Качество мысли — состояние жизни


В нашем мире есть возможность, произведя какое-либо целенаправленное действие, получить итог. А есть возможность, произведя несколько целенаправленных действий, достигнуть того же результата.

Итог будет и в том и в другом случае схожим. Но отменно они будут отличаться разительно.

Представьте для себя 2-ух людей, которые решили сесть на диету. 1-ый человек избрал для себя, к примеру «яблоковую» либо «кефирную», и начал действовать (выполняя одно дело — кушая только только яблоки). Через пару месяцев он похудел.

2-ой человек решил заняться не только лишь своим похуданием, но к тому же оздоровлением собственного тела. Он, выполняя добрую сотку нужных для этого действий, через пару месяцев тоже похудел.

Они оба достигнули 1-го и такого же результата. Но 1-ый человек в наилучшем случае отвертелся после собственного похудания гастритом и напрочь расшатанными нервишками, с стопроцентно подавленной энергией, чему сопутствует нежелание действовать, безволие и слабость мысли. А в худшем случае — серьезно пошатнул свое здоровье.

2-ой человек достигнул такого же похудания, но при всем этом прирастил количество своей энергии, которой сопутствует высочайшая работоспособность, возрастает сила воли, сила духа, улучшается мышление (мысли становятся позитивнее, а в высококачественном плане объемнее). И как побочный продукт собственного похудания — он существенно усилил свое здоровье и помолодел (другими словами сейчас он на физическом уровне не может простудиться, даже если провалится под лед, и т.п.).

Ну и в качестве второго примера приведу людей, занимающихся бодибилдингом. В первом случае, если человек просто «глупо» качает мускулы и усиленно питается, он достигнет хотимого результата – станет отлично накаченным.

Во 2-м случае человек ставит себе цель не просто обрести прекрасное тело, но к тому же оздоровиться. Он делает более 100 различных действий: самообучается, составляет себе новый режим жизни и т.п., и получает тот же самый итог.

Естественно в высококачественном плане их результаты существенно отличаются. В первом случае человек получает совместно с накаченным телом понижение энергии со всеми сопутствующими тому факторами, и ухудшение собственного здоровья (либо просто, становится инвалидом с повсевременно ноющими и болящими суставами), ну и еще как побочный продукт собственного деяния он становится схожим на неподвижный шкаф. Во 2-м случае человек, обретя прекрасное накаченное тело, становится подвижным и гибким, улучшает свое здоровье, становится энергичней.

И так всюду и во всем. Таких примеров можно обрисовать тыщи, чем бы человек ни желал заняться – открыть свое дело, жениться, родить и воспитать малыша, выстроить дом и т.п. Качество его жизни впрямую находится в зависимости от того, как отменно и объемно он подходит к реализации собственной цели.

К чему я завела данную тему?

К тому, что из-за собственного недомыслия человек часто привык не заострять внимания на многие значительные мелочи в собственной жизни. А позже он естественно удивляется, «почему это качество моей жизни по многим характеристикам оставляет вожделеть наилучшего»

С этой неувязкой я столкнулась, когда стала работать с курсантками по курсу «ДАО: Путь дамы». Так выходит, что основной моей задачей как учителя является неизменное напоминание, что Необходимо Делать ВСЕ-ВСЕ Деяния, КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ В КУРСЕ, по другому результата не достигнешь, либо он будет очень мал, либо даже проблематичен.

Какие деяния являются необходимыми при достижении какой-нибудь цели, может узреть только тот человек, КОТОРЫЙ ЭТОЙ САМОЙ ЦЕЛИ УЖЕ Достигнул.

Тот же человек, который цели еще не достигнул, но пробует ее достигнуть, НЕ СПОСОБЕН Созидать, КАКИЕ Деяния ЯВЛЯЮТСЯ Необходимыми, А КАКИЕ НЕТ.

И основной его ошибкой при достижении цели является УПУЩЕНИЕ многих принципиальный действий, просто поэтому, что он решил, что они не важны, не существенны.

Например, когда на курсе дама обучается обвораживать парней, она никак не может осознать, для чего ей заниматься такими вопросами как собственное здоровье и личная энергия. Ну вот занятия собственной наружностью, умение разговаривать – эти деяния еще понятны. Но при этом же тут здоровье?

Для меня же является естественным, что личное Притягательность человека впрямую находится в зависимости от уровня его здоровья и количества личной энергии.

Но для того человека, который еще это самое притягательность не обрел – такие значительные причины как здоровье и личная энергия могут показаться несущественными. Он их естественно упустит, и очаровательным человеком уже не станет. Естественно, уровень его притягательности сумеет подняться процентов на 10-15, но вот на 100 % уже нет.

Чтоб достигнуть такового уровня притягательности, которым обладаю, например, я, обыкновенному человеку необходимо выполнить несколько сотен нужных действий, связанных с самообучением и развитием собственных возможностей (все они поэтапно расписаны на курсе). Тогда его уровень притягательности будет похож на что-то умопомрачительное.

Такому человеку, например, время от времени будет довольно 1-го собственного очаровательного взора и пары слов, чтоб влюбить в себя другого человека, очень очень расположить его к для себя.

Человеку с обыденным уровнем личного притягательности необходимо делать самые различные деяния, много мыслить, много делать, очень стараться тогда и может быть он сумеет так же расположить к для себя другого человека. Хотя это еще не факт. Все мы знаем людей, которые из кожи вон лезут, стараясь расположить к для себя какого-нибудь человека – но при всем этом получают только его равнодушие. Это неувязка отсутствия личного притягательности.

Тот же человек, который цели еще не достигнул, но пробует ее достигнуть НЕ СПОСОБЕН Созидать, КАКИЕ Деяния ЯВЛЯЮТСЯ Необходимыми, А КАКИЕ НЕТ.

И здесь совершенно не имеет значения твоя цель – или ты хочешь стать очаровательным, или ты хочешь обаять кого-либо – сущность остается одной и той же – качество твоего мышления впрямую находится в зависимости от свойства получаемых тобою результатов и свойства твоей жизни.

Человеку при достижении его цели может помешать только ЕГО МЫШЛЕНИЕ. Никаких других мешающих причин во вселенной не существует.

* * *

У меня на данный момент есть в наборе несколько целей, которые я желаю достигнуть с очень лучшим результатом.

Естественно, я еще НЕ ВИЖУ, какие деяния мне необходимо выполнить, чтоб достигнуть этого результата. Какие деяния вправду очень существенны.

Это я смогу узреть только после того, как получу хотимый итог. И так всегда.

Единственное — САМОЕ ГЛАВНОЕ, на чем я концентрируюсь, стремясь достигнуть собственных целей – это на собственных идей и решениях, а позже уже на действиях.

Я точно знаю, что если я что-то не додумаю, упущу что-то принципиальное – собственной цели я не достигну. Либо цели достигну, но она меня стопроцентно не удовлетворит, и я получу таковой же итог, так «горе-качок», глупо занимающийся накачиванием собственных мускул.

Качество результата находится в зависимости от эффективности плана-проекта по достижению этого результата. Чем объемней и чувственней план, тем больше возможность, что итог будет очень тебя удовлетворяющим, либо даже очень радующим, так как он затмил по эффективности все твои ожидания. Такое тоже нередко случается.

Если с разумом и осознанно подходить к развитию собственного притягательности, то в один прекрасный момент можно увидеть, что совместно с очарованными тобою людьми ты получил к тому же повышение собственного дохода, улучшение собственного здоровья, омоложение организма и т.п.

* * *

Почему люди привыкли делать одно действие в надежде получить хотимый итог?

Основная неувязка кроется в лености мысли, потому что люди не привыкли логически продумывать все свои деяния, и созидать итог либо отсутствие результата от каких-то собственных действий.

Не считая того, человеку характерно БЫТЬ Необоснованно УБЕЖДЕННЫМ В Корректности Собственных РЕШЕНИЙ.

А позже, когда хотимый итог не получен, таковой человек начинает инкриминировать всех кого угодно, НО ТОЛЬКО НЕ СВОЕ Слабенькое МЫШЛЕНИЕ.

Обычный пример я повсевременно наблюдаю в работе с курсантками.

По развитию собственного притягательности я выдаю план-проект, в который заходит более сотки нужных действий.

Та дама, которая считает себя (к огорчению, необоснованно) умной с помощью собственного мышления решает, что делать ей необходимо одно-два деяния, тогда и результата она достигнет — все другие деяния она решает проигнорировать.

Когда же она не добивается собственной цели, мне приходится возвращать ее назад делать те деяния, которые были описаны мною.

После выполнения всех действий, курсантка мне пишет, что итог получен (и часто обрисовывает еще несколько других побочных результатов, достигнутых в процессе выполнения этих заданий). Мы все радуемся :-)

В чем заключается неувязка? В качестве мышления человека. Других заморочек во вселенной не существует.

* * *

Многие люди не способны Созидать прямую существенную связь в таких вот вещах:

— Чтоб стать богатым, необходимо заниматься своим здоровьем и омоложением собственного организма, повышением собственной энергии.

— Чтоб стать прекрасным, необходимо научиться обожать себя.

— Чтоб стать умным, необходимо уметь жить счастливо и в духовном, и в вещественном мирах.

А сейчас все эти вещи можно переплести, и при всем этом логичность мысли никак не нарушится. Смотрите:

— Чтоб стать богатым, необходимо научиться обожать себя.

— Чтоб стать прекрасным, необходимо заниматься своим здоровьем и омоложением собственного организма, повышением собственной энергии.

— Чтоб стать богатым, необходимо уметь жить счастливо и в духовном, и в вещественном мирах.

— Чтоб стать умным, необходимо научиться обожать себя.

— Чтоб стать прекрасным, необходимо уметь жить счастливо и в духовном, и в вещественном мирах.

Все мы знаем людей, которые желают быть обеспеченными, и растрачивают на зарабатывание средств все свое время и энергию. Но при всем этом они небрежно относятся к собственному здоровью, личной энергии. А позже, когда у их не выходит достигнуть хотимой цели они удивляются: «Но почему? Я же так стараюсь!»

Хотя при всем этом они могут усиленно игнорировать все советы по занятию своим здоровьем. Просто поэтому, что они не лицезреют прямой связи меж такими вещами, как уровень достатка и твое здоровье и личная энергия.

Нельзя именовать богатым человека, который просто имеет высочайший доход, но при всем этом в его жизни стопроцентно отсутствует любовь и признательность, здоровье, энергичность, положительный настрой, умение радоваться тому что живешь, СМЫСЛ жизни. Хотя он может иметь в собственной жизни машины, квартиры, дачи, супругу, малышей, но ему почему-либо от всего этого часто бывает противно…

Таковой человек не может быть богатым в реальности, вероятнее всего он похож на парня с очень накачанной горой мускул, и страдающим неизменными болями в суставах. Так же как этому парню его гора мускул не принесла в жизни счастья, так и ему его средства ничего не дали, не считая расстройства в жизни.

Ну а сама сущность трудности кроется конкретно в своем недомыслии. И только тот человек способен разрешить все свои трудности в жизни, кто усвоит эту ординарную правду. Другие же только будут продолжать считать себя умными и всегда верно поступающими, но невинно обиженными жизнью и судьбой…

Как вы увидели, по сути в этой статье раскрывалась тема сознательного дела к собственной жизни в целом.

Почему человек живет не отлично, почему состояние жизни его не устраивает? Так как он живет неосознанно, и все (либо практически все) поступки и деяния в собственной жизни совершает неосознанно, спонтанно, так, как его кто-то когда-то обучил.

Неосознанные необмысленные МЫСЛИ и деяния человека приводят его к нехорошим результатам в жизни вообщем. Если же он пристально продумывает все нюансы собственной жизни, и совершает продуманные, ОСОЗНАННЫЕ деяния, то качество его жизни будет расти.

Нереально повысить качество собственной жизни, решая только вопрос собственного достатка в отдельности, либо вопрос собственного здоровья в отдельности, либо вопрос воспитания малышей.

Если же ты сознательно решаешь и вопрос здоровья, и вопрос достатка, и воспитания малышей и т.п. – то тогда есть возможность, что ты сможешь получить наибольший итог от хоть какого дела.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru