История фуррора


Эта история о том, как женщина из украинской провинции Вера Галушка стала суперзвездой Верой Брежневой, поначалу солисткой «ВИА Гра», позже просто сольной певицей, актрисой и секс-символом и неизменной участницей различных маркетинговых кампаний. «Леди Mail.Ru» скажет все по порядку.

Противный утенок

Как и многие прекрасные дамы, в детстве Вера Брежнева ничем посреди сверстниц не выделялась. Напротив, детство будущей звезды было совершенно непростым — она росла в городке Днепродзержинске, в многодетной семье. Ее мать работала уборщицей, а отец стал инвалидом после автокатастрофы. Родные Веры еле сводили концы с концами, а она желала о том, чтоб вырасти, начать зарабатывать и посодействовать собственной семье.

Работать Вере пришлось еще в школе, она вспоминает: «Я в первой половине денька обучалась, во 2-ой — работала посудомойкой в баре. Либо же могла прогуливать школу, а в это время зарабатывать как нянечка — помогать мамам посиживать с детками». При всем этом будущая певица была очень неуверенным внутри себя ребенком. Не раз Брежнева говорила, что комплексовала из-за маленький груди и очень длинноватых, по воззрению ее одноклассниц, ног. «Я носила мешковатую одежду», — признается звезда.

Мать Веры Брежневой очень старалась сделать жизнь собственных дочерей достойной, за что певица всегда ей признательна. В одном из интервью Вера говорила: «Ночами из собственных платьев либо хранившихся издавна отрезов мать шила наряды старшей дочке. От Гали они переходили мне, после меня — двойняшкам Вике и Насте. Когда появились 1-ые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношеных вещей что-то более либо наименее солидное, приносили домой, стирали, чинили, утюжили. Мать нам помогала, ей так хотелось, чтоб дочки были одеты не ужаснее других. И мы, жалея маму, никогда не ведали про то, как над нами глумятся в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды».

Невзирая на все эти вещественные трудности, Вера была женщиной активной и неунывающей — занималась спортом, игралась в гандбол, изучала зарубежные языки, а после школы решила стать экономистом. Но один практический магический случай расстроил ее планы, совсем изменив жизнь будущей певицы Веры Брежневой.

Его Величество Случай

«Чудо» вышло на концерте уже тогда пользующейся популярностью украинской группы «ВИА Гра», куда Вера пошла с подружкой. Солистки Алена Винницкая и Надежда Грановская «зажигали» на сцене, а под конец шоу стали звать женщин из зала, чтоб подняться к ним и плясать совместно. Посреди их оказалась и Брежнева — женщина так красиво смотрелась и так отлично плясала, что на нее сразу направил внимание продюсер группы Дмитрий Костюк. Он разыскал красавицу-блондинку из Днепродзержинска и предложил ей принять роль в кастинге.

Как раз тогда Алена Винницкая решила заняться сольной карьерой, потому коллектив находил ей подмену. Вера тогда уцепилась за собственный шанс — в Сети до сего времени можно отыскать смешное видео кастинга, где Брежнева пробует произвести воспоминание на продюсеров, сексапильно двигается, пляшет и строит из себя женщину-вамп. И если на данный момент этот ролик может показаться даже несуразным, но тогда все нехитрые приемы сработали — ее взяли в группу! Броско, что тогда Вера была юный матерью — в 2001 году она родила дочь Соню от собственного супруга Виталия Войченко.

Не самую благозвучную фамилию Галушка было решено поменять псевдонимом Брежнева — его выдумал продюсер Костюк, когда вызнал, что Вера родилась в один денек с Леонидом Ильичом Брежневым.

Так началась ее головокружительная карьера — четыре года Вера «оттрубила» в составе группы «ВИА Гра», а в 2006 году вышла замуж за киевского предпринимателя Миши Кипермана, родила дочь Сару и принялась строить свою свою карьеру — уже сольно.

Свободное плавание

Вера Брежнева — одна из немногих солисток группы «ВИА Гра» (а девицы изменялись с приметной регулярностью), которой удалось стать удачной после ухода из девичьего коллектива. Более того, Вера с ее эффектной наружностью смогла захватить звание секс-символа на всем постсоветском пространстве. Маркетинговые договоры практически «посыпались» на звезду, что только она не рекламировала начиная от валютных переводов и заканчивая дорогими авто.

Заодно Брежнева пробовала себя в качестве актрисы — она сыграла в комедиях «Елки» и «Любовь в большенном городе», также составила компанию Сергею Светлакову в кинофиль

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru