пользуются мужчины в сексапильном плане (один либо несколько вечеров) без всякой надежды на суровые дела. Глуповатые девицы 4-ого типа уповают, что все у их будет серьезно (таких, обычно, употребляют подольше, и мучаются в итоге они больше). Те, кто поумнее, понимают, что возлагать здесь не на что (потому мучаются меньше). Но у всех у их всегда одна и та же неувязка – они одиноки.

И 3-ий, и 4-ый тип женщин подают мужикам невербальные сигналы, говорящие о том, что они доступны в сексапильном плане, сексапильно раскованы, и вообщем не ценят внутри себя личность. Естественно, они не желают подавать такие сигналы! Но это происходит у их неосознанно, а итог всегда виден в их одинокой жизни.

Кроме невербальных сигналов, женщина может говорить с мужиком таким тоном и голосом, что будет давать ему совершенно не ту информацию, которую бы она желала.

Невербальное общение имеет куда большее значение, чем принято считать. Люди понимают язык жестов умопомрачительно точно, хотя и неосознанно. Хоть какой юноша просто может осознать настроение девицы, ее отношение к для себя самой и мужикам по позе и жестам.

Благодаря работам Альберта Меграбаяна мы знаем, что только 7% инфы от другого человека передается нам смыслом произносимых им слов, 38% тем, как эти слова произносятся (интонация, тон голоса, его громкость, ритм, быстрота либо медленность и т.д.), другие 55% инфы – это невербальные сигналы.

Когда мужик лицезреет даму, 1-ое, на что он уделяет свое внимание – это ее невербальные сигналы. Если они молвят о том, что женщина в неплохом настроении, открыта этому миру и новым знакомствам – он перебегает к оценке ее наружности. Если наружность его полностью устраивает (а неунывающие и открытые люди в принципе всех устраивают и кажутся всем привлекательными) – он не прочь с ней познакомиться.

Если же женщина подает закрытые и отталкивающие невербальные сигналы – мужчину она вообщем перестает заинтересовывать.

Ну а если сигналы неунывающие и завлекающие – мужик идет знакомиться. На втором шаге он продолжает оценивать невербальные сигналы девицы (ее взор, мимику, позы и т.д.) и уделяет свое внимание на тон ее голоса.

Глас человека – это звучание (зажатое, смятое, пискливое, или спокойное, уверенное, нежное с глубокими обертонами). Звучание голоса гласит о человеке намного больше, чем то, что конкретно он гласит. Женщина может говорить умные вещи и быть начитанной, но при всем этом ее манера гласить скажет мужчине о том, что она внутри себя не уверена, не ценит себя как личность – и получит от него соответственное отношение.

Вот поэтому меня и поражают девицы, обращающие внимание лишь на свою наружность, чтоб привлечь в свою жизнь мужчину. Да не имеет она никакого значения! Она вторична! Даже самая расфуфыренная женщина может с хоть какой вечеринки уходить домой одна. Или с мужиком, который готов заняться с ней сексом без обязанностей.

Если вы желаете вправду завлекать мужчину, чтоб он относился к вам со всей серьезностью и почтением – обучайтесь подавать ему правильные невербальные сигналы, и гласить с ним прелестными интонациями голоса.

Еще решая у себя самой подобные трудности, я сообразила, что невербальные сигналы и интонацию голоса нельзя поменять, не решив при всем этом свои внутренние трудности, не сменив при всем этом свое миропонимание. В неприятном случае получится цирк и клоуны: ты подаешь мужчине открытые сигналы (к примеру, заместо скрещенных на груди рук показываешь ему открытые ладошки, говорящие о том, что «я чувствую себя расслабленно и уверенно, и открыта новым знакомствам»), но при всем этом твой глас зажат, а взор гласит: «не подходи, убью». Ну и еще при всем этом умудряешься улыбаться натянутой ухмылкой, и гласить грубыми интонациями в голосе – отчего разговаривающему с тобой мужчине становится противно.

А на выходе выходит одно и то же – нерешенные трудности в личном плане.

Чтоб решить делему с голосом и невербальными сигналами – не надо отчаливать в школу театрального мастерства. Тем паче что, приучаясь цеплять на себя новые маски, никогда не решишь внутренних заморочек. Все они равно вылезут наружу и изуродуют для тебя жизнь (что подтверждают многие известные актрисы, начиная с Мерилин Монро). Всю жизнь на сцене не простоишь – вечерком твои маски все равно сползут с лица. Что и замечают многие наши курсантки, только начавшие обучение: деньком ты красивая улыбающаяся фея, а вечерком злая грымза, – а мучается при всем этом твой мужик.

И уходит он от тебя не поэтому, что ты закончила краситься либо постарела, а поэтому, что подаешь ему отталкивающие невербальные сигналы, а интонацией голоса в прямом смысле гонишь его из дому.

И это неувязка как замужних дам, так и девиц на выданье: вроде встретила парня, начинаешь строить дела, а он раз – и пропал. Блин!

Всех женщин 4 вышеперечисленных типов в жизни ждет один сценарий: потому что они не способны завлекать парней (чтоб те относились к ним с почтением и имели суровые намерения) – им приходится ожидать, когда кое-какой юноша в один прекрасный момент влюбится.

Как мы знаем, влюбленность появляется, когда юноша увидит в девице что-то привлекающее его еще с глубочайшего юношества (наружность, похожую на маму, либо на первую любовь, жестикуляция возлюбленной бабушки, глас как у няни и т.д.). Влюбленность продолжается не более одного года. (Подробнее об этом вы сможете прочесть в моей книжке «Как стать возлюбленной и вожделенной»).

Но влюбленность, как назло, появляется не в мужчине твоей мечты, а в каком-то балбесе. Тогда и девице приходится решать, как быть: ожидать мужчину собственной мечты еще лет 20 (этого-то ожидала так длительно – не факт, что другой стремительно появится), или выходить замуж за этого балбеса.

Таковой сценарий ждет ВСЕХ женщин этих 4 типов. И любая из их, конечно, осознает, что это не прекрасно. Но с упертостью барана все равно, перед тем как отправиться в ресторан – продолжает только хлопотать о собственной наружности.

Как мы решаем эту делему на курсе «ДАО: Путь дамы»?

Невербальные сигналы, отпугивающие парней, обычно, подаются девицами по двум причинам:

1-ая причина – это отсутствие коммуникативных способностей.

Когда у девицы не хватает опыта правильного общения с обратным полом – она начинает смущяться контактов с мужиками. Это стеснение всегда видно во взоре девицы, ее жестах, интонации голоса. Естественно, это может показаться милым и прелестным, но исключительно в библиотеке и довольно культурному парню. Если данную скромницу стопроцентно устраивают хилые ботаники – то заморочек не будет. А может быть вообщем ничего не будет, потому что она станет смущяться, а мужчины будут только умиляться – весело, естественно, но дела на этом не построишь.

Если же эта женщина окажется в ресторане либо ночном клубе, там мужчины будут себя вести совершенно по другому. В ресторан либо клуб они прогуливаются, обычно, для того, чтоб отыскать для себя даму для секса. Ну а если женщина умеренная и зажатая – то с ней необходимо вести себя с напором и развязностью, чтоб резвее получить хотимое, что мы и лицезреем в конечном итоге.

Выходит замкнутый круг: женщина не умеет разговаривать, отчего смущяется, но потому что ничего неплохого из этого не выходит – она начинает смущяться еще более, что выливается в комплексы неполноценности. Обычный случай.

На курсе «ДАО: Путь дамы» мы решаем эту делему комплексно. Поначалу женщина обучается верно создавать собственный внешний вид, по всем правилам и канонам, что добавляет ей убежденности внутри себя (кстати, прекрасная наружность принципиальна больше для самой девицы, чтоб прибавить ей убежденности внутри себя). Далее мы начинаем обучаться знакомиться и разговаривать с людьми, практикуя это на соседях, сотрудниках по работе и т.д. И равномерно поднимая собственный уровень до самых увлекательных парней твоего городка.

Также мы обучаемся что и как необходимо гласить мужчине, чтоб сделать у него самое приятное о для себя воспоминание. Кроме этого мы работаем над любовью и почтительным к для себя отношением – ведь не плохое либо нехорошее отношение к для себя всегда отражается в других людях.

Равномерно уверенность внутри себя и собственной привлекательности у девицы растет, и она стопроцентно решает делему отсутствия ухажеров в собственной жизни. При всем этом у нее возникает возможность САМОЙ избрать себе наилучшего посреди наилучших.

2-ая причина отталкивающих либо неблагопристойных невербальных сигналов – это обиды на парней в прошедшем. Обиды на отца (за его беспощадные наказания либо унижения), обиды на парней из прошедших связей – все это хранится в памяти девицы. Все эти нехорошие образы имеют отрицательный заряд, рождающий комплексы.

Обычно, такие девицы не могут расслабленно глядеть на парней. В их взоре временами проскальзывает ненависть, а жесты при всем этом закрытые (скрещенные на груди руки, скрещенные ноги, вроде бы показывающие, что женщина желает закрыться от этого мира). В ее голосе слышны нехорошие ноты, ей характерна манера гласить зажато и смято, тихо либо нарочито пискливо.

Эту делему на курсе «ДАО: Путь дамы» мы тоже решаем комплексно. Поначалу мы исполняем практику прощения и обучаемся осознавать других людей и их плохое поведение. Тут принципиально возжелать стопроцентно поменять собственный взор на людей, осознать их и простить. В данном случае нехорошие образы из твоего прошедшего теряют свои отрицательные заряды, и перестают оказывать влияние на твою личность, уходят комплексы.

Кроме практики прощения мы работаем над перепрограммированием себя, чтоб впредь не ворачиваться к ненадобным нам убеждениям и сценариям в жизни.

Вторым шагом идет развитие коммуникативных способностей, чтоб повысить уверенность в собственной привлекательности.

Все это дает девице возможность стать очаровательной и симпатичной для мужского пола.

Не считая этого, мы также обучаемся верно разговаривать с парнями, для того чтоб в отношениях не появлялось недоговоренностей и обид. Все это в комплексе позволяет девице избрать себе самого наилучшего мужчину, и выстроить с ним высококачественные дела, ведущие к свадьбе и счастливой домашней жизни.

Но решать данные трудности может быть исключительно в процессе обучения. Если есть трудности при знакомстве с мужиками – мы выявляем предпосылки этих заморочек, и высылаем девицам надлежащие личные дополнительные задания для работы над собой.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru