Как избежать секса на первом свидании


Бывают ситуации, когда разум покидает нас при первой же встрече с мужиком. Уже через 15 минут после знакомства мы осознаем, что с ним готовы на все. Как устоять и что делать, чтоб избежать секса на первом свидании? И помните — в каждой шуточке есть толика правды…

Самовнушение не всегда может сработать, и если за вами водится таковой грешок – спать с мужиком в самом скором времени после знакомства, – то следует прибегнуть к другим, более действующим методам. Сможете сколько угодно раз убеждать себя в том, что секс на первом свидании – это плохо, безнравственно и никогда не приведет к алтарю, но далековато не всегда есть силы устоять либо по-настоящему поверить в это. Консерватизм, гордость и неприступность – это отлично, но речь на данный момент совсем не об этом.

Итак, вот у вас намечается встреча с мужиком, от которого сердечко уже стучит как сапсан колесами. Чувствуя, как воля покидает вас от одной смски, кроме заблаговременно подобранного наряда, избираем метод, чтоб избежать попадания в кровать к мужчине прямо сейчас.

1. Запамятовать про эпиляцию (метод доказан многими дамами)

Невзирая на то, что вы приняли ванну, намылись всеми самыми благоухающими пенками и муссами, навили кудряшки, сделали мейк-ап, а про эпиляцию забудьте. Это наверное убережет вас от желания немедленно раздеться, ведь во время первой ночи любви все-же охото быть неотразимой всюду, а не шокировать мужчину, к которому вас так безмерно тянет. Пусть все будет «как есть» в качестве «запасного парашюта».

2. Надеть безобразное белье

Естественно, у вас есть неземной красы узорчатый набор, который вы выбирали три часа. Уберите его подальше для наилучших времен. Сейчас цель совсем другая – нужно перестраховаться. Потому не стесняемся и достаем с самой далекой полки хлопковые трусы в горох и к ним подбираем растянутый лифчик, в каком очень комфортно ходить дома. Такие «наряды» точно не добавят эротизма в вечер, но платьице, которое будет прикрывать этот тихий кошмар, поможет вам ощущать себя довольно уверено и при всем этом неопасно провести время в компании мужчины.

3. Захворать

Необязательно специально посиживать на мраморной лавке под дождиком босиком, чтоб позже месяц лежать с гайморитом. А вот легкий насморк и немного нездоровое гортань – наилучшие спутники, если вы желаете оградить себя от секса на первом свидании. Во-1-х, хлюпать и хрюкать – вообщем несексуально. Во-2-х, лобзаться с заложенным носом тяжело и не доставит наслаждения ни одному из участников процесса. В-3-х, у вас будет значимый аргумент уехать домой со встречи пораньше, сославшись на недомогание. В-4-х, поведение мужчины по отношению к «больной» даме – может послужить показателем того, как он рачителен и внимателен. К примеру, подаст ли он вам салфетку, когда вы в очередной раз шмыгнете носом на весь ресторан…

4. Напиться

Здесь дело впрямую находится в зависимости от количества выпитого алкоголя! Потому если вас тянет на приключения после 3-х бокалов вина, вам нужно испить 6, чтоб вас тянуло исключительно в горизонтальное положение под одеяло, лучше свое. Других желаний у вас появиться не должно, потому что от всех телодвижений укачивает и мутит. К тому же, плохосоображающая и с трудом разговаривающая дама навряд ли будет презентабельна для плотских утех, в то время как у мужчины появится дополнительный стимул возвратить для себя компанию и накормить вас жарким супом, отпоить чаем, выгулять по паркам «для проветривания». А там, глядишь, уже и утро наступит, и всем пора по домам. В таковой насыщенной культурной программке нет места для секса, вы о чем?!

5. План «перехват»

Самый неопасный, но далековато не самый надежный метод. Провалы могут быть поэтому, что у дамы всегда на первом плане стоит мужик, а когда рядом «принц-номер-один» все другое летит в тартарары – работа, друзья, планы, фитнес-центр и запись на маникюр к 9:00.

Но все таки стоит испытать, и на последующее утро – непременно утро! – после свидания назначить очень принципиальное дело. Пусть это будет рабочая встреча в 9:00, хотя обычно все совещания вы проводите не ранее 12:30, поход к дантисту в 8:30, единственное личное занятие по йоге за сумасшедшие средства, которое никак нельзя пропустить, встреча близкого друга в аэропорту, который прилетает в 6:15. Что угодно! Дела в духе «забрать сапоги из ремонта», «сделать утреннюю пробежку», «сходить на укладку» – не сумеют сберечь от неожиданной и сладострастной ночи.

Но если даже эти методы не сумеют вас спасти, то, наверняка, это реальная любовь. Если, естественно, мужик вам после всего этого перезвонит.

Анастасия Тихомирнова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru