Как избрать трикотажное платьице


В прохладное время года прекрасно подойдут трикотажные платьица, которые не жаль надеть под верхнюю одежку, а носить их достаточно приятно и комфортабельно.

Выбирая трикотажное платьице, помните о том, что оно может быть как вашим надёжным спутником, так и опасным противником. Трикотажные платьица обычно очень откровенно обтягивают фигуру. Но коварность заключается в том, что они как подчеркнут и обтянут ваши плюсы, так и выделят недочеты. Потому если вы не очень убеждены в стройности собственной фигуры, лучше трикотажных платьев избегать.

В особенности вероломно небезопасен узкий трикотаж. Если у вашей фигуры есть недочеты, выбирайте платьица из плотного и утолщённого трикотажа. Некие модели владеют особым эффектом «утягивания». Если под такое платьице вы наденете ещё и утягивающие колготки, также корректирующее бельё, то непременно достигнете подходящего эффекта.

Платьица из коллекции Cylk

Ещё одно принципиальное правило выбора трикотажных платьев – поглядеть на качество материала. Лучше выбирать более дорогие модели с неплохим составом ткани. В неприятном же случае ваше платьице может растянуться либо протереться, отчего стопроцентно растеряет товарный вид.

Платьица из коллекции Leona Edmiston

Расцветку трикотажного платьица также выбирайте, исходя из особенностей фигуры. Если у вас есть избыточный вес, опасайтесь больших принтов и горизонтальных полосок. Большие цветочки и совсем добавят виду провинциальный налёт. Лучше обратите своё внимание на платьица однотонных расцветок.

Платьица из коллекции Престижного дома Leonard

Направьте внимание на длину, более подходящую конкретно вашему типу фигуры. Прекрасные и тонкие ноги подчеркивайте мини. Хотя в этом сезоне очень животрепещуща и миди длина, на ладонь ниже колена. Такие платьица не стоит носить только в случае малеханького роста. Но в купе с каблуками – полностью допускается.

Если вы дали предпочтение длине миди, сочетайте такое платьице или с открытыми туфлями, или с сапогами, голенище которых как раз платьицем и запирается. Ботильоны и укороченные сапоги в совокупы с миди длиной будут визуально резать ногу и зрительно уменьшат ваш рост. Более животрепещуще подобные платьица смотрятся в варианте с длинноватыми рукавами и выполненные в чёрном цвете.

Платьица Ritsuko Shirahama

Вровень с чёрным популярны контрастные полосатые раскраски, а так же «гусиная лапка» и животные принты. В этом сезоне животрепещуще внедрение 1-го, но большого принта. К примеру, изображение головы тигра на груди. Таковой набросок сделает ваш образ более стильным и дерзким. К тому же большой принт привлечёт внимание к зоне груди, и отвлечёт его от проблемных мест, будь то выпуклый живот либо широкие бёдра.

Платьица из коллекции Johan Ku и Leona Edmisto

Трикотажное платьице – хорошая база для мультислойного вида. Сверху на него можно надеть объёмный свитшот, плотное пальто и длиннющий шарф. Если же вы наденете на чёрное трикотажное платьице пиджак в пайетках и дополните образ лаковыми туфлями, то в нем можно будет смело отправиться на вечеринку.

Коллекция трикотажных платьев от Matohu

Выбирайте для себя трикотажное платьице по вкусу, благо рынок предлагает огромное количество восхитительных моделей. Будьте красивы даже в холода!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru