Как гибнут миры?


Я лицезрел как гибнут миры. Всегда одним и этим же методом. Если дама прячет свою душу — она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой. Если дама не ощущает свою душу — она не может осознать: куда ей, с кем и для чего? Тогда и безизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей эталоны дамского фетиша. Успешная торговля — отменная добыча.

Даже самым одичавшим и темным мужикам нужно на кого-нибудь молится, хотя они сами не понимают этого. Им охото созидать в женщинах божественное, тогда божественное просыпается и в мужиках. Любовь делает мужчину смиренным, живым, реальным. Если мужчине некоторого полюбить — чем ему заняться в этом мире?! Зачем ему жить в мире, в каком нет любви? В нем очень холодно жить. Охото огня. В сексе нет огня. Огнь — это не алхимия тел. Это алхимия душ. Мужик и сам не может осознать — почему он не загорается. Он ведь тогда тоже не в ладу со собственной душой.

У дам есть занятие и без огня — продолжение жизни. Для того чтоб управляться с этой задачей совсем не надо ощущать душу. Природа делает все сама. Притягивает кого-либо, кого-либо отталкивает. А далее мужик ощущает, что он все сделал, отдал свое семя, но дама еще чего-то желает. Она принимает погасшего мужчину как непризнательное существо. Ведь она для того чтоб быть рядом с ним, упрятала и кинула самое ценное что в ней есть, свою душу. Запихнула ее куда-то подальше. Подсознательно расставила ловушки фетиша. Она ощущает, что мужик ей очень должен за эту жертву, что он «неблагодарная сволочь». А он и сам не ведает, что тут не так. В его очах один немой вопрос: «С кем твоя душа?» А она ведь тоже не ведает, что тут не так. Слышать свою душу не учат в институтах.

Есть выражение — дама хранительница очага. Хранить очаг — это не суп готовить, и не на шейпинг ходить. Хранить очаг — это проявлять свою душу и знать с кем она. И если женская душа покинула этого мужчину, принять что огнь погас. По другому он будет ощущать себя непризнательным кретином без вины виновным. Ведь он знает, что что-то не так. Ведь конкретно мужчины молвят: «Душа моя!» А если душа уже не его, что ему делать рядом с этой дамой? Выручать от ее детских страхов, сохранять фетиш и предоставлять интим-услуги? Из всего моего актуального опыта — мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда дама. Поточнее ее душа. Можно спорить с этим, можно согласится. Спорить с душой — все равно что с Богом. Ведь это его огнь.

Если в мире не достаточно огня. В мужиках сильно много тоски. Им некоторому служить, не на кого молиться. Что им тут делать? Обожать Бога на небе, обожать друг-друга, обожать скульптуры, как Пигмалион? Либо никого не обожать, согласиться с ролью самца-примата и играть в обезьяньи игры? Либо еще проще стать кобелем и бегать за сучками? А может придумать еще какая-нибудь игру для животных либо бездушных кукол?

Почему эта статья больше адресована дамам? Дамам принадлежит потаенное, мужикам очевидное. Дамам скрытое, мужикам проявленное. Мужчины очевидно правят этим миром, дамы потаенно. Статья-обращение к потаенному правительству.

Когда огня совершенно не достаточно у парней очень огромное желание повредить таковой мир. Спалить его, подорвать убить. Самоликвидироваться. Так гибнут миры.

Есть ли у парней шанс поступить по другому в мире, где дамы прячут свои души? Естественно есть. По другому миры сгорали бы как бенгальские свечки.

Душа этой планетки всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта.

Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро — это этот мир, — произнес дон Хуан, — Он только-только обымал эту гигантскую землю, но так как он таковой небольшой, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что но любит ее, и хлопочет о нем. Вот поэтому жизнь Хенаро заполнена до краев, и его чувство, где бы он ни находился, будет насыщенным. Хенаро бродит по тропам собственной любви, и где бы он ни был, он ощущает себя цельным… Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Вояка всегда весел, так как его любовь неизменна и предмет его любви — земля — обымает его и осыпает его немыслимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто терпеть не может ту вещь, которая дает укрытие всем своим созданиям.»

Как понять сущность игры дамского? Может быть дамы этого мира и правы. Может быть они молвят мужикам: «Не гоняйся за моим фетишем. Не охоться за моей душой. Полюби поначалу эту землю. Зажги собственный огнь от ее свечки. А позже ты все и получишь…»

Кто их усвоит, этих загадочных дам…

Создатель — Вячеслав Гусев

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru