Избираем верхнюю одежку


Если внезапно наступившие холода, как обычно, застали вас врасплох, самое время озаботиться покупкой подходящей для таковой погоды верхней одежки. Перед вами модели пальто и курток, которые в этом сезоне в особенности животрепещущи.

Парки

Парка — беспроигрышный вариант для всех температурных рекордов со знаком минус. Их издавна полюбили не только лишь бородачи в клетчатых рубахах, да и все престижные и теплолюбивые девицы, которые хотя бы время от времени выходят из салона авто на заснеженные городские улицы. Этой зимой дизайнеры опять предлагают нам широкий выбор вариантов на хоть какой вкус: у Fendi, к примеру, мы нашли удлинённую и, что в особенности мило, конфетно-розовую парку.

Fendi, Balenciaga, Carven

Пальто-халат

Запахнувшись в пальто-халат, сходу ощущаешь себя комфортно, как дома — даже если трясёшься в вагоне метро по дороге на работу. И хотя не все до сего времени научились верно реагировать на такие вещи («Поглядите-ка, вышла из дома в пижаме/домашнем халатике!»), эти перешёптывания рекомендуем вам со размеренной душой игнорировать.

MaxMara, Chloe, Leonard

Пончо-одеяло

Ещё один вариант, воспевающий тепло и комфорт, — пончо, схожее на большой, задрапированный на плечах плед. Если нет желания либо способности приобрести ставшее бесспорным хитом сезона пончо Burberry с вывязанными на краях инициалами, ту же роль полностью может сыграть даже плед из Ikea — и, уж поверьте, управится со всеми задачками он никак не ужаснее.

Burberry, Ferragamo, Cavalli

Кейп

Может быть, не самый успешный вариант для русской зимы. Но пока на улице опять воцарились плюсовые температуры, а 1-ый снег сошёл так же стремительно, как появился, можно ловить момент — поспорить в изяществе с накидками и кейпами сумеют немногие предметы верхней одежки. Пуховиков и утеплённых пальто в наиблежайшие полгода мы увидим ещё довольно.

Sportmax, Valentino, Saint Laurent

Приталенное пальто

Сделать акцент на талии — беспроигрышное решение в хоть какой ситуации, если дело, естественно, касается выбора наряда. Кто-то из дизайнеров предлагает носить широкие пояса, кто-то, как Раф Симонс, затягивает талию контрастной шнуровкой. Пока непонятно, появятся ли на полках магазинов масс-маркета вещи, копирующие этот прием Dior — но мы, к слову, совершенно не против.

Celine, Sportmax, Dior

В цвете

Невзирая на то что чёрный и сероватый остаются постоянными хитами улиц хоть какого городка, дизайнеры продолжают с этим биться. В новеньком сезоне на подиумах была представлена самая различная цветовая палитра, от обычных пастельных цветов до самых ярчайших, практически «вырви глаз» красок. А белоснежных пальто, плащей и курток и совсем было показано рекордное количество — но рекомендовать этот цвет на каждый денек мы всё же не решимся.

Ralph Lauren, Gucci, Missoni, Jonathan Saunders, Altuzarra, Jil Sander, David Koma, Alexander Wang

С меховой отделкой

Пальто и куртки с меховой отделкой, будь это реальный мех, искусственный либо что-то из лохматых нитей, его далённо напоминающее, — один из принципиальных трендов нового сезона в верхней одежке. Кто-то из дизайнеров ограничивается различных масштабов лохматыми воротниками, кто-то обшивает контрастными полосами все швы.

Prada, Sacai, Alexander Wang

Со животными принтами

Добавить малость тропического настроения в заснеженный город просто поможет пальто со животным принтом — в главном это обычный леопард в довольно непривычных иногда интерпретациях.

Celine, Sportmax, Ferragamo

С глиттером

Навряд ли этот тренд получит в Рф (ну и вообщем где-нибудь, как досадно бы это не звучало) в особенности обширное распространение. Зато с блестящим пальто, покрытым золотым глиттером, праздничек придет намного ранее, чем в гипермаркетах возрастут новогодние ели, а по телеку начнут крутить знакомую с юношества рекламу.

Dries Van Noten, Rodarte, Chanel

Стёганая одежка

Пухлые куртки, прошитые узкой строкой, даже на 1-ый взор уже кажутся тёплыми, мягенькими и комфортными. И все возлагаемые на их ожидания оправдывают. Потому Умберто Леон и Кэрол Лим, к примеру, делают не просто стёганые пальто и куртки, да и целые брючные костюмчики — они, видимо, прониклись мыслью больше всех других дизайнеров.

Balenciaga, Iceberg, Kenzo

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*