Ищу работу, интим не предлагать


Этого просто не может быть! Чтоб наилучшая девченка на курсе, спортсменка и активистка работала «любовницей шефа»? Но, как досадно бы это не звучало, я не ослышалась. Она не только лишь трудоустроена на эту «непыльную должность», да и предлагает мне пойти по ее стопам! Это просто вопиюще! Да какие тут могут быть «перспективы»?

Таня попросила меня умолкнуть и не перебивать ее каждую секунду. «Ну что ты насупилась? Поначалу выслушай, а позже уже делай выводы. Решение за тебя, в конце-то концов, никто принимать не будет. Нравится для тебя больше фрилансить – да на здоровье!». Я молчком кивнула и сделала большой глоток кофе.

Даму отыскать – не вопрос, но некогда

«50% парней хотя бы единожды занимались сексом на рабочем месте, 84% из их грезят повторить этот опыт, – непосредственно приводила статистику бывшая одногруппница. – Естественно, такому количеству парней, а на данный момент мы берем в расчет только начальников и управляющих, необходимо кое-где брать персонал. Принимать кого-либо с надеждой, что новый секретарь (менеджер, ассистент управляющего) позже согласится на интим-услуги не только лишь не правильно, но к тому же хлопотно. Еще удобнее поручить это дело особым агентствам по трудоустройству. Вот смотри, визитная карточка 1-го из их. Задумайся, ты ничего не теряешь! Можешь еще веб-сайт их поглядеть в Вебе, там все тщательно описано», – окончила она и выпорхнула из кафе.

Малость о героине истории

С Таней мы жили в одной комнате общежития, были не разлей вода, всегда и всюду прогуливались парой. У каждой из нас случались романы, но они как-то потухали сами по для себя, а дружба – она была нескончаемой. В один прекрасный момент мы даже поклялись, что будем подружками на свадьбах друг дружку. Я, кстати, свое обещание сдержала, а Таня «пока» была не замужем.

В школе ее дразнили рыжеватой — очевидно, за цвет волос. Таню это очень расстраивало, но вида она не подавала. Мстила обидчикам, не давая списывать на контрольных, попутно ябедничая учителю. Совершенно худо стало, когда она по маминому совету, на еще одно «рыжая-бестыжая» ответила «я не рыжеватая, я золотая». В классе раздался громкий смех, и эта кличка наклеилась к ней намертво.

В институте Таня перекрасила волосы на черный шатен и «золотой» быть закончила. Но только снаружи. Снутри она так и осталась «золотой» девченкой. Отменная работа ей нужна была, чтоб соответствовать ожиданиям родителей и смотреться круто в очах окружающих. То, что в ее обязанности входят интим-услуги, никому знать было необязательно. Никто и не знал.

Если б она не открыла мне свою тайну, я бы и далее продолжала мыслить, что правой рукою шефа она стала только благодаря своим возможностям и умениям. Вобщем, так оно и было. Но о профессионализме тут речь не идет.

По приходе домой я включила компьютер и в поисковую строчку браузера ввела заглавие агентства. Сразу выплыла подходящая страничка, и я перебежала по ссылке.

«Преимущества» работы с интимом:

— очень высочайшая зарплата;
— резвый карьерный рост;
— обучение ведению бизнеса в паре с удачным управляющим;
— дела только с одним мужиком;
— масса новых нужных знакомств;
— неважно какая запись в трудовой книге.

Звучало все радужно. Прямо не работа, а мечта! Я начала читать статьи, которые были анонсированы на главной страничке. Выяснила много увлекательного.

Кроме согласия на интим-услуги претендентка на должность должна знать как минимум три языка, в совершенстве обладать компом и иметь особые познания по собственной профессии. В общем, все то же самое, что и при обыкновенном трудоустройстве, с одним небольшим дополнением.

Я перебежала на форум.

Отчаянные и эротичные

Женщин, желающих получать средства в обмен за профессионализм и свое трепетное тело, было пруд пруди. «Любопытно, а их мужчины, супруги знают, чем они занимаются» – некстати поразмыслила я. Ведь девицы там были самого различного возраста, от 18 до … кому как повезет. Одна дама, если веровать анкете, в 41 работала старшим контролером банка с интим-дополнением.

Моралистов тут не приветствовали, воодушевленно велись дискуссии на тему, что неплохой шеф – это круто, он дарует подарки, возит на зарубежные курорты, с ним отдыхаешь душой и телом. Женщина под ником Тихоня призналась, что втюрилась в собственного начальника и очень рада, что судьба свела ее с ним. Мол, «получаю не только лишь отличные средства, часть которых исправно отправляю родителям в деревню, но к тому же живу в свое удовольствие».

Из стройного хора воодушевленных голосов выделялся только один – никому не узнаваемый столичный психолог «Павел Васильевич». Он призывал женщин и дам образумиться и позвонить ему для снятия «проблемной ситуации». Не знаю, звонили ли ему форумчанки, но резоны он приводил разумные.

Негативные черты подобного трудоустройства

Устраиваясь на работу с интимным дополнением, вы должны осознавать, на что идете. Решите себе, что важнее — средства либо почтение к для себя. Задумайтесь, как вы будете создавать семью и воспитывать малышей. Поверьте, игра не стоит свеч! В какой-то момент конкретный управляющий вас бросит, покусившись на тело другой юный сотрудницы. В наилучшем случае вас оставят трудиться на занимаемой должности, но более возможно, что попросят написать «по собственному желанию». Не терпите неуважение к для себя, пробивайте путь для себя трудом и упорством! Дорогу осилит идущий!

Со воззрением психолога я была стопроцентно согласна. Не пристало даме заниматься такими делами. В конце собственного огненного диалога, спец по нраву добавил: «Ко мне много обращается дам с нервными срывами и депрессиями после работы с интимом. Для их нередко становятся неожиданностью новые интрижки шефа, которые снимают с их все «полномочия». Реабилитация всегда долгая и тщательная. Потому цените себя, дорогие дамы!».

Конец истории

Спустя три месяца мне позвонила Таня. Она плакала в трубку и просила разрешения «немедленно приехать». Все было обыденно. Ее «сокровище, просто безупречный шеф Иван Петрович» отыскал другую. И не достаточно того, что ее снизили в должности, так к тому же значительно урезали заработную плату. О премиях и подарках, естественно, тоже можно запамятовать.

Как могла, я успокоила Таню. Спустя 2 недели, когда она уже малость отошла, мы сели за компьютер и составили ей резюме. В отдельной графе там стояла пометка «интим не предлагать». Расположили последнее на местных веб-сайтах по трудоустройству и принялись ожидать.

Через месяц Таня занимала неплохую должность в маленький компании, и пусть заработная плата была значительно ниже предшествующей, почтения к для себя стало намного больше. И это – главное. А успехи все впереди, но не через кровать.

Цените себя, девицы и дамы! Ведь вы этого достойны! Проф вам фурроров!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru